Кабачки на зиму

Заготовки из кабачков на зиму пользуются особой популярностью и удивляют своим многообразием. Кабачок – уникальный по своим вкусовым свойствам овощ. Такие закуски всегда насыщенные, сочные и питательные. Консервированные кабачки можно есть просто так, добавлять в салаты, закуски и супы.

Хрустящие маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Хрустящие маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Кабачки в летний сезон растут так быстро и в таких количествах, что можно за раз испробовать все доступные рецепты заготовки. Если ваш погреб уже полон рагу и лечо, попробуйте замариновать кабачки отдельно от других овощей и сохранить их свежий хруст до самой зимы.

Ингредиенты

кабачки, 

листья хрена, 

корень хрена, 

чеснок, 

перец чили, 

лавровый лист, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

соль морская, 

сахар-песок

60 мин

124.2 кКал

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Аппетитные хрустящие кабачки можно замариновать просто так, без всякого салата и главное – без последующей стерилизации заготовки. Обязательно попробуйте сохранить пару небольших кабачков по этому рецепту, и вы будете приятно удивлены вкусом заготовки!

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

листья вишни, 

перец чёрный горошек, 

горчица французская, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

1 д

140.73 кКал

Икра из баклажанов и кабачков на зиму
Икра из баклажанов и кабачков на зиму

Баклажаны и кабачки хорошо сочетаются друг с другом, эти овощи вместе можно использовать в домашних заготовках. Икра из баклажанов и кабачков имеет нежную консистенцию и острый вкус.

Ингредиенты

баклажан, 

кабачки, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль

120 мин

21.1 кКал

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь
Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Чтобы вкусно замариновать кабачки для употребления в холодную пору года, можно приготовить кисло-сладкий маринад с обилием зелени. Кабачки режутся тонкими кружочками и вымачиваются в этом маринаде, напитываясь его ароматами.

Ингредиенты

кабачки, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

зелень

Как заморозить тертый кабачок на зиму
Как заморозить тертый кабачок на зиму

Как заморозить тертый кабачок на зиму – это вопрос, который решается за считанные минуты. Из измельченного кабачка готовят различные запеканки, рулеты, блинчики, овощные котлеты, рагу.

Ингредиенты

кабачки

Маринованные рулетики из кабачков на зиму
Маринованные рулетики из кабачков на зиму

Маринованные рулетики из кабачков на зиму – это аппетитное угощение, которое можно приготовить на длительное хранение. Закуска порадует ярким вкусом, удивительной сочностью и аппетитным видом.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

укроп, 

для маринада:, 

соль, 

сахар-песок, 

на литровую банку:, 

уксус столовый 9%, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

перец чёрный горошек

Острая закуска из кабачков на зиму
Острая закуска из кабачков на зиму

Острая закуска из кабачков на зиму – это вкусный, экономный и несложный способ сохранить овощи на зиму. К сладковатым кабачкам мы добавляем болгарский и острый перцы, а также чеснок.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Пюре из кабачков на зиму
Пюре из кабачков на зиму

Пюре из кабачков на зиму – это отличная заготовка, которая особенно пригодится молодым мамам с маленькими грудными детьми, ведь именно на них такое пюре и рассчитано. Оно прекрасно подходит для малышей, так как кабачки очень полезные и содержат все необходимые витамины и минералы для роста и развития ребенка.

Ингредиенты

кабачки, 

вода

Ананасы из кабачков на зиму
Ананасы из кабачков на зиму

Ананасы из кабачков на зиму – это необычное и вкусное блюдо, которое подойдет для украшения праздничного стола. Это блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и салатами, делая каждое блюдо более оригинальным и интересным.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

ананасовый сок

Спагетти из кабачков на зиму
Спагетти из кабачков на зиму

Спагетти из кабачков на зиму – это удивительно вкусный и легкий способ сохранить солнце и вкус лета на долгие месяцы. Аппетитные спагетти из кабачков, консервированные в ароматном маринаде, придутся по вкусу как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

кабачки, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное

Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца
Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца

Изумительное блюдо корейской кухни, которое обязательно нужно заготовить на зиму. Если вы не любите пикантные закатки, то попробуйте рецепт без использования перца.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

приправа для корейской моркови, 

масло подсолнечное

60 мин

96.5 кКал

Жареные кабачки «Тещин язык» на зиму
Жареные кабачки «Тещин язык» на зиму

Жареные кабачки «Тещин язык» на зиму вкусные и выглядят очень аппетитно! Кабачки летом всегда в изобилии. Острая, как тещин язык, закуска из кабачков, которую можно заготовить на зиму, относится к простым, доступным блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

90 мин

198.14 кКал

Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму

Вкусная вариация пикантной заготовки на зиму, кабачки по-корейски. Чем-то напоминает всем известный салат из острой моркови.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

масло подсолнечное

240 мин

100.6 кКал

Кабачки по-корейски на зиму кубиками
Кабачки по-корейски на зиму кубиками

Вкусная острая закуска получается из кабачков и моркови с чесноком и приправами, закатанных на зиму. Зимой эту заготовку можно использовать также для приготовления быстрого овощного гарнира.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

приправа для корейской моркови

4 ч

112.3 кКал

Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации

Отменные кабачки по-корейски легко готовятся на зиму по этому рецепту – он хорош тем, что не требует стерилизации. Закатывайте кабачки таким способом, и вы не пожалеете: зимой такой салат одним из первых исчезнет из вашей кладовки! К тому же рецепт совсем простой, а компоненты для закатки стоят очень дешево или же и вовсе растут на собственном огороде.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

перец красный молотый, 

перец чили

1 д

89.9 кКал

Кабачки по-корейски кружочками на зиму
Кабачки по-корейски кружочками на зиму

В данном рецепте вам предлагается приготовить на зиму еще одну вкусную заготовку – кабачки по-корейски кружочками. Особенный вкус этой заготовке придает специальная приправа для моркови по-корейски.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

приправа для корейской моркови

4 ч

90.1 кКал

Маринованные кабачки дольками на зиму
Маринованные кабачки дольками на зиму

Кабачки, замаринованные дольками, выглядят привлекательно и в банке, и на тарелке. Такие кусочки удобно есть целиком, а также при необходимости нарезать в салат.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

листья вишни, 

перец чёрный горошек, 

горчица французская, 

вода, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

20 мин

19.1 кКал

Маринованные кабачки рулетиками на зиму
Маринованные кабачки рулетиками на зиму

Маринованные кабачки рулетиками на зиму, закатанные в пряном маринаде с добавлением овощей – это целая гамма вкусов. Радуга цветов, состоящая из разноцветных кабачков, яркой моркови и сочного укропа порадует вас не только своими вкусовыми особенностями, а также внесет яркое разнообразие, как на праздничный, так и на повседневный стол.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

укроп, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

50 мин

15.6 кКал

Кабачки с рисом на зиму
Кабачки с рисом на зиму

Кабачки с рисом на зиму получаются невероятно сочными, аппетитными и питательными. Готовый продукт можно подавать с хлебом как самостоятельную закуску или использовать в качестве оригинального гарнира.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

рис , 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

специи

80 мин

197.77 кКал

Икра из кабачков и баклажанов на зиму
Икра из кабачков и баклажанов на зиму

Икра из кабачков и баклажанов на зиму получается очень аппетитной и насыщенной по вкусу. Такое угощение можно намазывать на хлеб или подавать как дополнение к вашим любимым горячим блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

баклажан, 

томатная паста, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

Кабачки в томате без стерилизации на зиму
Кабачки в томате без стерилизации на зиму

Кабачки в томате без стерилизации на зиму – обалденный рецепт, который рекомендуем всем хозяйкам. Заготовленные таким способом кабачки получаются удивительно сочными, насыщенными по вкусу и аппетитными.

Ингредиенты

кабачки, 

томатный соус, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

зелень

Кабачки как грибы без стерилизации на зиму
Кабачки как грибы без стерилизации на зиму

Кабачки как грибы без стерилизации на зиму – вкусная заготовка, которую точно стоит взять на заметку. Заготовленные таким способом кабачки получаются насыщенными по вкусу, хрустящими и аппетитными.

Ингредиенты

кабачки, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Маринованные кабачки с 9% уксусом без стерилизации в банках на зиму
Маринованные кабачки с 9% уксусом без стерилизации в банках на зиму

Хрустящие маринованные кабачки с 9% уксусом без стерилизации в банках на зиму – это универсальный кулинарный вариант для ваших аппетитных овощных заготовок. Приготовленные таким способом кабачки порадуют вас интересным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты

кабачки, 

перец чили, 

чеснок, 

укроп сушеный, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек

Кабачки в томатном соке на зиму
Кабачки в томатном соке на зиму

Кабачки в томатном соке на зиму – обалденный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Такая заготовка порадует насыщенным вкусом, аппетитным видом и удивительной сочностью.

Ингредиенты

кабачки, 

сок томатный, 

морковь, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

соль, 

гвоздика, 

перец душистый горошек, 

уксус столовый 6%, 

уксус яблочный 6%

Кабачки в томате с чесноком на зиму
Кабачки в томате с чесноком на зиму

Кабачки в томате с чесноком на зиму – это невероятно вкусная и яркая заготовка для домашнего стола. Такие кабачки выйдут невероятно сочными и насыщенными.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

томатная паста, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

зонтики укропа, 

листья черной смородины, 

листья вишни, 

перец чёрный горошек, 

уксус столовый 9%

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму
Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму представляют собой исключительно вкусную закуску, которую возможно приготовить на длительный зимний сезон. Неоспоримое преимущество этого салата из маринованных кабачков с ароматной зеленью заключается в его универсальности: достаточно только выложить его из банки и подать на стол в качестве аппетитной закуски или как дополнение к мясным блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

укроп, 

петрушка, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» в литровых банках на зиму
Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» в литровых банках на зиму

Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» в литровых банках на зиму – это консервация, которую сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Закуска получается яркой и ароматной.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

листья вишни

Кабачки в томате на зиму
Кабачки в томате на зиму

Кабачки в томате на зиму – это потрясающая консервация, которая подходит для тех, кто является любителем постных угощений. Душистая заготовка прекрасно подойдет для любых гарниров.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

чеснок, 

томатный соус, 

уксус столовый 9%, 

зелень

Кабачки как грибы на зиму
Кабачки как грибы на зиму

Кабачки как грибы на зиму – необыкновенно яркая и ароматная консервация, которую сможет приготовить любой. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

чеснок, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму
Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму

Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму – это закуска, которая очень проста в приготовлении. Томатный соус придает овощам насыщенности, чеснок и петрушка делают кабачки ароматными и сочными.

Ингредиенты

кабачки, 

томатный соус, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

петрушка, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» без стерилизации на зиму
Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» без стерилизации на зиму

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» без стерилизации – это лучшая заготовка на зиму, которую я когда-либо пробовала. Делюсь с вами рецептом, овощи получаются сочные и по вкусу от груздей просто не отличить.

Ингредиенты

кабачки, 

укроп, 

сахар-песок, 

чеснок, 

соль, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый, 

уксус столовый 9%

150 мин

Кабачки в томатной заливке на зиму
Кабачки в томатной заливке на зиму

Кабачки в томатной заливке на зиму - это невероятно вкусная заготовка и подойдёт к любому блюду: от салата до мяса. Готовую закуску можно хранить не только в погребе, но и в обычной кладовой – она продержится всю зиму.

Ингредиенты

томатный соус, 

кабачки, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный молотый

Кабачки с томатной пастой на зиму
Кабачки с томатной пастой на зиму

Кабачки с томатной пастой на зиму – это обалденный рецепт, который обязательно приживется в вашей семье. Кабачки получаются сочными и вкусными, а само блюдо – густым и ароматным, но в то же время достаточно легким в приготовлении.

Ингредиенты

кабачки, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

томатная паста, 

вода, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек

Рулетики из кабачков с морковью на зиму
Рулетики из кабачков с морковью на зиму

Рулетики из кабачков с морковью на зиму – это оригинальная заготовка для длительного хранения. Такое угощение в банке порадует невероятной сочностью, интересным вкусом и привлекательным видом.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лавровый лист, 

укроп, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

для маринада:, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

Рулетики из кабачков и огурцов на зиму
Рулетики из кабачков и огурцов на зиму

Рулетики из кабачков и огурцов на зиму – это очень сочная и интересная по вкусу заготовка для вашего стола. Такой готовый продукт можно подавать вместе с горячими блюдами или просто есть с хлебом.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

огурцы, 

масло растительное, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

для маринада:, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

Обалденные кабачки в томате без стерилизации на зиму
Обалденные кабачки в томате без стерилизации на зиму

Обалденные кабачки в томате без стерилизации на зиму – это блюдо, которое покорит вас своим аппетитным вкусом и ароматом. Сочные кабачки, дополненные яркой и насыщенной овощной заливкой, неповторимы по вкусу и порадуют даже самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты

кабачки, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный молотый

Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком
Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком

Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком – это оригинальное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим уникальным вкусом. Благодаря использованию ананасового сока, кабачки приобретают кисло-сладкий вкус тропических фруктов, делая это блюдо настоящим открытием для вашего вкуса.

Ингредиенты

кабачки, 

ананасовый сок, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

ванилин

Кабачки как ананасы без ананасового сока на зиму
Кабачки как ананасы без ананасового сока на зиму

Кабачки как ананасы без ананасового сока на зиму – это оригинальное блюдо, которое покорит вас своим необычным вкусом и ароматом. Кабачки, обработанные по специальному рецепту, напоминают настоящие ананасы, добавляя изюминку в ваш рацион.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

ароматизатор пищевой «ананас»

Кабачки, как ананасы, на зиму
Кабачки, как ананасы, на зиму

Кабачки, как ананасы, на зиму – это оригинальное блюдо, которое удивит вас своим ароматом и вкусом. Благодаря особой технологии обработки, кабачки приобретают невероятное сходство с ананасами, добавляя в ваш рацион новые запоминающиеся вкусовые нотки.

Ингредиенты

кабачки, 

ананасовый сок, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

бадьян

Кабачки в томатном соусе на зиму
Кабачки в томатном соусе на зиму

Кабачки в томатном соусе на зиму – обалденный рецепт! Блюдо получается низкокалорийным, ароматным и нежным. Вкус закатки выражается ярче, благодаря томатной пасте и чесноку.

Ингредиенты

томатная паста, 

кабачки, 

сахар-песок, 

вода, 

соль, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Как заморозить кабачки кольцами в морозилке на зиму
Как заморозить кабачки кольцами в морозилке на зиму

Как заморозить кабачки кольцами в морозилке на зиму, чтобы они сохранили свою форму и полезные свойства. Замороженные овощные кольца можно использовать как заготовку для приготовления мясных или рыбных гарниров.

Ингредиенты

кабачки

Как заморозить свежие кабачки кубиками в морозилке на зиму
Как заморозить свежие кабачки кубиками в морозилке на зиму

Как заморозить свежие кабачки кубиками в морозилке на зиму, чтобы сберечь овощи на долгое время. При правильной заморозке кабачки сохраняют свои полезные свойства и витамины.

Ингредиенты

зелень, 

кабачки

Хрустящие маринованные кабачки для хранения в банках на зиму
Хрустящие маринованные кабачки для хранения в банках на зиму

Хрустящие маринованные кабачки для хранения в банках на зиму ­– это вкусная и полезная закуска. Вкус хрустящих маринованных кабачков кисло-сладкий и острый.

