Кексы с замороженной вишней
Кексы с замороженной вишней – это нежное, мягкое кексовое тесто, идеально сочетающееся с приятной, немного терпкой кислинкой вишни. С замороженной ягодой можно готовить в любое время года и получится ничуть не хуже, чем со свежей вишней. Вишню размораживают естественным путем, оставляют для стекания сока и добавляют в тесто, замешенное по любому рецепту.
Сортировать по:

Маффины с замороженной вишней – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
яйцо гусиное,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин,
вишня замороженная,
масло растительное
50 мин
210.8 кКал
12984

Приготовить вкусный кекс на кефире не представляет особого труда, просто следуйте описанным ниже указаниям и у вас обязательно в итоге получится выпечка должного качества. Ягоды вишни добавляют в кекс кислинку и делают его вкус более контрастным.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
мука пшеничная,
сода пищевая,
сахар-песок,
вишня,
масло сливочное,
крахмал картофельный,
масло растительное
65 мин
166.1 кКал
12245

Кекс, приготовленный по данному рецепту, сможет удивить и родных, и гостей. Кекс получается настолько ароматным и нежным, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус.
Ингредиенты
яйцо,
вишня,
грецкий орех,
масло сливочное,
цедра апельсина,
мука пшеничная,
сахар-песок,
кремовый ликер,
шоколадный ликер,
разрыхлитель теста,
корица,
сахарная пудра,
масло растительное,
ванилин
60 мин
228.4 кКал
8629

Если хочется устроить праздник в обычный день и поднять себе настроение, попробуйте приготовить шоколадный кекс с вишней. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
шоколад,
вишня,
ванилин,
сахарная пудра,
масло сливочное
60 мин
254 кКал
5629

Если вы любите удивлять гостей оригинальными и вкусными рецептами, то аппетитный кекс с вишней то, что нужно. Творожное тесто делает десерты более нежными, а сочная ягода привнесёт в блюдо незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
творог,
сметана,
вишня,
масло сливочное,
сода пищевая
75 мин
166.6 кКал
4896

Летом кексы можно приготовить со свежей вишней, зимой – воспользоваться замороженными ягодами. Все равно получится очень сочно и вкусно, главное не забудьте избавиться от косточек.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
вишня,
ванилин,
соль
60 мин
162.7 кКал
9426

Кекс на молоке – очень хорош, как самостоятельный вариант десерта и как основа для добавления начинки. Сегодня мы решили немного пофантазировать и приготовить кексы с сюрпризом.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло растительное,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня
40 мин
142.3 кКал
79811

Нежный, мягкий, слегка влажный и при этом пористый кекс. Несмотря на полностью постный состав, мякиш получается настолько насыщенным и роскошным по текстуре, что никогда не скажешь, что тесто замешано практически только на воде и какао.
Ингредиенты
масло растительное,
лимонный сок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
шоколад темный,
какао-порошок,
вишня замороженная,
коньяк,
вода,
сахар-песок,
вода,
лимонный сок,
масло растительное
40 мин
202.3 кКал
2794

Когда хочется чего-то необыкновенного, попробуйте приготовить кекс на сметане с вишней. Вишню можно использовать и свежую и замороженную.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня,
сметана,
ванилин,
соль,
сахарная пудра,
масло сливочное
45 мин
202.5 кКал
17004

Кекс – вкусное угощение на любой случай. Кекс можно печь в одной большой или в маленьких формах.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
какао-порошок,
ром,
коньяк,
крахмал кукурузный,
разрыхлитель теста,
корица,
соль,
шоколад темный,
вишня,
ванилин,
сахарная пудра,
масло сливочное
60 мин
279.62 кКал
4926

Очень вкусными получаются шоколадные маффины с вишней. Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол.
Ингредиенты
мука,
вишня сушеная,
йогурт,
масло сливочное,
шоколад темный,
шоколад белый,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
соль
35 мин
508.7 кКал
4859

Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!
Ингредиенты
для теста:,
мука,
какао-порошок,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
йогурт,
кофе натуральный молотый,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
для крема:,
шоколад белый,
сливки 33%,
вишня
50 мин
268.1 кКал
8908

Маффины с творогом и вишней – очень вкусное лакомство! От такого десерта невозможно оторваться. Мягкие, воздушные, нежные - у этого блюдо точно найдется много любителей!
Ингредиенты
мука,
соль,
творог,
масло подсолнечное,
вишня,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо
50 мин
175 кКал
11362

Маффины – очень популярная и безумно вкусная сладость. Приготовить ее в домашних условиях совсем просто, и можно бесконечно экспериментировать с начинкой! Так, маффины с вишней на кефире – настоящее наслаждение.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
маргарин сливочный,
масло растительное,
соль,
мука,
вишня
50 мин
304.22 кКал
9196

Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра.
Ингредиенты
кефир,
масло растительное,
какао-порошок,
сода пищевая,
сахар-песок,
яйцо,
пищевой краситель,
ванилин,
мука пшеничная,
соль,
вишня,
для крема:,
сыр сливочный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
60 мин
218.7 кКал
12251

Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишней и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.
Ингредиенты
шоколад темный,
какао-порошок,
кофе натуральный молотый,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль,
для крема:,
сливки,
шоколад темный,
для начинки:,
вишня,
вода,
желатин пищевой,
сахар-песок,
лимонный сок,
крахмал кукурузный
50 мин
5898

Хочу предложить самый вкусный и полезный, на мой взгляд, рецепт маффинов из кокосовой муки. Любители всего кокосового и ПП десертов обязательно оценят результат.
Ингредиенты
мука кокосовая,
мёд,
соль,
лимонный сок,
вишня замороженная,
яйцо,
сода пищевая,
масло кокосовое
35 мин
106.7 кКал
34703

Предлагаю приготовить простой и быстрый десерт – маффины из цельнозерновой муки. В современном мире большое внимание отводится правильному питанию.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
апельсиновый сок,
творог,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
вишня сушеная
45 мин
213.6 кКал
8314

Хочу предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке. Приготовление такого десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
кокосовое молоко,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
сметана,
вишня замороженная,
ванилин,
сахарная пудра,
масло растительное,
крахмал кукурузный
50 мин
312.1 кКал
16105
10 самых часто используемых ингредиентов для “Кексы с замороженной вишней”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Вишня
52
0.8
0.2
10.6
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Мука
334
10.3
1.1
70