Пицца из готового теста

Готовое тесто для пиццы подходит любое, как дрожжевое, так и пресное и остается только выбрать начинку и соус. Для начинки нежелательно брать более 3–4 ингредиентов, чтобы сохранился их вкус. В этом рецепте вам предлагается для быстрого завтрака и особенно для детей, приготовить мини пиццу на дрожжевом слоем тесте, а для начинки взять только ветчину с сыром и помидором.

Пицца из готового теста

Автор рецепта:

1039

0

43

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

289 ккал

Белки

10,8 гр.

Жиры

17,6 гр.

Углеводы

21,8 гр.

Вода

31,2 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 250,0 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

577 мкг

900 мкг

6.4

16

Витамин В1

5.1 мг

1.5 мг

34.1

85.3

Витамин В2

6.5 мг

1.8 мг

36.1

90.2

Витамин В4

148.1 мг

500 мг

3

7.4

Витамин В5

3 мг

5 мг

5.9

14.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

3.3

8.1

Витамин В9

314.3 мкг

400 мкг

7.9

19.6

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

7.5

18.8

Витамин С

32.1 мкг

90 мкг

3.6

8.9

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.4

3.6

Витамин E

36.3 мг

15 мг

24.2

60.4

Биотин

23 мг

50 мг

4.6

11.5

Витамин К

15.3 мкг

120 мкг

1.3

3.2

Витамин РР

25.1 мг

20 мг

12.6

31.4

Калий

1717 мг

2500 мг

6.9

17.2

Кальций

1727 мг

1000 мг

17.3

43.2

Кремний

16.5 мг

30 мг

5.5

13.8

Магний

170 мг

400 мг

4.3

10.6

Натрий

3147 мг

1300 мг

24.2

60.5

Сера

989 мг

500 мг

19.8

49.5

Фосфор

1759.5 мг

800 мг

22

55

Хлор

7317 мг

2300 мг

31.8

79.5

Алюминий

2211.5 мкг

30 мкг

737.2

1842.9

Железо

11.2 мг

18 мг

6.2

15.5

Йод

32 мкг

150 мкг

2.1

5.3

Кобальт

6 мкг

10 мкг

6

15

Литий

31.4 мкг

70 мкг

4.5

11.2

Марганец

3 мкг

2 мкг

15

37.6

Медь

515 мкг

1000 мкг

5.2

12.9

Никель

4.6 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

40.5 мкг

200 мкг

2

5.1

Селен

36 мкг

55 мкг

6.5

16.4

Фтор

89.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

6.7 мкг

50 мкг

1.3

3.3

Цинк

7.8 мг

12 мг

6.5

16.3

Бор

338.5 мкг

1200 мкг

2.8

7.1

Ванадий

173 мкг

20 мкг

86.5

216.3

Молибден

47 мкг

70 мкг

6.7

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пицца из готового теста
Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
2
Пицца из готового теста
Его немного раскатайте и разрежьте на восемь квадратов. Противень застелите бумагой, смажьте маслом, выложите на них кусочки теста и вилкой наколите.
3
Пицца из готового теста
Затем тесто обильно смажьте любым соусом для пиццы или смесью кетчупа с майонезом и зеленью.
4
Пицца из готового теста
Сыр измельчите на крупнойю терке и небольшим количеством посыпьте пиццу.
5
Пицца из готового теста
Тонкимие ломтиками нарежьте ветчину и разложите поверх сыра.
6
Пицца из готового теста
Поверх ветчины разложите тонкие ломтики помидор. Духовку включите на 180°С. Запеките мини пиццу в течение 15 минут.
7
Пицца из готового теста
Затем ее посыпьте остальным натертым сыром.
8
Пицца из готового теста
Поставьте пиццу в духовку еще на пару минут, чтобы сыр расплавился.
9
Пицца из готового теста
Испеченную пицца из готового теста подайте к завтраку горячей. Приятного аппетита!

Оценить пицца из готового теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пицца из готового теста

Шаг 1 из 9

Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Пицца из готового теста

Шаг 2 из 9

Его немного раскатайте и разрежьте на восемь квадратов. Противень застелите бумагой, смажьте маслом, выложите на них кусочки теста и вилкой наколите.
Пицца из готового теста

Шаг 3 из 9

Затем тесто обильно смажьте любым соусом для пиццы или смесью кетчупа с майонезом и зеленью.
Пицца из готового теста

Шаг 4 из 9

Сыр измельчите на крупнойю терке и небольшим количеством посыпьте пиццу.
Пицца из готового теста

Шаг 5 из 9

Тонкимие ломтиками нарежьте ветчину и разложите поверх сыра.
Пицца из готового теста

Шаг 6 из 9

Поверх ветчины разложите тонкие ломтики помидор. Духовку включите на 180°С. Запеките мини пиццу в течение 15 минут.
Пицца из готового теста

Шаг 7 из 9

Затем ее посыпьте остальным натертым сыром.
Пицца из готового теста

Шаг 8 из 9

Поставьте пиццу в духовку еще на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Пицца из готового теста

Шаг 9 из 9

Испеченную пицца из готового теста подайте к завтраку горячей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке