Битые огурцы в домашних условиях
Битые огурцы в домашних условиях – это не только ароматное пряное блюдо, но и отличный способ приготовить вкусные огурцы в домашних условиях. Готовятся они просто и быстро, а наслаждаться хрустящими огурчиками можно на протяжении долгого времени.
292
25
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
22 ккал 647 ккал 65 ккал
Белки
0,5 гр. 15,3 гр. 1,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,1 гр. 0,5 гр.
Углеводы
1,8 гр. 54,1 гр. 5,4 гр.
Вода
92,2 гр. 2745,3 гр. 274,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 20,0 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 297,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
320 мкг
900 мкг
1.2
3.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.2
3.6
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.3
4
Витамин В4
103.3 мг
500 мг
0.7
2.1
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
3.2
9.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.4
4.2
Витамин В9
90 мкг
400 мкг
0.8
2.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
163.6 мкг
90 мкг
6.1
18.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.8 мг
15 мг
0.9
2.5
Биотин
13.5 мг
50 мг
0.9
2.7
Витамин К
279.7 мкг
120 мкг
7.8
23.3
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
1
2.9
Калий
2474 мг
2500 мг
3.3
9.9
Кальций
596.6 мг
1000 мг
2
6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
275.2 мг
400 мг
2.3
6.9
Натрий
11764.3 мг
1300 мг
30.4
90.5
Сера
703 мг
500 мг
4.7
14.1
Фосфор
527.1 мг
800 мг
2.2
6.6
Хлор
17908.8 мг
2300 мг
26.2
77.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.4 мг
18 мг
2.3
6.9
Йод
45.5 мкг
150 мкг
1
3
Кобальт
20 мкг
10 мкг
6.7
20
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
7.6
22.5
Медь
1812.2 мкг
1000 мкг
6.1
18.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
23.7 мкг
55 мкг
1.5
4.3
Фтор
337.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.8
Хром
90 мкг
50 мкг
6
18
Цинк
4.2 мг
12 мг
1.2
3.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
48 мкг
70 мкг
2.3
6.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить битые огурцы в домашних условиях
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)