Ананасы из кабачков на зиму

Ананасы из кабачков на зиму – это необычное и вкусное блюдо, которое подойдет для украшения праздничного стола. Это блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и салатами, делая каждое блюдо более оригинальным и интересным. Удивите своих домочадцев невероятно оригинальной заготовкой на холодный период года, которая запросто подарит вам истинное гастрономическое наслаждение!

Ананасы из кабачков на зиму

Автор рецепта:

322

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

58 ккал

Белки

0,5 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

13,3 гр.

Вода

84,6 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 275,6 гр.

кг
ст.
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

50.1 мкг

900 мкг

0.5

1.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.8

5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

1.5

4.2

Витамин В4

95.1 мг

500 мг

1.7

4.8

Витамин В5

1 мг

5 мг

1.8

5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5

13.8

Витамин В9

140.2 мкг

400 мкг

3.2

8.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

150.6 мкг

90 мкг

15.2

41.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1 мг

15 мг

0.6

1.7

Биотин

4 мг

50 мг

0.7

2

Витамин К

43 мкг

120 мкг

3.3

9

Витамин РР

7 мг

20 мг

3.2

8.8

Калий

2385.7 мг

2500 мг

8.7

23.9

Кальций

153.3 мг

1000 мг

1.4

3.8

Кремний

300 мг

30 мг

90.7

250

Магний

90.3 мг

400 мг

2

5.6

Натрий

21 мг

1300 мг

0.1

0.4

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

120.2 мг

800 мг

1.4

3.8

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

721 мкг

30 мкг

218

600.8

Железо

4.3 мг

18 мг

2.2

6

Йод

0.2 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

11 мкг

10 мкг

10

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

5.2

14.3

Медь

460 мкг

1000 мкг

4.2

11.5

Никель

11 мкг

200 мкг

0.5

1.4

Рубидий

222 мкг

200 мкг

10.1

27.8

Селен

2 мкг

55 мкг

0.3

0.9

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

9 мкг

50 мкг

1.6

4.5

Цинк

2.5 мг

12 мг

1.9

5.2

Бор

192 мкг

1200 мкг

1.5

4

Ванадий

62 мкг

20 мкг

28.1

77.5

Молибден

26 мкг

70 мкг

3.4

9.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ананасы из кабачков на зиму
С кабачка снимаем кожуру и режем мякоть небольшими кубиками.
2
Ананасы из кабачков на зиму
Высыпаем нарезку в кастрюлю и заливаем ананасовым соком, добавляем лимонку и сахар.
3
Ананасы из кабачков на зиму
Ставим на умеренный огонь и провариваем 15 минут с момента закипания.
4
Ананасы из кабачков на зиму
Распределяем кабачки по заранее простерилизованным банкам и закатываем. Переворачиваем вверх дном и укутываем в плед до полного остывания.
5
Ананасы из кабачков на зиму
Храним заготовки в темном и прохладном месте. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить ананасы из кабачков на зиму

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ананасы из кабачков на зиму

Шаг 1 из 5

С кабачка снимаем кожуру и режем мякоть небольшими кубиками.
Ананасы из кабачков на зиму

Шаг 2 из 5

Высыпаем нарезку в кастрюлю и заливаем ананасовым соком, добавляем лимонку и сахар.
Ананасы из кабачков на зиму

Шаг 3 из 5

Ставим на умеренный огонь и провариваем 15 минут с момента закипания.
Ананасы из кабачков на зиму

Шаг 4 из 5

Распределяем кабачки по заранее простерилизованным банкам и закатываем. Переворачиваем вверх дном и укутываем в плед до полного остывания.
Ананасы из кабачков на зиму

Шаг 5 из 5

Храним заготовки в темном и прохладном месте. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке