Перловка с мясом

Перловка с мясом отличается ярким вкусом и питательными свойствами. Такое горячее блюдо точно никого не оставит равнодушным. Подавайте к семейному обеду или ужину. А для несложного приготовления в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.Ингредиенты:

 

Перловка с мясом

Автор рецепта:

Даша Вишневская

397 рецептов

Даша Вишневская

539

0

58

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

346 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

22,2 гр.

Углеводы

22,5 гр.

Вода

37,7 гр.

Волокна

5,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 265,9 гр.

гр.
гр.
мл.
шт.
ч.л.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1423.4 мкг

900 мкг

29.7

79.1

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

16.3

43.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

11.4

30.2

Витамин В4

194.4 мг

500 мг

7.3

19.4

Витамин В5

2 мг

5 мг

7.3

19.5

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

20.3

54

Витамин В9

60.2 мкг

400 мкг

2.8

7.5

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

4.8

12.7

Витамин С

4.2 мкг

90 мкг

0.9

2.3

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

8.6

23

Витамин E

36.3 мг

15 мг

45.5

121.1

Биотин

0.4 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

40.2 мкг

120 мкг

6.3

16.8

Витамин РР

18.4 мг

20 мг

17.3

46.1

Калий

1497.6 мг

2500 мг

11.3

30

Кальций

193.2 мг

1000 мг

3.6

9.7

Кремний

17.5 мг

30 мг

11

29.2

Магний

333.1 мг

400 мг

15.7

41.6

Натрий

198.7 мг

1300 мг

2.9

7.6

Сера

493.7 мг

500 мг

18.6

49.4

Фосфор

722.3 мг

800 мг

17

45.1

Хлор

44.1 мг

2300 мг

0.4

1

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

141.7

376.8

Железо

8.1 мг

18 мг

8.4

22.4

Йод

3.5 мкг

150 мкг

0.4

1.2

Кобальт

1.4 мкг

10 мкг

2.6

7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.1

3

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

41.7

111

Медь

985.5 мкг

1000 мкг

18.5

49.3

Никель

4.2 мкг

200 мкг

0.4

1.1

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1.5

4.1

Селен

73 мкг

55 мкг

24.9

66.3

Фтор

39.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

2.1 мкг

50 мкг

0.8

2.1

Цинк

9.1 мг

12 мг

14.3

38.1

Бор

140 мкг

1200 мкг

2.2

5.8

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

65.1

173.3

Молибден

14 мкг

70 мкг

3.8

10

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Перловка с мясом
Подготовим необходимые продукты. Мясо заранее промываем, морковку очищаем.
2
Перловка с мясом
Далее промытую морковь разделываем на ломтики.
3
Перловка с мясом
Мясо необходимо нарезать кусочками среднего размера.
4
Перловка с мясом
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него кусочки свинины. Обжариваем их около 7 минут до румянца. В конце солим и перчим по вкусу.
5
Перловка с мясом
К мясу отправляем кусочки моркови и всыпаем специи. Перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем около 2 минут.
6
Перловка с мясом
Выкладываем в сковороду с мясом перловку и заливаем это все водой.
7
Перловка с мясом
После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и закрываем блюдо крышкой.
8
Перловка с мясом
Тушим наше угощение около 40 минут до готовности.
9
Перловка с мясом
Перловка с мясом готова. Выкладывайте на тарелки и пробуйте!

Оценить перловка с мясом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Перловка с мясом

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты. Мясо заранее промываем, морковку очищаем.
Перловка с мясом

Шаг 2 из 9

Далее промытую морковь разделываем на ломтики.
Перловка с мясом

Шаг 3 из 9

Мясо необходимо нарезать кусочками среднего размера.
Перловка с мясом

Шаг 4 из 9

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него кусочки свинины. Обжариваем их около 7 минут до румянца. В конце солим и перчим по вкусу.
Перловка с мясом

Шаг 5 из 9

К мясу отправляем кусочки моркови и всыпаем специи. Перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем около 2 минут.
Перловка с мясом

Шаг 6 из 9

Выкладываем в сковороду с мясом перловку и заливаем это все водой.
Перловка с мясом

Шаг 7 из 9

После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и закрываем блюдо крышкой.
Перловка с мясом

Шаг 8 из 9

Тушим наше угощение около 40 минут до готовности.
Перловка с мясом

Шаг 9 из 9

Перловка с мясом готова. Выкладывайте на тарелки и пробуйте!

Сообщить об ошибке