Рецепты кулинара
- кефир
- сахар-песок
- мука
- какао-порошок
- сода пищевая
- масло растительное
- соль
- яйцо
- для крема:
- сгущенка вареная
- вареная сгущенка
- сметана 20%
Торт «Три стакана» без миксера и без весов представляет собой великолепное лакомство, которое украсит любой праздник. Торт получается сочным и нежным, бесподобный вкус не передать словами.
- сгущенное молоко
- молоко сгущенное
- масло сливочное
Крем для торта без миксера готовится элементарно. Даже ребенок справится с рецептом.
- мука
- сахар-песок
- какао-порошок
- соль
- сода пищевая
- вода
- масло растительное
- уксус столовый 9%
- молоко кокосовое
- шоколад темный
Торт без яиц и молока – это постный, но безумно вкусный десерт. Море шоколадного удовольствия! Мы не используем яйца, а коровье молоко заменяем растительным аналогом.
- шоколад белый
- шоколад темный
- вода кипяченая
- пищевой краситель
- пищевой краситель
Глазурь для подтёков на торте готовится очень легко и быстро, всего из двух основных ингредиентов! Подтёки на торте смотрятся очень красиво и придают изделию свою завораживающую изюминку. Вариантов приготовления глазури очень много, но этот самый простой и удобный в моей практике.Советы по приготовлению:При смешивании ингредиентов их температура должна быть в районе 40 градусов.Идеальная температура глазури для работы с ней составляет 28-30 градусов.Чтобы подтёки на торте были аккуратными и красивыми, предварительно торт нужно хорошо охладить.Добавлением большего или меньшего количества воды вы можете изменять густоту глазури.Перед повторным использованием глазури, её необходимо будет подогреть в микроволновке.
167
- шоколад темный
- молоко коровье
- масло сливочное
Глазурь из плитки шоколада для торта сделает ваше изделие ещё аппетитнее! Её можно использовать не только для заливки поверхности торта, но и для пропитки коржей. Ингредиентов потребуется совсем не много, как и времени.
- сахар-песок
- какао-порошок
- молоко коровье
- масло сливочное
Глазурь из какао и молока с маслом для торта идеально украсит ваше изделие, придаст ему «влажный» блеск, который сохранится даже в холодильнике. Приготовление займёт буквально 10 минут, и вы осознаете, насколько сильно глазурь преобладает по характеристикам над кремами!Совет по ингредиентам:При необходимости можете без проблем заменить сливочное масло маргарином.
- желатин пищевой
- глюкозный сироп
- вода
- сахар-песок
- шоколад белый
- молоко сгущенное
- пищевой краситель
Зеркальная глазурь для муссовых тортов сделает ваше изделие очень впечатляющим по внешнему виду! И хотя работать с такой глазурью бывает тяжело из-за её температурных диапазонов, но результат точно стоит затраченных усилий. Зеркальную глазурь можно приготовить любых цветов!Советы по ингредиентам:Глюкозный сироп можете без проблем заменить инвертным или же патокой или жидким мёдом, но в этом случае глазурь будет иметь медовый запах и вкус.Для придания глазури цвета, используйте гелевые или порошковые жирорастворимые красители.
- шоколад белый
- масло сливочное
- пищевой краситель
Глазурь из белого шоколада для торта – это прекрасный способ украсить торт и придать ему изысканный вид и нежный сладкий вкус. Она идеально подходит для различных десертов, а также может быть использована как начинка.Совет по приготовлению:Процесс растапливания шоколада нужно осуществлять аккуратно, чтобы обеспечить равномерное прогревание шоколада.
- мёд
- сахар-песок
- имбирь молотый
- корица молотая
- масло сливочное
- сода пищевая
- яйцо
- мука пшеничная
- яичный белок
- сахарная пудра
- лимонная кислота
Пряники для украшения торта станут самым красивым декором. Если хотите украсить торт ко дню рождения друга, ребёнка, к 8 марту или любому другому празднику - этот рецепт идеально подходит вам! Пряники можете сделать любой формы, любого размера и цвета, так что не откладывайте рецепт в долгий ящик!Совет по приготовлению:Для того чтобы прикрепить картинки из вафельной бумаги на пряники, вам понадобится в качестве подложки мастика, а в качестве «клея» водка или специальный гель.
- мука
- яйцо
- сахар-песок
- разрыхлитель теста
- соль
- вода
- ванильная эссенция
- масло растительное
- лимонная кислота
- для крема:
- вареная сгущенка
- сыр маскарпоне
- грецкий орех
- для пропитки:
- коньяк
- вода
- сахар-песок
Бисквитный торт с вареной сгущенкой порадует вас своим интересным вкусом и привлекательным видом. Такой десерт как нельзя лучше подойдет для вашего семейного праздника.
- яйцо
- шоколад молочный
- сливки 33%
- сахар-песок
- мука пшеничная
- молоко коровье
- масло растительное
- какао-порошок
- арахис
- соль
- разрыхлитель теста
- сыр сливочный
- сахарная пудра
- ванильный сахар
- масло сливочное
Торт «Сникерс» с кремом чиз и карамелью – это неповторимое лакомство, которые покорит даже самую изысканную сладкоежку. Создатели данного торта вдохновились известным шоколадным батончиком и просто сделали его «увеличенный» вариант.
- мука пшеничная
- йогурт
- яйцо
- масло сливочное
- сахар-песок
- разрыхлитель теста
- сыр сливочный
- шоколад белый
- сахарная пудра
- малина
- персик
- лимонная цедра
- пищевой краситель
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами – это вкуснейшее сладкое угощение с мягкими и рассыпчатыми коржами, нежным сливочным кремом и с добавлением фруктов и ягод. Попробуйте поэкспериментировать со вкусовыми вариациями торта, добавляя в тесто не только разнообразные ягоды и фрукты по своему вкусу, но и дополнив крем-чиз, к примеру, сладким шоколадом, как в данной версии бисквитного торта.