Морковные капкейки с апельсиновым курдом
Морковные капкейки с апельсиновым курдом, приготовленные по нашему рецепту – это предел гастрономической фантазии! Входящий в состав коричневый сахар придает капкейкам приятный карамельный вкус и оттенок, большое количество пряностей – потрясающий пряный аромат, апельсиновая цедра – цитрусовый вкус. Апельсиновый курд – это великолепная жидкая апельсиновая начинка внутри капкейка, а нежный сливочный сыр идеально гармонирует с морковным капкейком и апельсиновым курдом и завершает его нежный образ.
8742
4
0
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
15
Калорийность
300 ккал 4619 ккал 308 ккал
Белки
8,6 гр. 132,1 гр. 8,8 гр.
Жиры
15,2 гр. 233,7 гр. 15,6 гр.
Углеводы
30,7 гр. 472,6 гр. 31,5 гр.
Вода
39,4 гр. 605,6 гр. 40,4 гр.
Волокна
2,7 гр. 41,3 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 102,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6118.3 мкг
900 мкг
44.2
45.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
5.9
6.1
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
9
9.2
Витамин В4
1065.4 мг
500 мг
13.9
14.2
Витамин В5
7.7 мг
5 мг
10.1
10.3
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
6.8
7
Витамин В9
218.9 мкг
400 мкг
3.6
3.6
Витамин В12
6.2 мкг
3 мкг
13.5
13.8
Витамин С
217 мкг
90 мкг
15.7
16.1
Витамин D
6.9 мкг
10 мкг
4.5
4.6
Витамин E
10 мг
15 мг
4.3
4.4
Биотин
77.1 мг
50 мг
10
10.3
Витамин К
40.8 мкг
120 мкг
2.2
2.3
Витамин РР
42.1 мг
20 мг
13.7
14
Калий
2754.4 мг
2500 мг
7.2
7.3
Кальций
3147.4 мг
1000 мг
20.5
21
Кремний
54 мг
30 мг
11.7
12
Магний
497.5 мг
400 мг
8.1
8.3
Натрий
6558.4 мг
1300 мг
32.8
33.6
Сера
1087.4 мг
500 мг
14.1
14.5
Фосфор
3200.7 мг
800 мг
26
26.7
Хлор
4844.5 мг
2300 мг
13.7
14
Алюминий
646 мкг
30 мкг
140
143.6
Железо
20.7 мг
18 мг
7.5
7.7
Йод
33.5 мкг
150 мкг
1.5
1.5
Кобальт
35.2 мкг
10 мкг
22.9
23.4
Литий
12 мкг
70 мкг
1.1
1.1
Марганец
7.8 мкг
2 мкг
25.2
25.9
Медь
887.2 мкг
1000 мкг
5.8
5.9
Никель
17.9 мкг
200 мкг
0.6
0.6
Рубидий
47 мкг
200 мкг
1.5
1.6
Селен
192.9 мкг
55 мкг
22.8
23.4
Фтор
192.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
18.2 мкг
50 мкг
2.4
2.4
Цинк
21.9 мг
12 мг
11.9
12.2
Бор
437 мкг
1200 мкг
2.4
2.4
Ванадий
288 мкг
20 мкг
93.6
96
Молибден
69.8 мкг
70 мкг
6.5
6.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить морковные капкейки с апельсиновым курдом
Оценить рецепт
4
0
Комментарии (0)