Крабсбургер

Крабсбургер – это оригинальное угощение, которое по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Такой бургер с интересной булочкой порадует насыщенным вкусом и аппетитным видом. Приготовить его своими руками несложно. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Крабсбургер

Автор рецепта:

Светлана Беляева

234 рецепта

Светлана Беляева

451

0

57

0

Кухня

Американская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

217 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

46,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 350,9 гр.

шт.
листа
по вкусу
шт.
гр.
гр.
гр.
ч.л.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки
ст.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

63.3 мкг

900 мкг

1

3.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.7

20.1

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

7.5

26.3

Витамин В4

89.3 мг

500 мг

2.5

8.9

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.5

5.1

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.6

23

Витамин В9

63.2 мкг

400 мкг

2.3

7.9

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

10.1

35.5

Витамин С

15.2 мкг

90 мкг

2.4

8.5

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.4

1.4

Витамин E

49.8 мг

15 мг

47.3

165.9

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.3

1.1

Витамин К

22.5 мкг

120 мкг

2.7

9.4

Витамин РР

5.7 мг

20 мг

4

14.2

Калий

1195.9 мг

2500 мг

6.8

23.9

Кальций

346.2 мг

1000 мг

4.9

17.3

Кремний

2 мг

30 мг

1

3.3

Магний

316.4 мг

400 мг

11.3

39.5

Натрий

2161.9 мг

1300 мг

23.7

83.2

Сера

368.8 мг

500 мг

10.5

36.9

Фосфор

992.4 мг

800 мг

17.7

62

Хлор

10 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

160 мкг

30 мкг

76

266.7

Железо

1546.2 мг

18 мг

1224.2

4295.1

Йод

82.2 мкг

150 мкг

7.8

27.4

Кобальт

10.4 мкг

10 мкг

14.8

52

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

77.2 мкг

2 мкг

549.9

1929.3

Медь

800.2 мкг

1000 мкг

11.4

40

Никель

71.2 мкг

200 мкг

5.1

17.8

Рубидий

190.4 мкг

200 мкг

13.6

47.6

Селен

55.8 мкг

55 мкг

14.5

50.7

Фтор

43.7 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

39.3 мкг

50 мкг

11.2

39.3

Цинк

1471.4 мг

12 мг

1747.5

6131

Бор

80 мкг

1200 мкг

1

3.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.5 мкг

70 мкг

2.3

8.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крабсбургер
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
2
Крабсбургер
В глубокую миску отправляем измельченные крабовые палочки и очищенные креветки.
3
Крабсбургер
Разбиваем сюда яйца.
4
Крабсбургер
Также в общую заготовку выкладываем измельченный лук.
5
Крабсбургер
Всыпаем крахмал и соль с перцем. Хорошенько вымешиваем заготовку.
6
Крабсбургер
Из полученной массы лепим аккуратные котлеты и обжариваем их на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
7
Крабсбургер
Соединяем все продукты для соуса и хорошенько их перемешиваем.
8
Крабсбургер
Наши булочки обмазываем полученным соусом. Обмазываем как верхнюю, так и нижнюю. Убираем их в разогретую до 180° духовку на 2 минуты.
9
Крабсбургер
Маринованный огурец режем тонкими кружочками.
10
Крабсбургер
Достаем булочки из духовки и приступаем к формированию угощения.
11
Крабсбургер
На нижнюю часть булочек выкладываем кусочки пекинской капусты и огурцы.
12
Крабсбургер
Далее сюда кладем нашу котлету.
13
Крабсбургер
Кладем салат-латук и закрываем это все второй частью булочки.
14
Крабсбургер
Крабсбургер готов. Подавайте к столу и оценивайте!

Оценить крабсбургер

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крабсбургер

Шаг 1 из 14

Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
Крабсбургер

Шаг 2 из 14

В глубокую миску отправляем измельченные крабовые палочки и очищенные креветки.
Крабсбургер

Шаг 3 из 14

Разбиваем сюда яйца.
Крабсбургер

Шаг 4 из 14

Также в общую заготовку выкладываем измельченный лук.
Крабсбургер

Шаг 5 из 14

Всыпаем крахмал и соль с перцем. Хорошенько вымешиваем заготовку.
Крабсбургер

Шаг 6 из 14

Из полученной массы лепим аккуратные котлеты и обжариваем их на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Крабсбургер

Шаг 7 из 14

Соединяем все продукты для соуса и хорошенько их перемешиваем.
Крабсбургер

Шаг 8 из 14

Наши булочки обмазываем полученным соусом. Обмазываем как верхнюю, так и нижнюю. Убираем их в разогретую до 180° духовку на 2 минуты.
Крабсбургер

Шаг 9 из 14

Маринованный огурец режем тонкими кружочками.
Крабсбургер

Шаг 10 из 14

Достаем булочки из духовки и приступаем к формированию угощения.
Крабсбургер

Шаг 11 из 14

На нижнюю часть булочек выкладываем кусочки пекинской капусты и огурцы.
Крабсбургер

Шаг 12 из 14

Далее сюда кладем нашу котлету.
Крабсбургер

Шаг 13 из 14

Кладем салат-латук и закрываем это все второй частью булочки.
Крабсбургер

Шаг 14 из 14

Крабсбургер готов. Подавайте к столу и оценивайте!

Сообщить об ошибке