Торт «Сникерс» с кремом чиз и карамелью
Торт «Сникерс» с кремом чиз и карамелью – это неповторимое лакомство, которые покорит даже самую изысканную сладкоежку. Создатели данного торта вдохновились известным шоколадным батончиком и просто сделали его «увеличенный» вариант. В дальнейшем, количество вариаций торта «Сникерс» расширилось. Но важные компоненты оставались все теми же: сливочный крем, молочный шоколад, карамель и арахис. Лакомство превосходно дополняют шоколадные бисквитные коржи. Готовьте обязательно!
Совет по процессу приготовления:
Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, тогда бисквит будет очень пышным после выпекания.
62
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
373 ккал 4421 ккал 737 ккал
Белки
14,2 гр. 168,7 гр. 28,1 гр.
Жиры
20,0 гр. 237,4 гр. 39,6 гр.
Углеводы
33,3 гр. 394,6 гр. 65,8 гр.
Вода
27,8 гр. 329,9 гр. 55,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 19,0 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 197,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1708.5 мкг
900 мкг
16
31.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.8
13.4
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
13.1
25.9
Витамин В4
570.1 мг
500 мг
9.6
19
Витамин В5
6 мг
5 мг
10.1
20
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
5.8
11.5
Витамин В9
373.9 мкг
400 мкг
7.9
15.6
Витамин В12
6.5 мкг
3 мкг
18.2
35.9
Витамин С
8.1 мкг
90 мкг
0.8
1.5
Витамин D
7.5 мкг
10 мкг
6.3
12.5
Витамин E
15.9 мг
15 мг
9
17.7
Биотин
61.7 мг
50 мг
10.4
20.6
Витамин К
12.3 мкг
120 мкг
0.9
1.7
Витамин РР
57.2 мг
20 мг
24.1
47.7
Калий
2231.1 мг
2500 мг
7.5
14.9
Кальций
3525.2 мг
1000 мг
29.7
58.8
Кремний
83.2 мг
30 мг
23.4
46.2
Магний
558.5 мг
400 мг
11.8
23.3
Натрий
3773.3 мг
1300 мг
24.5
48.4
Сера
1528.3 мг
500 мг
25.8
50.9
Фосфор
3633.1 мг
800 мг
38.3
75.7
Хлор
5559.1 мг
2300 мг
20.4
40.3
Алюминий
1501 мкг
30 мкг
422.2
833.9
Железо
20.4 мг
18 мг
9.6
18.9
Йод
40.7 мкг
150 мкг
2.3
4.5
Кобальт
24.5 мкг
10 мкг
20.7
40.9
Литий
10.9 мкг
70 мкг
1.3
2.6
Марганец
6.3 мкг
2 мкг
26.5
52.3
Медь
3038.2 мкг
1000 мкг
25.6
50.6
Никель
11.4 мкг
200 мкг
0.5
1
Рубидий
9.8 мкг
200 мкг
0.4
0.8
Селен
120.7 мкг
55 мкг
18.5
36.6
Фтор
288.6 мкг
4000 мкг
0.6
1.2
Хром
18.1 мкг
50 мкг
3.1
6
Цинк
25.2 мг
12 мг
17.7
35
Бор
229.6 мкг
1200 мкг
1.6
3.2
Ванадий
242 мкг
20 мкг
102.1
201.7
Молибден
42.8 мкг
70 мкг
5.2
10.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить торт «Сникерс» с кремом чиз и карамелью
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)