Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Блюдо на большую компанию, которое готовится очень просто. Свинина большим куском запекается в фольге в духовке со специями. Мясо хорошо пропекается, пропитывается ароматом и может заменить магазинный деликатес.

Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Автор рецепта:

Вероника Ильина

375 рецептов

Вероника Ильина

2213

0

70

1

Кухня

Мировая

Время готовки

14 ч.

Порции

6

Калорийность

229 ккал

Белки

15,6 гр.

Жиры

18,0 гр.

Углеводы

1,6 гр.

Вода

59,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 173,2 гр.

кг
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

20.6

35.6

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

13.6

23.6

Витамин В4

600.4 мг

500 мг

11.6

20

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

12

20.8

Витамин В6

5.7 мг

2 мг

27.6

47.9

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

12.2

21.1

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

23 мкг

10 мкг

22.1

38.3

Витамин E

11.2 мг

15 мг

7.2

12.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

46.9 мг

20 мг

22.6

39.1

Калий

2462.4 мг

2500 мг

9.5

16.4

Кальций

172.9 мг

1000 мг

1.7

2.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

181.4 мг

400 мг

4.4

7.6

Натрий

1122 мг

1300 мг

8.3

14.4

Сера

1547 мг

500 мг

29.8

51.6

Фосфор

1445.3 мг

800 мг

17.4

30.1

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.9 мг

18 мг

1

1.7

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.1 мкг

2 мкг

43.8

75.8

Медь

800 мкг

1000 мкг

7.7

13.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25 мкг

55 мкг

4.4

7.6

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

25 мг

12 мг

20.1

34.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Что же нужно для приготовления большого куска свинины, запеченного в фольге в духовке? Возьмите большой кусок свинины без кости, помойте его и просушите бумажными полотенцами.
2
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Смешайте майонез и горчицу.
3
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Фольгу сложите в несколько слоев. Выложите на нее мясо, со всех сторон смажьте его смесью майонеза и горчицы.
4
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Далее равномерно обсыпьте свинину специями.
5
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Упакуйте мясо в фольгу и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день достаньте мясо за час до запекания, чтобы оно прогрелось.
6
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Запекайте свинину в духовке, разогретой до 180-190 градусов 80-90 минут. Проверьте мясо на готовность, проткнув его ножом, сок должен вытекать прозрачный. Мясо немного остудите, нарежьте и подавайте на стол в качестве закуски или основного блюда.
Приятного аппетита!

Оценить большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления большого куска свинины, запеченного в фольге в духовке? Возьмите большой кусок свинины без кости, помойте его и просушите бумажными полотенцами.
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Шаг 2 из 6

Смешайте майонез и горчицу.
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Шаг 3 из 6

Фольгу сложите в несколько слоев. Выложите на нее мясо, со всех сторон смажьте его смесью майонеза и горчицы.
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Шаг 4 из 6

Далее равномерно обсыпьте свинину специями.
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Шаг 5 из 6

Упакуйте мясо в фольгу и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день достаньте мясо за час до запекания, чтобы оно прогрелось.
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке

Шаг 6 из 6

Запекайте свинину в духовке, разогретой до 180-190 градусов 80-90 минут. Проверьте мясо на готовность, проткнув его ножом, сок должен вытекать прозрачный. Мясо немного остудите, нарежьте и подавайте на стол в качестве закуски или основного блюда.

Сообщить об ошибке