Бутерброды с грушей и сыром

Бутерброды с грушей и сыром – это оригинальная кулинарная идея для ваших завтраков, перекусов и даже праздников. Такая закуска получается интересной по вкусу. Вас приятно удивит грушевая сладость и сочность в сочетании с голубым сыром и другими несладкими продуктами.

Бутерброды с грушей и сыром

Автор рецепта:

Ирина Громова

236 рецептов

Ирина Громова

275

0

40

0

Кухня

Европейская

Время готовки

10 мин.

Порции

4

Калорийность

210 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

14,5 гр.

Углеводы

14,5 гр.

Вода

46,8 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 168,3 гр.

шт.
ломтика
шт.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

513.9 мкг

900 мкг

8.5

14.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5

8.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

9.1

15.4

Витамин В4

18.1 мг

500 мг

0.5

0.9

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

1.7

2.8

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.9

10

Витамин В9

104.2 мкг

400 мкг

3.9

6.5

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

13.9

23.3

Витамин С

26.6 мкг

90 мкг

4.4

7.4

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

2.6

4.3

Витамин E

7.6 мг

15 мг

7.5

12.6

Биотин

228.3 мг

50 мг

67.8

114.1

Витамин К

36.3 мкг

120 мкг

4.5

7.6

Витамин РР

16 мг

20 мг

11.9

20

Калий

850 мг

2500 мг

5.1

8.5

Кальций

2131.4 мг

1000 мг

31.7

53.3

Кремний

16.2 мг

30 мг

8

13.5

Магний

167.6 мг

400 мг

6.2

10.5

Натрий

2385.8 мг

1300 мг

27.3

45.9

Сера

632.5 мг

500 мг

18.8

31.6

Фосфор

1340.2 мг

800 мг

24.9

41.9

Хлор

39.1 мг

2300 мг

0.3

0.4

Алюминий

696.8 мкг

30 мкг

345.1

580.6

Железо

10.1 мг

18 мг

8.3

14

Йод

6.9 мкг

150 мкг

0.7

1.2

Кобальт

32.1 мкг

10 мкг

47.7

80.3

Литий

8.1 мкг

70 мкг

1.7

2.9

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

5.6

9.4

Медь

612.7 мкг

1000 мкг

9.1

15.3

Никель

48.9 мкг

200 мкг

3.6

6.1

Рубидий

594.3 мкг

200 мкг

44.2

74.3

Селен

14 мкг

55 мкг

3.8

6.3

Фтор

124.1 мкг

4000 мкг

0.5

0.8

Хром

6.9 мкг

50 мкг

2

3.4

Цинк

9.6 мг

12 мг

11.9

20.1

Бор

351 мкг

1200 мкг

4.3

7.3

Ванадий

13.5 мкг

20 мкг

10

16.9

Молибден

13.5 мкг

70 мкг

2.9

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с грушей и сыром
Промываем грушу и нарезаем ее тонкими ломтиками. Оптимальная толщина – 5 миллиметров. Красный лук режем тонкими перьями.
2
Бутерброды с грушей и сыром
Прогреваем сковородку с одной столовой ложкой оливкового масла и обжариваем на нем красный лук до тех пор, пока он не начнет карамелизоваться.
3
Бутерброды с грушей и сыром
Сюда же отправляем кусочки груши и готовим до их размягчения, осторожно размешивая.
4
Бутерброды с грушей и сыром
Ломтики хлеба обмазываем оставшимся оливковым маслом и выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем на 2-3 минуты в разогретую до 180° духовку. Рекомендуется ставить противень под разогретый гриль.
5
Бутерброды с грушей и сыром
В это время крошим сыр с плесенью.
6
Бутерброды с грушей и сыром
Ломтики хлеба дополняем грушей с луком.
7
Бутерброды с грушей и сыром
Также сверху выкладываем сыр и кедровые орешки. Отправляем в духовку еще на пару минут.
8
Бутерброды с грушей и сыром
Бутерброды с грушей и сыром готовы. Подавайте к столу, полив медом!

Оценить бутерброды с грушей и сыром

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 1 из 8

Промываем грушу и нарезаем ее тонкими ломтиками. Оптимальная толщина – 5 миллиметров. Красный лук режем тонкими перьями.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 2 из 8

Прогреваем сковородку с одной столовой ложкой оливкового масла и обжариваем на нем красный лук до тех пор, пока он не начнет карамелизоваться.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 3 из 8

Сюда же отправляем кусочки груши и готовим до их размягчения, осторожно размешивая.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 4 из 8

Ломтики хлеба обмазываем оставшимся оливковым маслом и выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем на 2-3 минуты в разогретую до 180° духовку. Рекомендуется ставить противень под разогретый гриль.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 5 из 8

В это время крошим сыр с плесенью.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 6 из 8

Ломтики хлеба дополняем грушей с луком.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 7 из 8

Также сверху выкладываем сыр и кедровые орешки. Отправляем в духовку еще на пару минут.
Бутерброды с грушей и сыром

Шаг 8 из 8

Бутерброды с грушей и сыром готовы. Подавайте к столу, полив медом!

Сообщить об ошибке