Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью – это не совсем популярное блюдо, но не менее аппетитное, чем супы, приготовленные на мясе. Суп готовится достаточно быстро и не обременит даже занятых хозяек. Куриная печень сварится за короткое время, что значительно сэкономит время готовки.

Суп с куриной печенью

Автор рецепта:

502

0

34

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

78 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

5,5 гр.

Вода

85,1 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 306,7 гр.

гр.
шт.
головка
л.
шт.
по вкусу
ч.л.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

37544.4 мкг

900 мкг

226.7

695.3

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

6.8

20.9

Витамин В2

6.6 мг

1.8 мг

20

61.2

Витамин В4

627.2 мг

500 мг

6.8

20.9

Витамин В5

19.2 мг

5 мг

20.8

63.9

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

8.8

27.1

Витамин В9

31.8 мкг

400 мкг

0.4

1.3

Витамин В12

49.7 мкг

3 мкг

90.1

276.3

Витамин С

88.8 мкг

90 мкг

5.4

16.4

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.2

0.7

Витамин E

21.6 мг

15 мг

7.8

24

Биотин

2.5 мг

50 мг

0.3

0.8

Витамин К

15.6 мкг

120 мкг

0.7

2.2

Витамин РР

44.1 мг

20 мг

12

36.7

Калий

1475.8 мг

2500 мг

3.2

9.8

Кальций

204.1 мг

1000 мг

1.1

3.4

Кремний

24.9 мг

30 мг

4.5

13.8

Магний

213.6 мг

400 мг

2.9

8.9

Натрий

306.1 мг

1300 мг

1.3

3.9

Сера

736.4 мг

500 мг

8

24.5

Фосфор

980.3 мг

800 мг

6.7

20.4

Хлор

129.3 мг

2300 мг

0.3

0.9

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

113.4

347.8

Железо

56.6 мг

18 мг

17.1

52.5

Йод

7.4 мкг

150 мкг

0.3

0.8

Кобальт

52.4 мкг

10 мкг

28.5

87.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

4.7

14.3

Медь

1728 мкг

1000 мкг

9.4

28.8

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

13.4

41

Селен

164.4 мкг

55 мкг

16.2

49.8

Фтор

1083.3 мкг

4000 мкг

1.5

4.5

Хром

32.4 мкг

50 мкг

3.5

10.8

Цинк

21.4 мг

12 мг

9.7

29.7

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.5

4.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

18.8

57.8

Молибден

211.6 мкг

70 мкг

16.4

50.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с куриной печенью
Первым делом картофель очищаем от кожуры. Промываем клубни и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду и забрасываем картошку. Размещаем на плите и варим 10-15 минут. Немного солим.
2
Суп с куриной печенью
Куриную печень освобождаем от пленок, излишков жира и протоков. Промываем и разрезаем на части.
3
Суп с куриной печенью
В сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и кладем сливочное. Разогреваем и выкладываем подготовленную печень. Обжариваем с двух сторон 5-6 минут, не забывая переворачивать.
4
Суп с куриной печенью
Лук освобождаем от шелухи, промываем и мелко рубим. Обжариваем до золотистости на отдельной сковороде с растительным маслом.
5
Суп с куриной печенью
Очищаем морковку и промываем. Мелко нарезаем и высыпаем к луку. Пассеруем до мягкости.
6
Суп с куриной печенью
Обжаренную печень перекладываем в кастрюлю. Доведя до закипания, варим 5-7 минут. Досаливаем.
7
Суп с куриной печенью
Всыпаем овощную зажарку.
8
Суп с куриной печенью
Всыпаем лапшу, лаврушку и молотый перец. Перемешав, варим 7-8 минут.
9
Суп с куриной печенью
Промываем зелень и мелко рубим. Добавляем в суп, перемешиваем и кипятим пару минут.
10
Суп с куриной печенью
Готовый суп разливаем по порциям и подаем.
11
Суп с куриной печенью
Приятного аппетита!

Оценить суп с куриной печенью

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с куриной печенью

Шаг 1 из 11

Первым делом картофель очищаем от кожуры. Промываем клубни и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду и забрасываем картошку. Размещаем на плите и варим 10-15 минут. Немного солим.
Суп с куриной печенью

Шаг 2 из 11

Куриную печень освобождаем от пленок, излишков жира и протоков. Промываем и разрезаем на части.
Суп с куриной печенью

Шаг 3 из 11

В сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и кладем сливочное. Разогреваем и выкладываем подготовленную печень. Обжариваем с двух сторон 5-6 минут, не забывая переворачивать.
Суп с куриной печенью

Шаг 4 из 11

Лук освобождаем от шелухи, промываем и мелко рубим. Обжариваем до золотистости на отдельной сковороде с растительным маслом.
Суп с куриной печенью

Шаг 5 из 11

Очищаем морковку и промываем. Мелко нарезаем и высыпаем к луку. Пассеруем до мягкости.
Суп с куриной печенью

Шаг 6 из 11

Обжаренную печень перекладываем в кастрюлю. Доведя до закипания, варим 5-7 минут. Досаливаем.
Суп с куриной печенью

Шаг 7 из 11

Всыпаем овощную зажарку.
Суп с куриной печенью

Шаг 8 из 11

Всыпаем лапшу, лаврушку и молотый перец. Перемешав, варим 7-8 минут.
Суп с куриной печенью

Шаг 9 из 11

Промываем зелень и мелко рубим. Добавляем в суп, перемешиваем и кипятим пару минут.
Суп с куриной печенью

Шаг 10 из 11

Готовый суп разливаем по порциям и подаем.
Суп с куриной печенью

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке