Утка в казане на костре
Утка в казане на костре – это блюдо, которое покорит если не всех, то многих. Птица получается нежной, мясо с легкостью отходит от костей. Процесс приготовления хоть и достаточно длительный, но не сложный. Пища, приготовленная на костре, представляет собой божественное угощение. Все, кто попробуют блюдо, останутся в восторге.
2188
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
8
Калорийность
92 ккал 2328 ккал 291 ккал
Белки
8,3 гр. 210,4 гр. 26,3 гр.
Жиры
2,6 гр. 64,9 гр. 8,1 гр.
Углеводы
8,4 гр. 213,2 гр. 26,7 гр.
Вода
78,2 гр. 1975,2 гр. 246,9 гр.
Волокна
1,1 гр. 28,1 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 315,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4710.5 мкг
900 мкг
20.7
65.4
Витамин В1
3.9 мг
1.5 мг
10.3
32.7
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
10.6
33.5
Витамин В4
580.4 мг
500 мг
4.6
14.5
Витамин В5
16.9 мг
5 мг
13.4
42.2
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
8.7
27.3
Витамин В9
309.8 мкг
400 мкг
3.1
9.7
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
5.3
16.7
Витамин С
108.8 мкг
90 мкг
4.8
15.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.3 мг
15 мг
3.3
10.3
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
1
Витамин К
67.4 мкг
120 мкг
2.2
7
Витамин РР
58.1 мг
20 мг
11.5
36.3
Калий
3927.2 мг
2500 мг
6.2
19.6
Кальций
286.1 мг
1000 мг
1.1
3.6
Кремний
67.5 мг
30 мг
8.9
28.1
Магний
332.8 мг
400 мг
3.3
10.4
Натрий
800.7 мг
1300 мг
2.4
7.7
Сера
2035.6 мг
500 мг
16.1
50.9
Фосфор
2361.6 мг
800 мг
11.7
36.9
Хлор
208.5 мг
2300 мг
0.4
1.1
Алюминий
1878.3 мкг
30 мкг
247.8
782.6
Железо
28.9 мг
18 мг
6.4
20.1
Йод
19.9 мкг
150 мкг
0.5
1.7
Кобальт
19.6 мкг
10 мкг
7.7
24.5
Литий
12.6 мкг
70 мкг
0.7
2.3
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.2
10
Медь
3006.7 мкг
1000 мкг
11.9
37.6
Никель
21.6 мкг
200 мкг
0.4
1.4
Рубидий
1477.4 мкг
200 мкг
29.2
92.3
Селен
142.4 мкг
55 мкг
10.2
32.4
Фтор
208.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
12.3 мкг
50 мкг
1
3.1
Цинк
22.8 мг
12 мг
7.5
23.7
Бор
1020 мкг
1200 мкг
3.4
10.6
Ванадий
207.9 мкг
20 мкг
41.1
129.9
Молибден
42 мкг
70 мкг
2.4
7.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






























Оценить утка в казане на костре
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)