Классический «Тещин язык» из кабачков на зиму
Классический «Тещин язык» из кабачков выглядит привлекательно и получается необыкновенно аппетитным. Острая заготовка разнообразит привычную пищу, придав интересное послевкусие, нейтральным по вкусу гарнирам. Приготовление зимней консервации не отнимет много времени и не доставит никаких хлопот даже начинающим кулинарам.
399
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
39 ккал 904 ккал 151 ккал
Белки
0,7 гр. 17,1 гр. 2,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,8 гр. 0,8 гр.
Углеводы
8,9 гр. 206,0 гр. 34,3 гр.
Вода
87,6 гр. 2019,1 гр. 336,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 17,1 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 384,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1335.5 мкг
900 мкг
6.4
24.7
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.5
9.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
1.8
7.1
Витамин В4
114.6 мг
500 мг
1
3.8
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
1.5
5.6
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
4.5
17.2
Витамин В9
164.6 мкг
400 мкг
1.8
6.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
656.9 мкг
90 мкг
31.7
121.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.1 мг
15 мг
0.9
3.5
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
1.3
Витамин К
130.9 мкг
120 мкг
4.7
18.2
Витамин РР
14.8 мг
20 мг
3.2
12.3
Калий
5196.1 мг
2500 мг
9
34.6
Кальций
447.7 мг
1000 мг
1.9
7.5
Кремний
386.4 мг
30 мг
55.9
214.7
Магний
125.4 мг
400 мг
1.4
5.2
Натрий
11795.7 мг
1300 мг
39.4
151.2
Сера
185.9 мг
500 мг
1.6
6.2
Фосфор
569.1 мг
800 мг
3.1
11.9
Хлор
18514.8 мг
2300 мг
34.9
134.2
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
299.6
1150.6
Железо
9.9 мг
18 мг
2.4
9.1
Йод
28.3 мкг
150 мкг
0.8
3.1
Кобальт
33.6 мкг
10 мкг
14.6
56
Литий
313.4 мкг
70 мкг
19.4
74.6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
4.7
18
Медь
1405.7 мкг
1000 мкг
6.1
23.4
Никель
21 мкг
200 мкг
0.5
1.8
Рубидий
492 мкг
200 мкг
10.7
41
Селен
14.5 мкг
55 мкг
1.1
4.4
Фтор
223 мкг
4000 мкг
0.2
0.9
Хром
17.2 мкг
50 мкг
1.5
5.7
Цинк
5.8 мг
12 мг
2.1
8
Бор
2010 мкг
1200 мкг
7.3
27.9
Ванадий
102 мкг
20 мкг
22.1
85
Молибден
135 мкг
70 мкг
8.4
32.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить классический «Тещин язык» из кабачков на зиму
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)