Пицца из готового теста
Готовое тесто для пиццы подходит любое, как дрожжевое, так и пресное и остается только выбрать начинку и соус. Для начинки нежелательно брать более 3–4 ингредиентов, чтобы сохранился их вкус. В этом рецепте вам предлагается для быстрого завтрака и особенно для детей, приготовить мини пиццу на дрожжевом слоем тесте, а для начинки взять только ветчину с сыром и помидором.
1039
43
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
289 ккал 2891 ккал 723 ккал
Белки
10,8 гр. 108,4 гр. 27,1 гр.
Жиры
17,6 гр. 175,6 гр. 43,9 гр.
Углеводы
21,8 гр. 218,2 гр. 54,6 гр.
Вода
31,2 гр. 312,0 гр. 78,0 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,6 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
577 мкг
900 мкг
6.4
16
Витамин В1
5.1 мг
1.5 мг
34.1
85.3
Витамин В2
6.5 мг
1.8 мг
36.1
90.2
Витамин В4
148.1 мг
500 мг
3
7.4
Витамин В5
3 мг
5 мг
5.9
14.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3.3
8.1
Витамин В9
314.3 мкг
400 мкг
7.9
19.6
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
7.5
18.8
Витамин С
32.1 мкг
90 мкг
3.6
8.9
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.4
3.6
Витамин E
36.3 мг
15 мг
24.2
60.4
Биотин
23 мг
50 мг
4.6
11.5
Витамин К
15.3 мкг
120 мкг
1.3
3.2
Витамин РР
25.1 мг
20 мг
12.6
31.4
Калий
1717 мг
2500 мг
6.9
17.2
Кальций
1727 мг
1000 мг
17.3
43.2
Кремний
16.5 мг
30 мг
5.5
13.8
Магний
170 мг
400 мг
4.3
10.6
Натрий
3147 мг
1300 мг
24.2
60.5
Сера
989 мг
500 мг
19.8
49.5
Фосфор
1759.5 мг
800 мг
22
55
Хлор
7317 мг
2300 мг
31.8
79.5
Алюминий
2211.5 мкг
30 мкг
737.2
1842.9
Железо
11.2 мг
18 мг
6.2
15.5
Йод
32 мкг
150 мкг
2.1
5.3
Кобальт
6 мкг
10 мкг
6
15
Литий
31.4 мкг
70 мкг
4.5
11.2
Марганец
3 мкг
2 мкг
15
37.6
Медь
515 мкг
1000 мкг
5.2
12.9
Никель
4.6 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
40.5 мкг
200 мкг
2
5.1
Селен
36 мкг
55 мкг
6.5
16.4
Фтор
89.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
6.7 мкг
50 мкг
1.3
3.3
Цинк
7.8 мг
12 мг
6.5
16.3
Бор
338.5 мкг
1200 мкг
2.8
7.1
Ванадий
173 мкг
20 мкг
86.5
216.3
Молибден
47 мкг
70 мкг
6.7
16.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пицца из готового теста
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)