Белковый омлет на пару
Белковый омлет на пару – это вкусная и оригинальная кулинарная идея для домашнего завтрака или перекуса. Такое полезное высокобелковое блюдо подойдет для всей семьи и порадует своим несложным процессом приготовления. Для этого используйте проверенный рецепт с фотографиями.
1664
29
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
126 ккал 136 ккал 136 ккал
Белки
9,4 гр. 10,1 гр. 10,1 гр.
Жиры
9,5 гр. 10,3 гр. 10,3 гр.
Углеводы
1,1 гр. 1,2 гр. 1,2 гр.
Вода
77,2 гр. 83,4 гр. 83,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,1 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 108,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
58.8 мкг
900 мкг
6
6.5
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
2.5
2.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
30.4
32.8
Витамин В4
35.6 мг
500 мг
6.6
7.1
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
4.1
4.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
3.2
3.5
Витамин В9
2 мкг
400 мкг
0.5
0.5
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
2.4
2.5
Витамин С
4.2 мкг
90 мкг
4.3
4.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Витамин E
4.5 мг
15 мг
27.5
29.8
Биотин
6.3 мг
50 мг
11.7
12.7
Витамин К
23.2 мкг
120 мкг
17.9
19.3
Витамин РР
2.8 мг
20 мг
12.8
13.8
Калий
201.5 мг
2500 мг
7.5
8.1
Кальций
31.5 мг
1000 мг
2.9
3.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
26.8 мг
400 мг
6.2
6.7
Натрий
559.2 мг
1300 мг
39.8
43
Сера
170.7 мг
500 мг
31.6
34.1
Фосфор
29.2 мг
800 мг
3.4
3.6
Хлор
753.5 мг
2300 мг
30.3
32.8
Алюминий
6 мкг
30 мкг
18.4
19.9
Железо
0.5 мг
18 мг
2.6
2.9
Йод
6.4 мкг
150 мкг
3.9
4.3
Кобальт
1.1 мкг
10 мкг
10.6
11.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
1.3
1.4
Медь
54.2 мкг
1000 мкг
5
5.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18 мкг
55 мкг
30.4
32.8
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
2.8 мкг
50 мкг
5.1
5.5
Цинк
0.2 мг
12 мг
1.9
2.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.4 мкг
70 мкг
1.8
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить белковый омлет на пару
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)