Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Свинина, запеченная в фольге в духовке, получается мягкой, сочной и ароматной. Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром на свой вкус или делать из него холодные закуски.

 

Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Автор рецепта:

16792

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

140 мин.

Порции

6

Калорийность

228 ккал

Белки

15,8 гр.

Жиры

17,7 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

59,2 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 169,8 гр.

кг
зуб.
ч.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.4 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

20.9

35.5

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

13.8

23.4

Витамин В4

598.5 мг

500 мг

11.7

19.9

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

12.5

21.1

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

28.4

48.2

Витамин В9

1 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

12.4

21.1

Витамин С

1.5 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

23 мкг

10 мкг

22.6

38.3

Витамин E

3.8 мг

15 мг

2.5

4.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

8.3 мкг

120 мкг

0.7

1.1

Витамин РР

46.8 мг

20 мг

23

39

Калий

2497.8 мг

2500 мг

9.8

16.7

Кальций

216.2 мг

1000 мг

2.1

3.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

172 мг

400 мг

4.2

7.2

Натрий

4682.7 мг

1300 мг

35.3

60

Сера

1565 мг

500 мг

30.7

52.2

Фосфор

1429.4 мг

800 мг

17.5

29.8

Хлор

5970.2 мг

2300 мг

25.5

43.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.8 мг

18 мг

0.5

0.8

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

1.9 мкг

10 мкг

1.8

3.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.8 мкг

2 мкг

48.1

81.6

Медь

898.8 мкг

1000 мкг

8.8

15

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25.8 мкг

55 мкг

4.6

7.8

Фтор

1.9 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

25.2 мг

12 мг

20.6

34.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11 мкг

70 мкг

1.5

2.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Рецепт цельного куска свинины с чесноком в фольге в духовке прост в приготовлении! Мясо тщательно помойте под проточной водой, затем высушите его и срежьте пленки, прожилки и излишки жира.
2
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Зубчики чеснока очистите от шелухи и разрежьте каждый на 3-4 части.
3
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Острым ножом сделайте на куске свинины глубокие надрезы, вложите в них чеснок.
4
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Далее натрите мясо со всех сторон солью и специями.
5
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Свинину оберните в несколько слоев фольги.
6
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Поместите сверток в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте мясо 1,5 часа. затем увеличьте температуру до 220 градусов и разверните фольгу, готовьте еще 20-30 минут.
7
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Мясо получается очень вкусным с аппетитной золотистой корочкой.
Приятного аппетита!

Оценить целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 1 из 7

Рецепт цельного куска свинины с чесноком в фольге в духовке прост в приготовлении! Мясо тщательно помойте под проточной водой, затем высушите его и срежьте пленки, прожилки и излишки жира.
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 2 из 7

Зубчики чеснока очистите от шелухи и разрежьте каждый на 3-4 части.
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 3 из 7

Острым ножом сделайте на куске свинины глубокие надрезы, вложите в них чеснок.
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 4 из 7

Далее натрите мясо со всех сторон солью и специями.
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 5 из 7

Свинину оберните в несколько слоев фольги.
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 6 из 7

Поместите сверток в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте мясо 1,5 часа. затем увеличьте температуру до 220 градусов и разверните фольгу, готовьте еще 20-30 минут.
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке

Шаг 7 из 7

Мясо получается очень вкусным с аппетитной золотистой корочкой.

Сообщить об ошибке