Крем для торта из молока, яиц и сахара
Ищете варианты крема для торта – попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. Чтобы они не свернулись, важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов и нагрев крема производить постепенно, непрерывно помешивая. Готовый крем перед использованием полностью остудите – он примет густую консистенцию.
Сортировать по:

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
80 мин
298.7 кКал
28257

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванилин
50 мин
298.7 кКал
44261

Крем для торта, приготовленный на основе молока, яиц и сахара, относится к заварным кремам и является классикой кулинарии. Крем получается достаточно жидким, он широко применяется для пропитки коржей торта, особенно «Наполеона» и других десертов.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яичный желток
30 мин
268.7 кКал
13543

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой.
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная
35 мин
250.8 кКал
175950

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок
40 мин
203.4 кКал
48112

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
40 мин
327 кКал
49065

Крем для торта «Красный бархат» из рикотты – это нежное и воздушное украшение для любимых десертов. Рикотта смешивается с сахаром и ванилью, после чего заваривается и объединяется со сливочным маслом.
Ингредиенты
сыр рикотта,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванилин,
масло сливочное
3 ч
2343

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
сахар-песок
60 мин
327 кКал
37413

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на процесс готовки не уйдет много времени.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
38886

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
15535

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванильный сахар
90 мин
189545

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
45 мин
223.7 кКал
24147

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
сливки 33%,
крахмал картофельный,
ванильный сахар
5 ч
257 кКал
9884

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке – это нежный и воздушный крем, который сделает ваш торт по-настоящему вкусным и аппетитным. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, вы сможете приготовить его дома без лишних хлопот.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванильный сахар,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
30 мин
2603

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
31104

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
235.8 кКал
18602

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная
50 мин
203.4 кКал
49252

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
мука пшеничная,
масло сливочное
60 мин
228 кКал
16747

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
лимонный сок,
мука пшеничная,
желатин пищевой
35 мин
276 кКал
43079

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
120 мин
252.4 кКал
55646

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко сгущенное,
яйцо,
ванильный сахар
40 мин
255.5 кКал
23589

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье
40 мин
308.8 кКал
40805

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.
Ингредиенты
сливки 33%,
крахмал картофельный,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок
60 мин
267.2 кКал
60991

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов.
Ингредиенты
сливки 33%,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное,
молоко коровье
60 мин
426.62 кКал
31016

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема.
Ингредиенты
сливки,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный
180 мин
292.33 кКал
28045

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом.
Ингредиенты
шоколад темный,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо
50 мин
309.9 кКал
28976

Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко коровье,
яичный желток
90 мин
362.88 кКал
23703

Крем Шарлотт на желтках для торта – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков.
Ингредиенты
яичный желток,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
30 мин
472.25 кКал
47997

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
ванилин,
масло сливочное,
сахар-песок
20 мин
360.5 кКал
28358

Предлагаем рецепт шоколадного крема для прослойки тортов. Он готовится на основе заварной массы из яиц и молока, благодаря чему текстура получается очень гладкой и «шелковой».
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
шоколад,
масло сливочное,
соль
30 мин
289.6 кКал
26868

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
яйцо,
шоколад темный,
масло сливочное
30 мин
309.9 кКал
18686

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
35 мин
220.1 кКал
18712

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне.
Ингредиенты
молоко коровье,
сыр маскарпоне,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
ванильная эссенция
35 мин
249.8 кКал
22414

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
25 мин
170.8 кКал
25408

Крем Пломбир для торта в домашних условиях – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
сливки 33%,
сливки 30%,
сливки 26%,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
35 мин
360.83 кКал
12901

Заварной крем для вафельного торта – это очень простой, быстрый и вкусный продукт. Вафельный торт знаком многим, ведь это интересный вариант домашнего лакомства на скорую руку.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
масло сливочное,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
яичный желток,
ванилин
25 мин
1450

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
133744

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
170.8 кКал
32980

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
325.2 кКал
17485

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
50 мин
203.4 кКал
50516

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
45321

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
ром,
мука пшеничная
60 мин
413.02 кКал
24439

Заварной крем – одна из самых популярных начинок для рулетов, тортов, вафельных трубочек и других сладостей. Коем получается очень густым, нежным и невероятно вкусным.
Ингредиенты
молоко коровье,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яйцо
25 мин
250.9 кКал
32992

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
22873

Заварной крем отлично подходит для пропитки коржей, наполнения трубочек, эклеров или слоек, его даже просто можно есть ложкой с чаем. А медовик с этим кремом получается просто великолепным, в меру сладким и очень сочным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
крахмал кукурузный,
соль
50 мин
203.4 кКал
10548

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
235.8 кКал
43629

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
35 мин
223.7 кКал
46224

Для хозяек, которые сомневаются в своих кулинарных способностях, предлагается простой рецепт крема для торта без сливочного масла. Рецепт взят из старой советской кулинарной книги, и он проверен временем.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
ванильный сахар
20 мин
191.5 кКал
34529

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
40207

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта – это идеальное сочетание воздушной текстуры и нежного вкуса. Такой крем легко растекается по слоям торта, создавая утонченное покрытие с приятным ароматом.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
сахар-песок,
яйцо,
мука,
масло сливочное,
коньяк,
соль,
ванилин
150 мин
1615
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем для торта из молока, яиц и сахара”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Крахмал кукурузный
343
1
0.6
83.5
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2