Мясо в виноградных листьях
Мясо в виноградных листьях – это вкусная и интересная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Блюдо порадует питательными свойствами и аппетитным видом. Для приготовления угощения используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
8459
60
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
177 ккал 2630 ккал 438 ккал
Белки
8,6 гр. 128,8 гр. 21,5 гр.
Жиры
13,3 гр. 198,8 гр. 33,1 гр.
Углеводы
5,3 гр. 79,6 гр. 13,3 гр.
Вода
69,4 гр. 1034,7 гр. 172,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 14,1 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 248,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3325.8 мкг
900 мкг
24.8
61.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4
10.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
6.4
15.9
Витамин В4
734.9 мг
500 мг
9.9
24.5
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
5.7
14.2
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
10.9
27.1
Витамин В9
140.5 мкг
400 мкг
2.4
5.9
Витамин В12
16.3 мкг
3 мкг
36.6
90.8
Витамин С
119.5 мкг
90 мкг
8.9
22.1
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.3
Витамин E
32 мг
15 мг
14.3
35.5
Биотин
28.6 мг
50 мг
3.8
9.5
Витамин К
319 мкг
120 мкг
17.8
44.3
Витамин РР
56.9 мг
20 мг
19.1
47.4
Калий
3879.2 мг
2500 мг
10.4
25.9
Кальций
667.8 мг
1000 мг
4.5
11.1
Кремний
99.3 мг
30 мг
22.2
55.1
Магний
391.5 мг
400 мг
6.6
16.3
Натрий
4422.4 мг
1300 мг
22.8
56.7
Сера
1595.9 мг
500 мг
21.4
53.2
Фосфор
1616.2 мг
800 мг
13.6
33.7
Хлор
6578.8 мг
2300 мг
19.2
47.7
Алюминий
985.7 мкг
30 мкг
220.5
547.6
Железо
22.1 мг
18 мг
8.3
20.5
Йод
55.8 мкг
150 мкг
2.5
6.2
Кобальт
53.1 мкг
10 мкг
35.6
88.5
Литий
66.9 мкг
70 мкг
6.4
15.9
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
6.5
16
Медь
1678.9 мкг
1000 мкг
11.3
28
Никель
60.9 мкг
200 мкг
2
5.1
Рубидий
456 мкг
200 мкг
15.3
38
Селен
11.2 мкг
55 мкг
1.4
3.4
Фтор
521.8 мкг
4000 мкг
0.9
2.2
Хром
54.6 мкг
50 мкг
7.3
18.2
Цинк
22.2 мг
12 мг
12.4
30.9
Бор
902 мкг
1200 мкг
5
12.5
Ванадий
81.3 мкг
20 мкг
27.3
67.8
Молибден
120 мкг
70 мкг
11.5
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




















Оценить мясо в виноградных листьях
Оценить рецепт
60
0
Комментарии (0)