Ингредиенты

сахар-песок, 

кабачки, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

семена горчицы, 

перец душистый горошек, 

листья хрена, 

зонтики укропа, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%

Закуска из жареных кабачков с чесноком на зиму
Закуска из жареных кабачков с чесноком на зиму

Закуска из жареных кабачков с чесноком на зиму приобретает пикантный вкус и интересный аромат. Жареные кабачки можно кушать вместо салата, украсив нарезанной зеленью.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

Закуска из кабачков без стерилизации на зиму
Закуска из кабачков без стерилизации на зиму

Закуска из кабачков без стерилизации на зиму готовится просто и прекрасно дополнит ваш стол, но банки с крышками стерилизуются обязательно. В этом варианте кабачок дополняем только морковью с укропом и чесноком.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

укроп, 

чеснок, 

для маринада:, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

Маринованные рулетики из кабачков без стерилизации на зиму в банках
Маринованные рулетики из кабачков без стерилизации на зиму в банках

Маринованные рулетики из кабачков без стерилизации на зиму в банках – это заготовка на зиму, представляющая собой тонко нарезанные полоски кабачков, свернутые в рулетики и консервированные в ароматном маринаде. Этот способ заготовки позволяет сохранить овощи в свежем и аппетитном виде без необходимости дополнительной стерилизации, благодаря использованию кислотного маринада, который предотвращает развитие микроорганизмов.Советы по ингредиентам:Экспериментируйте с начинками: используйте тертую морковь, чеснок, сладкий перец, зелень (укроп, петрушка, базилик), сыр фета или творожный сыр.Можно добавить орехи или семечки для текстурного разнообразия.Добавление небольшого количества лимонного сока или цедры придаст маринаду свежий вкус.Советы по приготовлению:Для придания хрусткости рулетикам можно предварительно бланшировать полоски кабачков в кипящей воде в течение 30-60 секунд, затем быстро охладить их в ледяной воде.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

для маринада:, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

приправа для корейской моркови, 

уксусная эссенция

Кабачки как огурцы на зиму
Кабачки как огурцы на зиму

Кабачки как огурцы на зиму – это очень оригинальная и яркая по вкусу заготовка, которая подойдет для длительного хранения. Такие кабачки по вкусу будут очень напоминать маринованные огурцы, при этом выйдут более нежными.

Ингредиенты

на трехлитровую банку:, 

кабачки, 

листья хрена, 

зонтики укропа, 

петрушка, 

перец чёрный горошек, 

семена горчицы, 

чеснок, 

перец чили, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Вяленые кабачки в электросушилке на зиму
Вяленые кабачки в электросушилке на зиму

Вяленые кабачки в электросушилке на зиму – это интересная и невероятно вкусная закуска, которую каждый сможет приготовить своими руками. Такой продукт можно есть просто так, добавлять в салаты и использовать в приготовления различных праздничных закусок.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

перец чили, 

мята свежая, 

для маринада:, 

перец душистый горошек, 

белое полусухое вино, 

гвоздика, 

прованские травы, 

тростниковый сахар, 

уксус яблочный 6%

Кабачки как шашлык на зиму
Кабачки как шашлык на зиму

Кабачки как шашлык – это оригинальная кулинарная идея, которую точно стоит попробовать приготовить каждому. Такой способ позволит получить очень интересный овощной продукт, который будет по вкусу напоминать настоящий мясной шашлык.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

лук репчатый, 

приправа для шашлыка, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Соте из кабачков без стерилизации на зиму
Соте из кабачков без стерилизации на зиму

Соте из кабачков без стерилизации на зиму – это невероятно вкусная и аппетитная заготовка, которая станет прекрасным дополнением вашего стола. Угощение из овощей выходит сочным и нежным.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек

1
2 3 4 5
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Кабачки на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Сахар-песок

399

0

0

100

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением