Грибная икра из шампиньонов на зиму
Грибная икра из шампиньонов на зиму – это один из самых вкусных вариантов закуски на зиму. Может быть использовано как отдельное блюдо, так и начинка для чего-либо.
298
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
25
Калорийность
94 ккал 2886 ккал 115 ккал
Белки
2,0 гр. 60,1 гр. 2,4 гр.
Жиры
8,2 гр. 251,2 гр. 10,0 гр.
Углеводы
3,3 гр. 100,9 гр. 4,0 гр.
Вода
83,8 гр. 2570,0 гр. 102,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 52,5 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 122,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8909.3 мкг
900 мкг
32.3
39.6
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
5.8
7.1
Витамин В2
6.1 мг
1.8 мг
11.1
13.6
Витамин В4
61.2 мг
500 мг
0.4
0.5
Витамин В5
22.5 мг
5 мг
14.6
18
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
4.6
5.7
Витамин В9
398.8 мкг
400 мкг
3.2
4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
331.9 мкг
90 мкг
12
14.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
109 мг
15 мг
23.7
29.1
Биотин
6 мг
50 мг
0.4
0.5
Витамин К
172.7 мкг
120 мкг
4.7
5.8
Витамин РР
67.5 мг
20 мг
11
13.5
Калий
10323.9 мг
2500 мг
13.5
16.5
Кальций
648.1 мг
1000 мг
2.1
2.6
Кремний
180 мг
30 мг
19.6
24
Магний
746.5 мг
400 мг
6.1
7.5
Натрий
4190.5 мг
1300 мг
10.5
12.9
Сера
423.1 мг
500 мг
2.8
3.4
Фосфор
1969.8 мг
800 мг
8
9.8
Хлор
7141 мг
2300 мг
10.1
12.4
Алюминий
4242 мкг
30 мкг
460.8
565.6
Железо
20.1 мг
18 мг
3.6
4.5
Йод
232 мкг
150 мкг
5
6.2
Кобальт
189.5 мкг
10 мкг
61.8
75.8
Литий
233 мкг
70 мкг
10.8
13.3
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
4
4.9
Медь
1390.8 мкг
1000 мкг
4.5
5.6
Никель
40 мкг
200 мкг
0.7
0.8
Рубидий
2528 мкг
200 мкг
41.2
50.6
Селен
7.6 мкг
55 мкг
0.5
0.6
Фтор
654.9 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
151 мкг
50 мкг
9.8
12.1
Цинк
9.9 мг
12 мг
2.7
3.3
Бор
3400 мкг
1200 мкг
9.2
11.3
Ванадий
436 мкг
20 мкг
71
87.2
Молибден
191 мкг
70 мкг
8.9
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить грибная икра из шампиньонов на зиму
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)