Глазурь из какао и молока с маслом для торта
Глазурь из какао и молока с маслом для торта идеально украсит ваше изделие, придаст ему «влажный» блеск, который сохранится даже в холодильнике. Приготовление займёт буквально 10 минут, и вы осознаете, насколько сильно глазурь преобладает по характеристикам над кремами!
Совет по ингредиентам:
При необходимости можете без проблем заменить сливочное масло маргарином.
23
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
375 ккал 822 ккал 822 ккал
Белки
3,1 гр. 6,7 гр. 6,7 гр.
Жиры
18,9 гр. 41,5 гр. 41,5 гр.
Углеводы
47,9 гр. 105,0 гр. 105,0 гр.
Вода
25,8 гр. 56,5 гр. 56,5 гр.
Волокна
3,1 гр. 6,7 гр. 6,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 219,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
239.6 мкг
900 мкг
12.2
26.6
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
1.4
3.1
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
4.8
10.5
Витамин В4
11.8 мг
500 мг
1.1
2.4
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
4.3
9.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.7
3.8
Витамин В9
11.1 мкг
400 мкг
1.3
2.8
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
3.3
7.3
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
5.3
11.5
Витамин E
0.6 мг
15 мг
1.8
3.9
Биотин
1.6 мг
50 мг
1.5
3.2
Витамин К
0.1 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
1.4 мг
20 мг
3.3
7.2
Калий
376.2 мг
2500 мг
6.9
15
Кальций
96.8 мг
1000 мг
4.4
9.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
86 мг
400 мг
9.8
21.5
Натрий
31 мг
1300 мг
1.1
2.4
Сера
33.7 мг
500 мг
3.1
6.7
Фосфор
185 мг
800 мг
10.6
23.1
Хлор
60.3 мг
2300 мг
1.2
2.6
Алюминий
25 мкг
30 мкг
38.1
83.3
Железо
4.6 мг
18 мг
11.7
25.5
Йод
4.5 мкг
150 мкг
1.4
3
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
1.8
4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
20.1
44.1
Медь
873 мкг
1000 мкг
39.9
87.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.9 мкг
55 мкг
1.5
3.4
Фтор
56.6 мкг
4000 мкг
0.6
1.4
Хром
1 мкг
50 мкг
0.9
2
Цинк
1.6 мг
12 мг
6.2
13.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
13.1 мкг
70 мкг
8.6
18.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить глазурь из какао и молока с маслом для торта
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)