Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью – это питательное первое блюдо, которое поможет вам, проведя у плиты минимум времени, накормить большую семью. Благодаря мясным шарикам, кушанье получается наваристым, но при этом, отличается прозрачностью бульона.

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Автор рецепта:

794

0

32

0

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

206 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

12,2 гр.

Вода

63,6 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 188,8 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1418.3 мкг

900 мкг

20.9

39.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6

11.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

8.1

15.4

Витамин В4

311.5 мг

500 мг

8.3

15.6

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.4

17.7

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

14.3

26.9

Витамин В9

24 мкг

400 мкг

0.8

1.5

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

7.4

14

Витамин С

11.3 мкг

90 мкг

1.7

3.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.8 мг

15 мг

32.5

61.3

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

26.6 мкг

120 мкг

2.9

5.5

Витамин РР

17.9 мг

20 мг

11.8

22.3

Калий

2192.1 мг

2500 мг

11.6

21.9

Кальций

177.7 мг

1000 мг

2.4

4.4

Кремний

21.3 мг

30 мг

9.4

17.7

Магний

228.5 мг

400 мг

7.6

14.3

Натрий

203.3 мг

1300 мг

2.1

3.9

Сера

576.9 мг

500 мг

15.3

28.8

Фосфор

631.6 мг

800 мг

10.5

19.7

Хлор

62.9 мг

2300 мг

0.4

0.7

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

232.3

438.4

Железо

7.1 мг

18 мг

5.2

9.9

Йод

5.8 мкг

150 мкг

0.5

1

Кобальт

5.2 мкг

10 мкг

6.8

12.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.8

1.5

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.4

4.5

Медь

1656 мкг

1000 мкг

21.9

41.4

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

24.7

46.7

Селен

49.9 мкг

55 мкг

12

22.7

Фтор

61.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

3.6 мкг

50 мкг

1

1.8

Цинк

8.3 мг

12 мг

9.2

17.3

Бор

290 мкг

1200 мкг

3.2

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

45.9

86.6

Молибден

14 мкг

70 мкг

2.6

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Для ускорения процесса готовки предварительно извлекаем фарш из морозилки, счищаем кожуру и шелуху с овощей и промываем водой.
2
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
3
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Воду доводим до кипения на умеренном огне, солим и забрасываем картофельные кубики.
4
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Параллельно солим фарш, по желанию можно добавить измельченный лук и лепим фрикадельки.
5
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Стараясь не нарушить структуру, аккуратно опускаем мясные полуфабрикаты в суп.
6
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Произвольно измельчаем морковь с луком.
7
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
На раскаленном растительном масле обжариваем овощи до мягкости и легкого золотистого оттенка.
8
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Зажарку перекладываем в бульон и варим около 10 минут, затем всыпаем мелкую вермишель и спустя 5 минут убираем суп с плиты.
9
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Кушанье сервируем и приглашаем семью к столу. Приятного аппетита!

Оценить суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 1 из 9

Для ускорения процесса готовки предварительно извлекаем фарш из морозилки, счищаем кожуру и шелуху с овощей и промываем водой.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 2 из 9

Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 3 из 9

Воду доводим до кипения на умеренном огне, солим и забрасываем картофельные кубики.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 4 из 9

Параллельно солим фарш, по желанию можно добавить измельченный лук и лепим фрикадельки.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 5 из 9

Стараясь не нарушить структуру, аккуратно опускаем мясные полуфабрикаты в суп.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 6 из 9

Произвольно измельчаем морковь с луком.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 7 из 9

На раскаленном растительном масле обжариваем овощи до мягкости и легкого золотистого оттенка.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 8 из 9

Зажарку перекладываем в бульон и варим около 10 минут, затем всыпаем мелкую вермишель и спустя 5 минут убираем суп с плиты.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Шаг 9 из 9

Кушанье сервируем и приглашаем семью к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке