Творожная запеканка с хурмой
Если вам нравится хурма, обязательно приготовьте творожную запеканку вместе с этим невероятно полезным и очень вкусным восточным фруктом: как показывает кулинарная практика, хурма является чудесной добавкой к творогу. Манка в этом рецепте также служит для улучшения качества творожного теста, придавая ему большую плотность и упругость, потому что отлично впитывает в себя лишнюю жидкость.
2420
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
196 ккал 2103 ккал 526 ккал
Белки
9,4 гр. 100,7 гр. 25,2 гр.
Жиры
9,9 гр. 106,4 гр. 26,6 гр.
Углеводы
17,2 гр. 184,9 гр. 46,2 гр.
Вода
59,1 гр. 634,6 гр. 158,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 8,2 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 268,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1280.3 мкг
900 мкг
13.3
35.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.3
8.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
9.4
25.3
Витамин В4
373.9 мг
500 мг
7
18.7
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
4.5
12
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
6.8
18.3
Витамин В9
263.7 мкг
400 мкг
6.1
16.5
Витамин В12
6.9 мкг
3 мкг
21.5
57.7
Витамин С
40.8 мкг
90 мкг
4.2
11.3
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг
2.5
6.7
Витамин E
4.6 мг
15 мг
2.9
7.7
Биотин
68.2 мг
50 мг
12.7
34.1
Витамин К
7.5 мкг
120 мкг
0.6
1.6
Витамин РР
26.1 мг
20 мг
12.2
32.6
Калий
1492.2 мг
2500 мг
5.6
14.9
Кальций
1308.3 мг
1000 мг
12.2
32.7
Кремний
6 мг
30 мг
1.9
5
Магний
287.7 мг
400 мг
6.7
18
Натрий
410.1 мг
1300 мг
2.9
7.9
Сера
1243.2 мг
500 мг
23.2
62.2
Фосфор
1555.8 мг
800 мг
18.1
48.6
Хлор
681.8 мг
2300 мг
2.8
7.4
Алюминий
820 мкг
30 мкг
254.6
683.3
Железо
11.7 мг
18 мг
6.1
16.3
Йод
56 мкг
150 мкг
3.5
9.3
Кобальт
40.5 мкг
10 мкг
37.7
101.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
7.1
19
Медь
447.7 мкг
1000 мкг
4.2
11.2
Никель
11.5 мкг
200 мкг
0.5
1.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
170.9 мкг
55 мкг
29
77.7
Фтор
210.3 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
13.2 мкг
50 мкг
2.5
6.6
Цинк
3.6 мг
12 мг
2.8
7.5
Бор
63 мкг
1200 мкг
0.5
1.3
Ванадий
103 мкг
20 мкг
48
128.8
Молибден
53.1 мкг
70 мкг
7.1
19
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить творожная запеканка с хурмой
Оценить рецепт
2
0
Комментарии (0)