Салат «Надежда» с ветчиной
Салат «Надежда» с ветчиной легко готовиться и его можно даже назвать салатом на скорую руку! Но не думайте, что салат от этого получается небрежный и невкусный. Всё совсем наоборот! Салат «Надежда» сытный, нежный и очень сочный. Его можно подать как к простому ужину, так и на праздничный стол!
Совет по приготовлению:
Рекомендую готовить салат небольшими порциями, так как он не лучшим образом хранится в холодильнике и теряет все свои вкусовые качества, а также становится водянистым.
15
12
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
170 ккал 2285 ккал 762 ккал
Белки
9,8 гр. 131,6 гр. 43,9 гр.
Жиры
13,9 гр. 186,8 гр. 62,3 гр.
Углеводы
1,5 гр. 19,6 гр. 6,5 гр.
Вода
72,4 гр. 973,6 гр. 324,5 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,5 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 448,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
578.9 мкг
900 мкг
4.8
21.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.6
20.5
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
12.1
54.1
Витамин В4
423.8 мг
500 мг
6.3
28.3
Витамин В5
10.7 мг
5 мг
15.9
71.3
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.9
17.4
Витамин В9
153 мкг
400 мкг
2.8
12.7
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.1
9.5
Витамин С
73.3 мкг
90 мкг
6.1
27.1
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
2.7
12.1
Витамин E
36.9 мг
15 мг
18.3
82
Биотин
34.7 мг
50 мг
5.2
23.1
Витамин К
17.3 мкг
120 мкг
1.1
4.8
Витамин РР
35.8 мг
20 мг
13.3
59.7
Калий
4930.7 мг
2500 мг
14.7
65.7
Кальций
332.3 мг
1000 мг
2.5
11.1
Кремний
16.5 мг
30 мг
4.1
18.3
Магний
367.8 мг
400 мг
6.8
30.6
Натрий
3888.4 мг
1300 мг
22.2
99.7
Сера
1309.9 мг
500 мг
19.5
87.3
Фосфор
1989.9 мг
800 мг
18.5
82.9
Хлор
6048.4 мг
2300 мг
19.6
87.7
Алюминий
802.5 мкг
30 мкг
198.9
891.7
Железо
19.7 мг
18 мг
8.1
36.5
Йод
140.5 мкг
150 мкг
7
31.2
Кобальт
85.5 мкг
10 мкг
63.6
285
Литий
31.4 мкг
70 мкг
3.3
14.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.6
7.3
Медь
365 мкг
1000 мкг
2.7
12.2
Никель
5.1 мкг
200 мкг
0.2
0.9
Рубидий
858.5 мкг
200 мкг
31.9
143.1
Селен
52.2 мкг
55 мкг
7.1
31.6
Фтор
218.8 мкг
4000 мкг
0.4
1.8
Хром
61.8 мкг
50 мкг
9.2
41.2
Цинк
4.5 мг
12 мг
2.8
12.6
Бор
570 мкг
1200 мкг
3.5
15.8
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.2
10
Молибден
32.4 мкг
70 мкг
3.4
15.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Надежда» с ветчиной
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)