Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами – это отличный десерт для вашего праздника или особенного события. Подавайте его вместе с чаем и другими любимыми напитками по вкусу. А для приготовления вкусного и привлекательного десерта используйте наш пошаговый рецепт.
Совет по ингредиентам:
Для торта можно использовать любые фрукты или ягоды по вкусу. У нас это слива, инжир и черный виноград.
49
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
232 ккал 3371 ккал 421 ккал
Белки
10,3 гр. 149,5 гр. 18,7 гр.
Жиры
4,7 гр. 69,1 гр. 8,6 гр.
Углеводы
36,8 гр. 535,9 гр. 67,0 гр.
Вода
43,3 гр. 630,7 гр. 78,8 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,7 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 182,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
682.3 мкг
900 мкг
5.2
9.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.2
5.9
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
10.2
18.5
Витамин В4
800.1 мг
500 мг
11
20
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
5.6
10.2
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
6.5
11.8
Витамин В9
336.2 мкг
400 мкг
5.8
10.5
Витамин В12
10.1 мкг
3 мкг
23.1
42.1
Витамин С
3.6 мкг
90 мкг
0.3
0.5
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
2.6
4.8
Витамин E
12.1 мг
15 мг
5.5
10.1
Биотин
89.7 мг
50 мг
12.3
22.4
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
38 мг
20 мг
13
23.7
Калий
1606.5 мг
2500 мг
4.4
8
Кальций
1448.5 мг
1000 мг
9.9
18.1
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.5
2.7
Магний
226 мг
400 мг
3.9
7.1
Натрий
1357.3 мг
1300 мг
7.2
13.1
Сера
1876 мг
500 мг
25.8
46.9
Фосфор
2226.5 мг
800 мг
19.1
34.8
Хлор
2288.2 мг
2300 мг
6.8
12.4
Алюминий
350.5 мкг
30 мкг
80.2
146
Железо
10.8 мг
18 мг
4.1
7.5
Йод
98.4 мкг
150 мкг
4.5
8.2
Кобальт
33.4 мкг
10 мкг
22.9
41.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.6
6.5
Медь
723.6 мкг
1000 мкг
5
9
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
270.3 мкг
55 мкг
33.7
61.4
Фтор
350 мкг
4000 мкг
0.6
1.1
Хром
24.1 мкг
50 мкг
3.3
6
Цинк
5.5 мг
12 мг
3.2
5.8
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.3
0.6
Ванадий
144 мкг
20 мкг
49.4
90
Молибден
86 мкг
70 мкг
8.4
15.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)