Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде – это сытное и очень аппетитное блюдо, которое понравится каждому, кто продегустирует хотя бы маленький кусочек! Весь секрет вкусной подливки заключается в добавлении овощного лечо и небольшого количества майонеза.

Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Автор рецепта:

1153

0

24

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

163 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

11,8 гр.

Вода

52,2 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 338,3 гр.

шт.
гр.
гр.
шт.
шт.
мл.
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3492.1 мкг

900 мкг

14.3

48.5

Витамин В1

2.8 мг

1.5 мг

7

23.6

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

6.1

20.5

Витамин В4

418.2 мг

500 мг

3.1

10.5

Витамин В5

7.1 мг

5 мг

5.2

17.7

Витамин В6

6.3 мг

2 мг

11.6

39.2

Витамин В9

239 мкг

400 мкг

2.2

7.5

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.1

0.4

Витамин С

352.3 мкг

90 мкг

14.5

48.9

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

44.2 мг

15 мг

10.9

36.8

Биотин

23.7 мг

50 мг

1.8

5.9

Витамин К

53.9 мкг

120 мкг

1.7

5.6

Витамин РР

66.2 мг

20 мг

12.2

41.4

Калий

10912.9 мг

2500 мг

16.1

54.6

Кальций

406.6 мг

1000 мг

1.5

5.1

Кремний

942.5 мг

30 мг

116.1

392.7

Магний

817.6 мг

400 мг

7.6

25.5

Натрий

4672.5 мг

1300 мг

13.3

44.9

Сера

735.7 мг

500 мг

5.4

18.4

Фосфор

2252.1 мг

800 мг

10.4

35.2

Хлор

1360.7 мг

2300 мг

2.2

7.4

Алюминий

11372.2 мкг

30 мкг

1400.9

4738.4

Железо

31.4 мг

18 мг

6.4

21.8

Йод

135.7 мкг

150 мкг

3.3

11.3

Кобальт

123.3 мкг

10 мкг

45.6

154.1

Литий

932.4 мкг

70 мкг

49.2

166.5

Марганец

6.8 мкг

2 мкг

12.6

42.6

Медь

3589.5 мкг

1000 мкг

13.3

44.9

Никель

81 мкг

200 мкг

1.5

5.1

Рубидий

6746.9 мкг

200 мкг

124.7

421.7

Селен

49.4 мкг

55 мкг

3.3

11.2

Фтор

634.5 мкг

4000 мкг

0.6

2

Хром

132.3 мкг

50 мкг

9.8

33.1

Цинк

12.6 мг

12 мг

3.9

13.1

Бор

2320 мкг

1200 мкг

7.1

24.2

Ванадий

1926.6 мкг

20 мкг

356

1204.1

Молибден

194.2 мкг

70 мкг

10.3

34.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Вырезаем из кочана кочерыжку, удаляем темные листья и провариваем в кипящей воде 5-10 минут. Разбираем на листья.
2
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Тщательно промытую крупу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на полчаса.
3
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Лук с морковью измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле до румяности.
4
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Из пропаренного риса сливаем жидкость, объединяем крупу с зажаркой, фаршем, черным перцем и солью – активно перемешиваем.
5
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Для приготовления подливки в миску выкладываем лечо, сметану и майонез, добавляем соль и воду.
6
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Пробиваем составляющие погружным блендером.
7
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
На капустный лист кладем начинку и сворачиваем конвертиком, полуфабрикаты обжариваем с двух сторон до образования характерной корочки.
8
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Румяные заготовки заливаем соусом и тушим под крышкой на протяжении 40 минут.
9
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде
Голубцы подаем к столу «с пылу, с жару», щедро полив соусом. Приятного аппетита!

Оценить голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 1 из 9

Вырезаем из кочана кочерыжку, удаляем темные листья и провариваем в кипящей воде 5-10 минут. Разбираем на листья.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 2 из 9

Тщательно промытую крупу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на полчаса.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 3 из 9

Лук с морковью измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле до румяности.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 4 из 9

Из пропаренного риса сливаем жидкость, объединяем крупу с зажаркой, фаршем, черным перцем и солью – активно перемешиваем.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 5 из 9

Для приготовления подливки в миску выкладываем лечо, сметану и майонез, добавляем соль и воду.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 6 из 9

Пробиваем составляющие погружным блендером.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 7 из 9

На капустный лист кладем начинку и сворачиваем конвертиком, полуфабрикаты обжариваем с двух сторон до образования характерной корочки.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 8 из 9

Румяные заготовки заливаем соусом и тушим под крышкой на протяжении 40 минут.
Голубцы из свежей капусты с подливкой на сковороде

Шаг 9 из 9

Голубцы подаем к столу «с пылу, с жару», щедро полив соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке