Пирог со щавелем несладкий
Щавель прекрасно подходит для начинки пирогов – как сладких, так и несладких. В данном рецепте предлагаем вариант как раз несладкой выпечки. Чтобы сбалансировать кисловатый вкус щавеля, добавляем в начинку также и солоноватый козий сыр. В качестве основы используем дрожжевое тесто – оно имеет воздушную текстуру и нейтральный вкус, позволяя солировать вкусной начинке в готовом пироге.
5025
13
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
320 ккал 3914 ккал 652 ккал
Белки
7,9 гр. 96,8 гр. 16,1 гр.
Жиры
17,1 гр. 209,4 гр. 34,9 гр.
Углеводы
32,5 гр. 398,6 гр. 66,4 гр.
Вода
31,7 гр. 388,1 гр. 64,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 19,6 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 204,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2094.6 мкг
900 мкг
19
38.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
11
22.4
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
9.5
19.5
Витамин В4
448.5 мг
500 мг
7.3
15
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
7.4
15.2
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
10
20.5
Витамин В9
282.5 мкг
400 мкг
5.8
11.8
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.9
1.9
Витамин С
133 мкг
90 мкг
12.1
24.6
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.2
2.4
Витамин E
84.7 мг
15 мг
46.1
94.1
Биотин
37.6 мг
50 мг
6.1
12.5
Витамин К
161 мкг
120 мкг
11
22.4
Витамин РР
24 мг
20 мг
9.8
20
Калий
3196.6 мг
2500 мг
10.4
21.3
Кальций
1628.9 мг
1000 мг
13.3
27.1
Кремний
21 мг
30 мг
5.7
11.7
Магний
676.8 мг
400 мг
13.8
28.2
Натрий
5129.6 мг
1300 мг
32.2
65.8
Сера
498.7 мг
500 мг
8.1
16.6
Фосфор
1475.3 мг
800 мг
15.1
30.7
Хлор
3387.4 мг
2300 мг
12
24.5
Алюминий
302.9 мкг
30 мкг
82.4
168.3
Железо
20 мг
18 мг
9.1
18.5
Йод
44.1 мкг
150 мкг
2.4
4.9
Кобальт
19.6 мкг
10 мкг
16
32.6
Литий
24.6 мкг
70 мкг
2.9
5.9
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
16.6
33.9
Медь
1042.3 мкг
1000 мкг
8.5
17.4
Никель
84.9 мкг
200 мкг
3.5
7.1
Рубидий
25.8 мкг
200 мкг
1.1
2.2
Селен
49.7 мкг
55 мкг
7.4
15.1
Фтор
345.4 мкг
4000 мкг
0.7
1.4
Хром
17.6 мкг
50 мкг
2.9
5.9
Цинк
10.2 мг
12 мг
6.9
14.2
Бор
283.2 мкг
1200 мкг
1.9
3.9
Ванадий
440.7 мкг
20 мкг
179.9
367.3
Молибден
81.6 мкг
70 мкг
9.5
19.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить пирог со щавелем несладкий
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)