Суп с цветной капустой на курином бульоне
Суп с цветной капустой чаще всего готовят с курицей, а этом рецепте вам предлагается более легкий и диетический вариант – на курином бульоне. Цветная капуста подойдет для супа как свежая, так и замороженная. Добавляем к супу картофель, овощную зажарку из лука, моркови, сладкого перца и помидор, и дополняем зеленью.
868
44
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
72 ккал 1464 ккал 366 ккал
Белки
2,1 гр. 41,7 гр. 10,4 гр.
Жиры
4,6 гр. 94,2 гр. 23,6 гр.
Углеводы
5,4 гр. 109,9 гр. 27,5 гр.
Вода
86,3 гр. 1756,5 гр. 439,1 гр.
Волокна
0,8 гр. 15,9 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 508,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1951.9 мкг
900 мкг
10.7
54.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.9
14.7
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.8
19.1
Витамин В4
109.9 мг
500 мг
1.1
5.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.6
3.2
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
4.5
22.8
Витамин В9
91.4 мкг
400 мкг
1.1
5.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
343.3 мкг
90 мкг
18.7
95.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.7 мг
15 мг
12
61.2
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
41.3 мкг
120 мкг
1.7
8.6
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
4.6
23.6
Калий
2234.1 мг
2500 мг
4.4
22.3
Кальций
172.8 мг
1000 мг
0.8
4.3
Кремний
56.7 мг
30 мг
9.3
47.2
Магний
212.5 мг
400 мг
2.6
13.3
Натрий
1475.4 мг
1300 мг
5.6
28.4
Сера
334.8 мг
500 мг
3.3
16.7
Фосфор
425.3 мг
800 мг
2.6
13.3
Хлор
171.2 мг
2300 мг
0.4
1.9
Алюминий
728.6 мкг
30 мкг
119.3
607.2
Железо
6.7 мг
18 мг
1.8
9.3
Йод
12.4 мкг
150 мкг
0.4
2.1
Кобальт
10.3 мкг
10 мкг
5
25.6
Литий
140 мкг
70 мкг
9.8
50
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.3
6.9
Медь
880.3 мкг
1000 мкг
4.3
22
Никель
13.1 мкг
200 мкг
0.3
1.6
Рубидий
414 мкг
200 мкг
10.2
51.7
Селен
23.3 мкг
55 мкг
2.1
10.6
Фтор
95.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.6
Хром
11 мкг
50 мкг
1.1
5.5
Цинк
3.1 мг
12 мг
1.3
6.6
Бор
578 мкг
1200 мкг
2.4
12
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
18.5
94.1
Молибден
30.5 мкг
70 мкг
2.1
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить суп с цветной капустой на курином бульоне
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)