Глазурь из белого шоколада для торта
Глазурь из белого шоколада для торта – это прекрасный способ украсить торт и придать ему изысканный вид и нежный сладкий вкус. Она идеально подходит для различных десертов, а также может быть использована как начинка.
Совет по приготовлению:
Процесс растапливания шоколада нужно осуществлять аккуратно, чтобы обеспечить равномерное прогревание шоколада. В случае с микроволновкой рекомендуется ставить шоколад в устройство на короткие промежутки времени, каждые 20-30 секунд, периодически проверяя и перемешивая его. Это поможет избежать перегрева и получения комков. Если вы используете водяную баню, поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не попадала в шоколад. Продолжайте нагревать и перемешивать до тех пор, пока смесь не приобретет гладкую и однородную консистенцию.
25
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
557 ккал 674 ккал 674 ккал
Белки
6,6 гр. 8,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
36,3 гр. 43,9 гр. 43,9 гр.
Углеводы
50,0 гр. 60,5 гр. 60,5 гр.
Вода
3,9 гр. 4,8 гр. 4,8 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,2 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 121,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
76.5 мкг
900 мкг
7
8.5
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
3.6
4.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
13.8
16.7
Витамин В4
29.5 мг
500 мг
4.9
5.9
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
10
12.2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2.3
2.8
Витамин В9
7 мкг
400 мкг
1.4
1.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
15.4
18.7
Витамин С
0.5 мкг
90 мкг
0.5
0.6
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
1.6
2
Витамин E
1.1 мг
15 мг
6.1
7.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
9.1 мкг
120 мкг
6.3
7.6
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
3.2
3.9
Калий
290.5 мг
2500 мг
9.6
11.6
Кальций
202.6 мг
1000 мг
16.7
20.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
12.1 мг
400 мг
2.5
3
Натрий
92.3 мг
1300 мг
5.9
7.1
Сера
1.2 мг
500 мг
0.2
0.2
Фосфор
180.5 мг
800 мг
18.6
22.6
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.3 мг
18 мг
1.2
1.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.4
0.4
Медь
60.9 мкг
1000 мкг
5
6.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
4.5 мкг
55 мкг
6.8
8.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.8 мг
12 мг
5.3
6.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить глазурь из белого шоколада для торта
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)