Котлеты из горбуши и минтая

Котлеты из горбуши и минтая обладают нежной текстурой. Сочные котлеты подают горячими или холодными. Блюдо дополняют гарниром или используют для приготовления бутербродов. Рыбные котлеты получаются необыкновенно аппетитными. Отменный рецепт не доставит никаких хлопот.

Котлеты из горбуши и минтая

Автор рецепта:

Ирина Громова

243 рецепта

Ирина Громова

2644

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

176 ккал

Белки

13,1 гр.

Жиры

11,6 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

67,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 157,1 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
ст.л.
шт.
для жарки
мл.
щепотка
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

334.2 мкг

900 мкг

3.9

6.2

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

9.8

15.3

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

8.4

13.2

Витамин В4

626.7 мг

500 мг

13.3

20.9

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

8.7

13.7

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

15.4

24.2

Витамин В9

71.6 мкг

400 мкг

1.9

3

Витамин В12

17.6 мкг

3 мкг

62.3

97.9

Витамин С

17.1 мкг

90 мкг

2

3.2

Витамин D

34.5 мкг

10 мкг

36.6

57.5

Витамин E

41.9 мг

15 мг

29.7

46.6

Биотин

12.5 мг

50 мг

2.6

4.2

Витамин К

16.5 мкг

120 мкг

1.5

2.3

Витамин РР

42.2 мг

20 мг

22.4

35.2

Калий

3039.4 мг

2500 мг

12.9

20.3

Кальций

388 мг

1000 мг

4.1

6.5

Кремний

10.2 мг

30 мг

3.6

5.7

Магний

422.5 мг

400 мг

11.2

17.6

Натрий

4286.5 мг

1300 мг

35

55

Сера

1326.1 мг

500 мг

28.1

44.2

Фосфор

1563.2 мг

800 мг

20.7

32.6

Хлор

7091.8 мг

2300 мг

32.7

51.4

Алюминий

856.5 мкг

30 мкг

302.9

475.8

Железо

10 мг

18 мг

5.9

9.2

Йод

615.5 мкг

150 мкг

43.5

68.4

Кобальт

130.8 мкг

10 мкг

138.7

217.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.4

8.5

Медь

966 мкг

1000 мкг

10.2

16.1

Никель

48.7 мкг

200 мкг

2.6

4.1

Рубидий

714 мкг

200 мкг

37.9

59.5

Селен

199.2 мкг

55 мкг

38.4

60.4

Фтор

3476.3 мкг

4000 мкг

9.2

14.5

Хром

335.7 мкг

50 мкг

71.2

111.9

Цинк

7.7 мг

12 мг

6.8

10.7

Бор

328.4 мкг

1200 мкг

2.9

4.6

Ванадий

46.4 мкг

20 мкг

24.6

38.6

Молибден

40.4 мкг

70 мкг

6.1

9.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из горбуши и минтая
Подготавливаем продукты для рыбных котлет. Размораживаем рыбное филе. Очищаем луковицу и промываем.
2
Котлеты из горбуши и минтая
Лук и филе рыб перекручиваем через мясорубку.
3
Котлеты из горбуши и минтая
Посолив и поперчив, разбиваем яйцо и всыпаем манку. Приправляем специями по вкусу.
4
Котлеты из горбуши и минтая
Вымешиваем фарш до гладкости. Даем фаршу постоять минут 20.
5
Котлеты из горбуши и минтая
При использовании кулинарного кольца формируем одинаковые котлеты.
6
Котлеты из горбуши и минтая
Разместив сковороду на умеренном огне, наливаем растительное масло. На прогретое масло кладем заготовки и жарим котлеты до золотистости с обеих сторон.
7
Котлеты из горбуши и минтая
Приготовив все котлеты, складываем их обратно в сковородку, вливаем кипяток и доводим до готовности под крышкой, пока не испарится влага. Подаем нежные котлеты с овощами.
8
Котлеты из горбуши и минтая
Наслаждаемся сытным и вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Оценить котлеты из горбуши и минтая

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для рыбных котлет. Размораживаем рыбное филе. Очищаем луковицу и промываем.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 2 из 8

Лук и филе рыб перекручиваем через мясорубку.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 3 из 8

Посолив и поперчив, разбиваем яйцо и всыпаем манку. Приправляем специями по вкусу.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 4 из 8

Вымешиваем фарш до гладкости. Даем фаршу постоять минут 20.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 5 из 8

При использовании кулинарного кольца формируем одинаковые котлеты.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 6 из 8

Разместив сковороду на умеренном огне, наливаем растительное масло. На прогретое масло кладем заготовки и жарим котлеты до золотистости с обеих сторон.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 7 из 8

Приготовив все котлеты, складываем их обратно в сковородку, вливаем кипяток и доводим до готовности под крышкой, пока не испарится влага. Подаем нежные котлеты с овощами.
Котлеты из горбуши и минтая

Шаг 8 из 8

Наслаждаемся сытным и вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке