Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке, получается мягкой, сочной и ароматной. Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром на свой вкус или делать из него холодные закуски.
16792
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
6
Калорийность
228 ккал 2319 ккал 386 ккал
Белки
15,8 гр. 160,8 гр. 26,8 гр.
Жиры
17,7 гр. 180,2 гр. 30,0 гр.
Углеводы
1,7 гр. 17,1 гр. 2,9 гр.
Вода
59,2 гр. 603,0 гр. 100,5 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 169,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.4 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
20.9
35.5
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
13.8
23.4
Витамин В4
598.5 мг
500 мг
11.7
19.9
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.5
21.1
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
28.4
48.2
Витамин В9
1 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
12.4
21.1
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
23 мкг
10 мкг
22.6
38.3
Витамин E
3.8 мг
15 мг
2.5
4.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
8.3 мкг
120 мкг
0.7
1.1
Витамин РР
46.8 мг
20 мг
23
39
Калий
2497.8 мг
2500 мг
9.8
16.7
Кальций
216.2 мг
1000 мг
2.1
3.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
172 мг
400 мг
4.2
7.2
Натрий
4682.7 мг
1300 мг
35.3
60
Сера
1565 мг
500 мг
30.7
52.2
Фосфор
1429.4 мг
800 мг
17.5
29.8
Хлор
5970.2 мг
2300 мг
25.5
43.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.8 мг
18 мг
0.5
0.8
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
1.9 мкг
10 мкг
1.8
3.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.8 мкг
2 мкг
48.1
81.6
Медь
898.8 мкг
1000 мкг
8.8
15
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.8 мкг
55 мкг
4.6
7.8
Фтор
1.9 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.2 мг
12 мг
20.6
34.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11 мкг
70 мкг
1.5
2.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)