Глазурь для подтёков на торте
Глазурь для подтёков на торте готовится очень легко и быстро, всего из двух основных ингредиентов! Подтёки на торте смотрятся очень красиво и придают изделию свою завораживающую изюминку. Вариантов приготовления глазури очень много, но этот самый простой и удобный в моей практике.
Советы по приготовлению:
- При смешивании ингредиентов их температура должна быть в районе 40 градусов.
- Идеальная температура глазури для работы с ней составляет 28-30 градусов.
- Чтобы подтёки на торте были аккуратными и красивыми, предварительно торт нужно хорошо охладить.
- Добавлением большего или меньшего количества воды вы можете изменять густоту глазури.
- Перед повторным использованием глазури, её необходимо будет подогреть в микроволновке.
167
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
524 ккал 907 ккал 454 ккал
Белки
6,3 гр. 10,9 гр. 5,4 гр.
Жиры
29,6 гр. 51,2 гр. 25,6 гр.
Углеводы
55,7 гр. 96,3 гр. 48,1 гр.
Вода
1,5 гр. 2,6 гр. 1,3 гр.
Волокна
2,5 гр. 4,3 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 86,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7.2 мкг
900 мкг
0.5
0.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.6
2.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
8.3
7.2
Витамин В4
23.6 мг
500 мг
2.7
2.4
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
5.6
4.9
Витамин В6
0 мг
2 мг
1.3
1.1
Витамин В9
5.6 мкг
400 мкг
0.8
0.7
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
8.6
7.5
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0.3
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
5.4
4.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
7.3 мкг
120 мкг
3.5
3
Витамин РР
1.8 мг
20 мг
5.2
4.5
Калий
478.4 мг
2500 мг
11.1
9.6
Кальций
184 мг
1000 мг
10.6
9.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
87.2 мг
400 мг
12.6
10.9
Натрий
74.4 мг
1300 мг
3.3
2.9
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
304.8 мг
800 мг
22
19.1
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.5 мг
18 мг
14.5
12.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.2
Медь
48 мкг
1000 мкг
2.8
2.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3.6 мкг
55 мкг
3.8
3.3
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.6 мг
12 мг
2.9
2.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить глазурь для подтёков на торте
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)