Витаминный салат с морской капустой

Витаминный салат с морской капустой – это полезное и вкусное блюдо, которое наполнит ваш организм витаминами и микроэлементами. Этот салат не только улучшит ваше здоровье, но и подарит вам море положительных эмоций.

Витаминный салат с морской капустой

Автор рецепта:

Ксения Осипова

42 рецепта

Ксения Осипова

47

0

14

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

74 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

50,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 234,3 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
мл.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1411.2 мкг

900 мкг

33.5

78.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.6

3.7

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

1.2

2.9

Витамин В4

15.5 мг

500 мг

0.7

1.5

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

2

4.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.6

6.1

Витамин В9

14.2 мкг

400 мкг

0.8

1.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

23.3 мкг

90 мкг

5.5

12.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.1 мг

15 мг

1.5

3.5

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.7

1.6

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

3.8

9

Витамин РР

1.5 мг

20 мг

1.6

3.8

Калий

572.6 мг

2500 мг

4.9

11.5

Кальций

61.3 мг

1000 мг

1.3

3.1

Кремний

21.4 мг

30 мг

15.2

35.6

Магний

50.8 мг

400 мг

2.7

6.4

Натрий

47 мг

1300 мг

0.8

1.8

Сера

58.8 мг

500 мг

2.5

5.9

Фосфор

86.3 мг

800 мг

2.3

5.4

Хлор

55.5 мг

2300 мг

0.5

1.2

Алюминий

486.1 мкг

30 мкг

345.9

810.2

Железо

3.4 мг

18 мг

4

9.4

Йод

8.4 мкг

150 мкг

1.2

2.8

Кобальт

4.9 мкг

10 мкг

10.4

24.4

Литий

5 мкг

70 мкг

1.5

3.6

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.1

9.5

Медь

257.9 мкг

1000 мкг

5.5

12.9

Никель

22.3 мкг

200 мкг

2.4

5.6

Рубидий

258 мкг

200 мкг

27.5

64.5

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0.3

0.7

Фтор

68.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

10.5 мкг

50 мкг

4.5

10.5

Цинк

0.9 мг

12 мг

1.6

3.7

Бор

460 мкг

1200 мкг

8.2

19.2

Ванадий

73.3 мкг

20 мкг

78.2

183.3

Молибден

20.6 мкг

70 мкг

6.3

14.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Витаминный салат с морской капустой
Продукты, которые нам потребуются выкладываем на рабочий стол.
2
Витаминный салат с морской капустой
При помощи терки для овощей по-корейски, измельчаем очищенную морковь.
3
Витаминный салат с морской капустой
Аналогичным образом измельчаем мякоть яблока.
4
Витаминный салат с морской капустой
Добавляем морскую капусту.
5
Витаминный салат с морской капустой
Дополняем состав соломкой свежего огурца и полукольцами репчатого лука.
6
Витаминный салат с морской капустой
Салат поливаем растительным маслом и посыпаем солью и перцем, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить витаминный салат с морской капустой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Витаминный салат с морской капустой

Шаг 1 из 6

Продукты, которые нам потребуются выкладываем на рабочий стол.
Витаминный салат с морской капустой

Шаг 2 из 6

При помощи терки для овощей по-корейски, измельчаем очищенную морковь.
Витаминный салат с морской капустой

Шаг 3 из 6

Аналогичным образом измельчаем мякоть яблока.
Витаминный салат с морской капустой

Шаг 4 из 6

Добавляем морскую капусту.
Витаминный салат с морской капустой

Шаг 5 из 6

Дополняем состав соломкой свежего огурца и полукольцами репчатого лука.
Витаминный салат с морской капустой

Шаг 6 из 6

Салат поливаем растительным маслом и посыпаем солью и перцем, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке