Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами
Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами – это утонченное кулинарное творение, в котором мягкое и ароматное тесто объединяется с изысканной начинкой из натуральных рыбных консервов. Это блюдо характеризуется превосходным вкусом и богатством текстур, а также восхитительным сочетанием ингредиентов, придающих ему неповторимый характер.
Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами – это отражение кулинарного мастерства, в котором каждый элемент играет важную роль в создании гармонии вкуса. Нежное тесто, взаимодействуя с аппетитной начинкой из рыбных консервов, создает уникальное блюдо, способное порадовать даже самых изысканных гурманов.
Постарайтесь выбрать качественные рыбные консервы с натуральными ингредиентами и хорошим вкусом. Это повлияет на окончательный результат.
Для более насыщенного вкуса можно смешать разные виды рыбных консервов в начинке, например, тунец и сардины. Это придаст пирогу интересный многослойный вкус.
Прежде чем выложить начинку на тесто, убедитесь, что рыбные консервы хорошо отцежены от жидкости.
В зависимости от ваших вкусов, вы можете добавить различные приправы, травы или специи к начинке, чтобы придать блюду еще больше разнообразия.
Чтобы придать начинке дополнительный вкус и текстуру, можно добавить к ней нарезанные овощи, такие как сладкий перец, морковь или зелень.
Подачу пирога можно дополнить различными соусами, такими как тартар, кисло-сладкий соус или даже сметана с зеленью.
Помните, что каждый секрет может добавить вашему блюду уникальный акцент и сделать его еще более интересным и аппетитным. Варьируйте и совершенствуйте рецепт в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями!
1153
49
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
290 ккал 3314 ккал 414 ккал
Белки
10,4 гр. 118,5 гр. 14,8 гр.
Жиры
18,7 гр. 214,3 гр. 26,8 гр.
Углеводы
19,1 гр. 217,8 гр. 27,2 гр.
Вода
29,9 гр. 341,3 гр. 42,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,1 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 142,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1051.9 мкг
900 мкг
10.2
14.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5.5
7.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
8.9
12.8
Витамин В4
601.5 мг
500 мг
10.5
15
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
6.2
8.9
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
6.1
8.7
Витамин В9
141 мкг
400 мкг
3.1
4.4
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
11.2
16.1
Витамин С
9.2 мкг
90 мкг
0.9
1.3
Витамин D
5.6 мкг
10 мкг
4.9
6.9
Витамин E
86.1 мг
15 мг
50.2
71.7
Биотин
43.6 мг
50 мг
7.6
10.9
Витамин К
17.4 мкг
120 мкг
1.3
1.8
Витамин РР
32.3 мг
20 мг
14.1
20.2
Калий
1582.4 мг
2500 мг
5.5
7.9
Кальций
2225.4 мг
1000 мг
19.5
27.8
Кремний
13.8 мг
30 мг
4
5.7
Магний
289.9 мг
400 мг
6.3
9.1
Натрий
6490.4 мг
1300 мг
43.7
62.4
Сера
1346.2 мг
500 мг
23.6
33.7
Фосфор
1828.6 мг
800 мг
20
28.6
Хлор
9123.2 мг
2300 мг
34.7
49.6
Алюминий
300 мкг
30 мкг
87.5
125
Железо
14.1 мг
18 мг
6.9
9.8
Йод
39 мкг
150 мкг
2.3
3.3
Кобальт
25.8 мкг
10 мкг
22.5
32.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
8.2
11.8
Медь
578.4 мкг
1000 мкг
5.1
7.2
Никель
19.8 мкг
200 мкг
0.9
1.2
Рубидий
357 мкг
200 мкг
15.6
22.3
Селен
95 мкг
55 мкг
15.1
21.6
Фтор
1029.2 мкг
4000 мкг
2.3
3.2
Хром
123.6 мкг
50 мкг
21.6
30.9
Цинк
12.7 мг
12 мг
9.3
13.2
Бор
242.5 мкг
1200 мкг
1.8
2.5
Ванадий
225 мкг
20 мкг
98.4
140.6
Молибден
60.2 мкг
70 мкг
7.5
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить заливной пирог на майонезе с рыбными консервами
Оценить рецепт
49
0
Комментарии (0)