Крем для торта
Ищете рецепт идеального крема для торта? Вы найдете его в яркой кулинарной подборке из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. От качественного крема всегда зависит вкус и внешний вид готового десерта. Поэтому выбирайте наиболее подходящий для вас вариант, который легко исполнить в домашних условиях.
Сортировать по:

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яйцо,
какао-порошок
30 мин
231.7 кКал
84298

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
24279

Есть много вариаций готовки заварного крема. Попробуйте для вашего домашнего торта простой рецепт без добавления молока.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
241 кКал
26461

Заварной крем на лимонном соке – настоящее лакомство для гурманов! Нежный, ароматный, потрясающе вкусный крем дополнит любой домашний десерт. Гости и родные точно будут в восторге!
Ингредиенты
лимон,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
30 мин
166 кКал
7917

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным.
Ингредиенты
творог,
сливки 30%,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
ванильный сахар
30 мин
268 кКал
34240

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой.
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная
35 мин
250.8 кКал
175940

Каждая хозяйка знает, что сметанный крем можно приготовить невероятно большим количеством способов. Я сегодня хочу предложить рецепт крема для тортов, приготовленного на основе сметаны и желатина.
Ингредиенты
сметана 20%,
шоколад темный,
сахар-песок,
молоко коровье,
желатин пищевой,
вода
40 мин
316.5 кКал
16384

Для любителей шоколада и шоколадной выпечки хочу предложить вариант крема для торта, приготовленного на основе сметаны и какао. Такой крем получается с густой однородной консистенцией и замечательно держит форму.
Ингредиенты
сметана 10%,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яйцо,
какао-порошок
55 мин
284.9 кКал
12336

Я большая сладкоежка, и часто готовлю различную выпечку в домашних условиях. В качестве крема обычно использую сметану.
Ингредиенты
сметана 26%,
вареная сгущенка
105 мин
290 кКал
38483

Предлагаю приготовить сметанный крем для медового торта. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается достаточно густым, нежным и с плотной консистенцией.
Ингредиенты
сметана 26%,
сахар-песок,
масло сливочное
70 мин
315.7 кКал
43040

Хочу поделиться интересным и невероятно вкусным рецептом крема, приготовленного на основе сметаны и сгущенного молока. Таким кремом можно пропитывать коржи из слоеного теста, а также песочные и бисквитные торты.
Ингредиенты
сметана 20%,
молоко сгущенное,
коньяк,
ванильная эссенция
75 мин
301 кКал
16469

Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Ингредиенты
сливки 20%,
сыр творожный,
сахарная пудра
75 мин
305.2 кКал
57073

Хочу поделиться рецептом простого и недорогостоящего крема, приготовленного на основе сметаны 15 процентной жирности. Такой крем можно приготовить не только с сахарной пудрой, но и с сахарным песком.
Ингредиенты
сметана 15%,
сахар-песок
70 мин
280.5 кКал
88425

Сметанный крем – мой самый любимый крем для приготовления прослойки и пропитки всевозможных десертов, приготовленных из теста, а также фруктов или ягод. Сметанный крем можно приготовить из деревенской или из магазинной сметаны.
Ингредиенты
сметана 20%,
сахарная пудра,
ванильный сахар
70 мин
254 кКал
51979

Среди моих фаворитов различных кремов является крем, приготовленный на основе сметаны и сливок. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать любимые десерты, приготовленные из теста, а также фруктов и ягод.
Ингредиенты
сливки,
сметана 20%,
сахарная пудра
8 ч
314 кКал
16453

Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами.
Ингредиенты
творог 9%,
сметана 20%,
сливки,
лимонная цедра,
лимонный сок,
сахар-песок
100 мин
303.4 кКал
18087

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты
творог 9%,
сметана 20%,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин,
молоко сгущенное
75 мин
254.8 кКал
35220

Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.
Ингредиенты
сметана 20%,
молоко сгущенное,
масло сливочное,
коньяк
75 мин
278 кКал
74008

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр творожный,
сливки 33%,
ванильная эссенция
105 мин
348.1 кКал
47824

Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой.
Ингредиенты
сыр творожный,
молоко сгущенное,
сливки 33%
75 мин
321.2 кКал
54923

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
сливки 33%
75 мин
306.3 кКал
9651

Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада.
Ингредиенты
шоколад,
сливки 30%,
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
30 мин
409.9 кКал
42559

Очень вкусный крем с выраженной шоколадной насыщенностью и сливочным послевкусием сгущенки. Взбивания не требует – его можно приготовить, имея в арсенале лишь венчик.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
масло сливочное,
шоколад,
орехи
20 мин
432.9 кКал
11776

Для того, чтобы крем получился густым и вкусным, шоколад должен быть качественным. Можно использовать молочный или горький, но стоит помнить, что чем выше процент содержания какао в продукте, тем более плотным получится готовый крем.
Ингредиенты
шоколад,
сливки 33%,
сливки 30%,
сахарная пудра
20 мин
485.5 кКал
18546

Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
какао-порошок,
мука пшеничная,
орехи
20 мин
350.6 кКал
106650

Рецептов шоколадного крема огромное множество. Свойство шоколада застывать и обеспечивать густоту и плотность позволяет творить из него бесконечное количество десертов.
Ингредиенты
сливки 33%,
сливки 30%,
шоколад темный,
сыр сливочный,
сахарная пудра
20 мин
397.3 кКал
17036

