Котлеты из горбуши и минтая
Котлеты из горбуши и минтая обладают нежной текстурой. Сочные котлеты подают горячими или холодными. Блюдо дополняют гарниром или используют для приготовления бутербродов. Рыбные котлеты получаются необыкновенно аппетитными. Отменный рецепт не доставит никаких хлопот.
2644
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
176 ккал 1657 ккал 276 ккал
Белки
13,1 гр. 123,1 гр. 20,5 гр.
Жиры
11,6 гр. 109,2 гр. 18,2 гр.
Углеводы
4,8 гр. 45,1 гр. 7,5 гр.
Вода
67,7 гр. 638,1 гр. 106,4 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,4 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 157,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
334.2 мкг
900 мкг
3.9
6.2
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
9.8
15.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8.4
13.2
Витамин В4
626.7 мг
500 мг
13.3
20.9
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
8.7
13.7
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
15.4
24.2
Витамин В9
71.6 мкг
400 мкг
1.9
3
Витамин В12
17.6 мкг
3 мкг
62.3
97.9
Витамин С
17.1 мкг
90 мкг
2
3.2
Витамин D
34.5 мкг
10 мкг
36.6
57.5
Витамин E
41.9 мг
15 мг
29.7
46.6
Биотин
12.5 мг
50 мг
2.6
4.2
Витамин К
16.5 мкг
120 мкг
1.5
2.3
Витамин РР
42.2 мг
20 мг
22.4
35.2
Калий
3039.4 мг
2500 мг
12.9
20.3
Кальций
388 мг
1000 мг
4.1
6.5
Кремний
10.2 мг
30 мг
3.6
5.7
Магний
422.5 мг
400 мг
11.2
17.6
Натрий
4286.5 мг
1300 мг
35
55
Сера
1326.1 мг
500 мг
28.1
44.2
Фосфор
1563.2 мг
800 мг
20.7
32.6
Хлор
7091.8 мг
2300 мг
32.7
51.4
Алюминий
856.5 мкг
30 мкг
302.9
475.8
Железо
10 мг
18 мг
5.9
9.2
Йод
615.5 мкг
150 мкг
43.5
68.4
Кобальт
130.8 мкг
10 мкг
138.7
217.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
5.4
8.5
Медь
966 мкг
1000 мкг
10.2
16.1
Никель
48.7 мкг
200 мкг
2.6
4.1
Рубидий
714 мкг
200 мкг
37.9
59.5
Селен
199.2 мкг
55 мкг
38.4
60.4
Фтор
3476.3 мкг
4000 мкг
9.2
14.5
Хром
335.7 мкг
50 мкг
71.2
111.9
Цинк
7.7 мг
12 мг
6.8
10.7
Бор
328.4 мкг
1200 мкг
2.9
4.6
Ванадий
46.4 мкг
20 мкг
24.6
38.6
Молибден
40.4 мкг
70 мкг
6.1
9.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить котлеты из горбуши и минтая
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)