Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами – это отличный десерт для вашего праздника или особенного события. Подавайте его вместе с чаем и другими любимыми напитками по вкусу. А для приготовления вкусного и привлекательного десерта используйте наш пошаговый рецепт.

Совет по ингредиентам:

Для торта можно использовать любые фрукты или ягоды по вкусу. У нас это слива, инжир и черный виноград.

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Автор рецепта:

49

0

12

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

232 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

36,8 гр.

Вода

43,3 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 182,0 гр.

гр.
ст.л.
шт.
гр.
щепотка
ч.л.
ст.
по вкусу
для смазывания
гр.
гр.
мл.
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

682.3 мкг

900 мкг

5.2

9.5

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.2

5.9

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

10.2

18.5

Витамин В4

800.1 мг

500 мг

11

20

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

5.6

10.2

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

6.5

11.8

Витамин В9

336.2 мкг

400 мкг

5.8

10.5

Витамин В12

10.1 мкг

3 мкг

23.1

42.1

Витамин С

3.6 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

2.6

4.8

Витамин E

12.1 мг

15 мг

5.5

10.1

Биотин

89.7 мг

50 мг

12.3

22.4

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

38 мг

20 мг

13

23.7

Калий

1606.5 мг

2500 мг

4.4

8

Кальций

1448.5 мг

1000 мг

9.9

18.1

Кремний

6.4 мг

30 мг

1.5

2.7

Магний

226 мг

400 мг

3.9

7.1

Натрий

1357.3 мг

1300 мг

7.2

13.1

Сера

1876 мг

500 мг

25.8

46.9

Фосфор

2226.5 мг

800 мг

19.1

34.8

Хлор

2288.2 мг

2300 мг

6.8

12.4

Алюминий

350.5 мкг

30 мкг

80.2

146

Железо

10.8 мг

18 мг

4.1

7.5

Йод

98.4 мкг

150 мкг

4.5

8.2

Кобальт

33.4 мкг

10 мкг

22.9

41.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.6

6.5

Медь

723.6 мкг

1000 мкг

5

9

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

270.3 мкг

55 мкг

33.7

61.4

Фтор

350 мкг

4000 мкг

0.6

1.1

Хром

24.1 мкг

50 мкг

3.3

6

Цинк

5.5 мг

12 мг

3.2

5.8

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.3

0.6

Ванадий

144 мкг

20 мкг

49.4

90

Молибден

86 мкг

70 мкг

8.4

15.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Сперва приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Далее сюда добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Высыпаем сюда просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем однородное тесто без комочков.
3
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Переливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дальше бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 равных коржа.
4
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Для крема отдельно взбиваем охлажденные сливки до получения густой пышной массы.
5
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Отдельно вымешиваем творог с сахаром, солью и ванилином. После сюда добавляем взбитые сливки. Продолжаем вымешивать до получения однородного крема.
6
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Начинаем собирать наш торт. Коржи пропитываем сиропом, обмазываем кремом и складываем друг на друга. Весь торт также обильно обмазываем кремом.
7
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Фрукты нарезаем кусочками и выкладываем на наш торт. Убираем в холодильник для лучшей пропитки.
8
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами готов. Угощайтесь!

Оценить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 1 из 8

Сперва приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Далее сюда добавляем майонез. Перемешиваем.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 2 из 8

Высыпаем сюда просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем однородное тесто без комочков.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 3 из 8

Переливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дальше бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 равных коржа.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 4 из 8

Для крема отдельно взбиваем охлажденные сливки до получения густой пышной массы.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 5 из 8

Отдельно вымешиваем творог с сахаром, солью и ванилином. После сюда добавляем взбитые сливки. Продолжаем вымешивать до получения однородного крема.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 6 из 8

Начинаем собирать наш торт. Коржи пропитываем сиропом, обмазываем кремом и складываем друг на друга. Весь торт также обильно обмазываем кремом.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 7 из 8

Фрукты нарезаем кусочками и выкладываем на наш торт. Убираем в холодильник для лучшей пропитки.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Шаг 8 из 8

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке