Бисквит из кукурузной муки

Бисквит является удачной основой для многих видов тортов и пирожных, пекут его по-разному. Среди множества рецептов можно найти тот, который понравится именно вам. Например, бисквит на кукурузной муке имеет насыщенный желтый цвет и приятный сладкий вкус – вариант для тех, кто не любит яичный вкус в классических бисквитах.

Бисквит из кукурузной муки

Автор рецепта:

5546

0

24

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

284 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

52,8 гр.

Вода

32,3 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 77,5 гр.

гр.
ст.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

495 мкг

900 мкг

11.8

9.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

11.7

9.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

11.8

9.1

Витамин В4

431.4 мг

500 мг

18.6

14.4

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

11.3

8.8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

6.4

5

Витамин В9

12.8 мкг

400 мкг

0.7

0.5

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

6.2

4.8

Витамин С

6 мкг

90 мкг

1.4

1.1

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

7.8

6.1

Витамин E

1 мг

15 мг

1.4

1.1

Биотин

33.3 мг

50 мг

14.3

11.1

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

5.9 мг

20 мг

6.4

5

Калий

528 мг

2500 мг

4.5

3.5

Кальций

133.8 мг

1000 мг

2.9

2.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

79.8 мг

400 мг

4.3

3.3

Натрий

236.1 мг

1300 мг

3.9

3

Сера

432.6 мг

500 мг

18.6

14.4

Фосфор

534.8 мг

800 мг

14.4

11.1

Хлор

257.4 мг

2300 мг

2.4

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.8 мг

18 мг

11.7

9.1

Йод

33 мкг

150 мкг

4.7

3.7

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

35.5

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.3

3.3

Медь

289 мкг

1000 мкг

6.2

4.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

71.7 мкг

55 мкг

28

21.7

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.8

2.2

Цинк

3.2 мг

12 мг

5.6

4.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

3

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит из кукурузной муки
Чтобы приготовить бисквит из кукурузной муки, охлажденные яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
2
Бисквит из кукурузной муки
Добавьте кукурузную муку и замесите тесто.
3
Бисквит из кукурузной муки
Смажьте форму маслом, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 200 градусов и выпекайте бисквит 15-20 минут.
4
Бисквит из кукурузной муки
Готовый бисквит остудите. Перед тем, как подать его к чаю, смажьте любимым кремом и сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит из кукурузной муки

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит из кукурузной муки

Шаг 1 из 4

Чтобы приготовить бисквит из кукурузной муки, охлажденные яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
Бисквит из кукурузной муки

Шаг 2 из 4

Добавьте кукурузную муку и замесите тесто.
Бисквит из кукурузной муки

Шаг 3 из 4

Смажьте форму маслом, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 200 градусов и выпекайте бисквит 15-20 минут.
Бисквит из кукурузной муки

Шаг 4 из 4

Готовый бисквит остудите. Перед тем, как подать его к чаю, смажьте любимым кремом и сгущенным молоком.

Сообщить об ошибке