Крем для любителей шоколадных десертов. Используя для его приготовления порошок какао, получаем характерный насыщенный вкус и «удобную» для работы с тортом консистенцию.
Ингредиенты
какао-порошок,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
ванилин
15 мин
308.5 кКал
15833

Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный.
Ингредиенты
масло сливочное,
яичный белок,
сахар-песок,
ванилин,
пищевой краситель
20 мин
285.6 кКал
45822

Белки отлично взбиваются в плотную густую пену. Чтобы сделать ее устойчивой и держащей форму, используем горячий сахарный сироп –завариваем белковую массу по принципу меренги.
Ингредиенты
яичный белок,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота
20 мин
292.8 кКал
35424

Сыры рикотта и маскарпоне приобретают все большую популярность. И не случайно, ведь из них можно приготовить множество потрясающий десертов.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сыр рикотта,
сахарная пудра,
ванилин,
фисташки
20 мин
379.2 кКал
21597

Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным! Мягкий, нежный, ароматный, он хорошо пропитывает коржи и делает их мягкими и аппетитными! Приготовить его можно очень быстро! А десерт получается просто потрясающим!Совет: для крема лучше всего выбрать вареную сгущенку. Так крем получится более густым, с ярким, насыщенным вкусом.
Ингредиенты
сыр рикотта,
молоко сгущенное
15 мин
330.1 кКал
109593

Сейчас особенно популярны крема на основе творожных сыров. Крем из сливок и рикотты получается особенно вкусным! Нежный, легкий, в меру сладкий, это просто незаменимая начинка для десертов!
Ингредиенты
сыр рикотта,
сливки 33%,
сливки 30%,
сахарная пудра
20 мин
303.3 кКал
62879

Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким.
Ингредиенты
сливки 30%,
сливки 33%,
вареная сгущенка,
йогурт,
сахарная пудра
60 мин
281.6 кКал
31517

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масло – это одна из самых популярных начинок. А все потому, что такой крем всегда получается вкусным, нежным и ароматным.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
ванильный сахар,
ликер
45 мин
520.4 кКал
21585

Крем из вареной сгущенки очень простая и вкусная начинка для тортов и пирожных. Мягкий, нежный и в меру сладкий, он хорошо пропитывает кожи и делает десерт по-настоящему аппетитным!
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное
60 мин
642.55 кКал
8053

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
80 мин
298.7 кКал
28257

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванилин
50 мин
298.7 кКал
44261

Крем для торта, приготовленный на основе молока, яиц и сахара, относится к заварным кремам и является классикой кулинарии. Крем получается достаточно жидким, он широко применяется для пропитки коржей торта, особенно «Наполеона» и других десертов.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яичный желток
30 мин
268.7 кКал
13541

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
яичный белок
60 мин
227.5 кКал
14428

Крем для торта на основе сливочного масла и сгущенки готовится быстро и имеет высокую стабильность, что позволяет делать различные рельефные узоры на тортах. За эти свойства масляный крем относят к классике кондитерского дела.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
коньяк,
ванильный сахар
15 мин
262 кКал
25298

Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное
30 мин
202 кКал
26664

Особенно нежный крем из медовика получается из жирных и пышных сливок. Оцените простой и вкусный рецепт лакомства, который порадует вас своим внешним видом и приятным вкусом.
Ингредиенты
сливки 33%,
сахарная пудра,
ванильная эссенция
20 мин
335.33 кКал
24305

Стандартно для взбивания используются сливки жирностью не менее 30%. Однако порой такой продукт сложно найти.
Ингредиенты
сливки 20%,
сахарная пудра
15 мин
482.1 кКал
127288

Любители домашней кондитерки часто сталкиваются с ситуацией, когда хорошие сливки с высоким процентом жирности в магазине найти сложно. А именно такие и нужны, чтобы добиться густой и устойчивой консистенции крема.
Ингредиенты
сливки 10%,
масло сливочное,
сахарная пудра
15 мин
353.7 кКал
137687

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий.
Ингредиенты
вареная сгущенка,
сыр творожный,
масло сливочное
15 мин
195.7 кКал
77118

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
сыр творожный
15 мин
256.3 кКал
187402

Крем для торта «Прага» готовится максимально просто. Для приготовления потребуются доступные продукты.
Ингредиенты
какао-порошок,
вода,
молоко сгущенное,
ванилин,
масло сливочное,
яичный желток
30 мин
387.5 кКал
2845

Крем для торта «Красный бархат» со сгущенкой – это интересная кулинарная идея для вашего десерта. Нежная текстура такого крема плавно сочетается с мягкими коржами торта, создавая идеальное сочетание сладости и аромата, которое заставляет возвращаться к этому десерту снова и снова.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
сметана 26%,
лимонный сок,
ванильная эссенция
30 мин
996

Крем для торта «Красный бархат» на сливках получается невероятно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет для промазывания коржей.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра
30 мин
881

Крем для торта «Красный бархат» на сметане выходит удивительно нежным и легким. Такой продукт послужит идеальным вариантом для обмазывания коржей.
Ингредиенты
сметана 20%,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
ванильная эссенция,
масло сливочное
35 мин
941
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Сыр творожный
223
11
19.2
1.6