Суп из куриных сердечек
Суп из куриных сердечек – это блюдо, приготовленное на основе куриных сердечек, которые обычно подвергаются варке в курином бульоне с добавлением различных овощей, приправ и зелени. Этот суп может иметь разные вариации в зависимости от региона и предпочтений кулинара.
Если у вас есть время, предварительное маринование куриных сердечек может придать им дополнительный вкус. Используйте маринад с маслом, лимонным соком, травами и специями.
Чем выше качество куриного бульона и свежих овощей, тем более вкусным будет ваш суп.
Если у вас есть возможность, приготовьте свой куриный бульон в домашних условиях. Это придаст супу глубокий вкус и аромат.
Играйтесь с различными специями и травами в зависимости от своих предпочтений. Кинза и куркума могут добавить интересные нюансы вкуса.
Несколько капель свежевыжатого лимонного сока перед подачей могут добавить свежести и яркости вкусу супа.
Помимо лимонного сока, можно рассмотреть добавление кислых ингредиентов, таких как томаты или яблочный уксус, чтобы придать супу баланс и глубину вкуса.
Если хотите придать супу нежный кремовый вкус, добавьте кокосовое молоко в конце варки. Это также добавит богатство и аромат.
1079
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
82 ккал 1416 ккал 236 ккал
Белки
4,6 гр. 79,1 гр. 13,2 гр.
Жиры
4,8 гр. 84,1 гр. 14,0 гр.
Углеводы
4,7 гр. 81,7 гр. 13,6 гр.
Вода
71,9 гр. 1247,3 гр. 207,9 гр.
Волокна
0,5 гр. 8,8 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 289,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3203.4 мкг
900 мкг
20.5
59.3
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
5.8
16.9
Витамин В2
4.4 мг
1.8 мг
14.2
41.1
Витамин В4
110.8 мг
500 мг
1.3
3.7
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.5
1.5
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
5.9
17.2
Витамин В9
78 мкг
400 мкг
1.1
3.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
28.3 мкг
90 мкг
1.8
5.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.8 мг
15 мг
7.2
20.9
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
91.3 мкг
120 мкг
4.4
12.7
Витамин РР
38.8 мг
20 мг
11.2
32.3
Калий
2489.6 мг
2500 мг
5.7
16.6
Кальций
211.2 мг
1000 мг
1.2
3.5
Кремний
38.8 мг
30 мг
7.4
21.5
Магний
235 мг
400 мг
3.4
9.8
Натрий
1750.3 мг
1300 мг
7.8
22.4
Сера
311.2 мг
500 мг
3.6
10.4
Фосфор
939.2 мг
800 мг
6.8
19.6
Хлор
109.9 мг
2300 мг
0.3
0.8
Алюминий
765.9 мкг
30 мкг
147.1
425.5
Железо
23 мг
18 мг
7.4
21.3
Йод
9.6 мкг
150 мкг
0.4
1.1
Кобальт
43.1 мкг
10 мкг
24.8
71.9
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.7
2
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.3
6.7
Медь
1664.5 мкг
1000 мкг
9.6
27.7
Никель
10.7 мкг
200 мкг
0.3
0.9
Рубидий
389.9 мкг
200 мкг
11.2
32.5
Селен
23.2 мкг
55 мкг
2.4
7
Фтор
100.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
32.8 мкг
50 мкг
3.8
10.9
Цинк
11.8 мг
12 мг
5.7
16.4
Бор
430 мкг
1200 мкг
2.1
6
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
39.9
115.5
Молибден
58.6 мкг
70 мкг
4.8
14
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить суп из куриных сердечек
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)