Крем для торта без миксера

Крем для торта без миксера готовится элементарно. Даже ребенок справится с рецептом. Крем можно перемешать ложкой или использовать ручной венчик. Для приготовления крема потребуется всего лишь два простых и всеми известных ингредиента и 10 минут свободного времени.

Совет по приготовлению:

Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Крем для торта без миксера

Автор рецепта:

Никита Тихонович

15 рецептов

Никита Тихонович

33

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

661 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

72,5 гр.

Углеводы

1,3 гр.

Вода

25,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 150,0 гр.

гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

675 мкг

900 мкг

50

75

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.7

1

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

6.7

10

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

2 мкг

10 мкг

13

19.5

Витамин E

1.5 мг

15 мг

6.7

10

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

0.3 мг

20 мг

1

1.5

Калий

45 мг

2500 мг

1.2

1.8

Кальций

36 мг

1000 мг

2.4

3.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

0.8 мг

400 мг

0.1

0.2

Натрий

22.5 мг

1300 мг

1.2

1.7

Сера

12 мг

500 мг

1.6

2.4

Фосфор

45 мг

800 мг

3.8

5.6

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.3 мг

18 мг

1.1

1.7

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.3

Медь

9 мкг

1000 мкг

0.6

0.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.2 мг

12 мг

1.3

1.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем для торта без миксера
Подготавливаем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
2
Крем для торта без миксера
Мягкое масло делим на небольшие кусочки.
3
Крем для торта без миксера
После чего перекладываем в глубокую миску и добавляем 400 граммов сгущенного молока.
4
Крем для торта без миксера
Объединяем ложкой или венчиком в течение пяти минут до растворения масла и получения гладкой массы.
5
Крем для торта без миксера
Готовый крем используем по назначению. Приятного аппетита!

Оценить крем для торта без миксера

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем для торта без миксера

Шаг 1 из 5

Подготавливаем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Крем для торта без миксера

Шаг 2 из 5

Мягкое масло делим на небольшие кусочки.
Крем для торта без миксера

Шаг 3 из 5

После чего перекладываем в глубокую миску и добавляем 400 граммов сгущенного молока.
Крем для торта без миксера

Шаг 4 из 5

Объединяем ложкой или венчиком в течение пяти минут до растворения масла и получения гладкой массы.
Крем для торта без миксера

Шаг 5 из 5

Готовый крем используем по назначению. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке