Котлеты из минтая с салом

Котлеты из минтая с салом отличаются нежным вкусом и сочностью. Такое питательное угощение из рыбы можно подавать к домашнему обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Котлеты из минтая с салом

Автор рецепта:

Татьяна Журавлева

200 рецептов

Татьяна Журавлева

3581

0

30

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

295 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

23,9 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

54,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 245,0 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

224.9 мкг

900 мкг

2.6

6.2

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

10.6

26

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

7.9

19.3

Витамин В4

476.8 мг

500 мг

9.7

23.8

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

5.4

13.3

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

6.5

15.9

Витамин В9

155.2 мкг

400 мкг

4

9.7

Витамин В12

8.6 мкг

3 мкг

29.4

72.1

Витамин С

10.3 мкг

90 мкг

1.2

2.9

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

2.3

5.5

Витамин E

40.7 мг

15 мг

27.7

67.8

Биотин

11.8 мг

50 мг

2.4

5.9

Витамин К

16.4 мкг

120 мкг

1.4

3.4

Витамин РР

31.5 мг

20 мг

16.1

39.4

Калий

2877.6 мг

2500 мг

11.7

28.8

Кальций

457.3 мг

1000 мг

4.7

11.4

Кремний

7.4 мг

30 мг

2.5

6.1

Магний

455.7 мг

400 мг

11.6

28.5

Натрий

752 мг

1300 мг

5.9

14.5

Сера

1120.7 мг

500 мг

22.9

56

Фосфор

1520.2 мг

800 мг

19.4

47.5

Хлор

942.2 мг

2300 мг

4.2

10.2

Алюминий

642 мкг

30 мкг

218.4

535

Железо

11.8 мг

18 мг

6.7

16.4

Йод

763.3 мкг

150 мкг

51.9

127.2

Кобальт

99.3 мкг

10 мкг

101.3

248.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

7.7

18.8

Медь

954.4 мкг

1000 мкг

9.7

23.9

Никель

44.2 мкг

200 мкг

2.3

5.5

Рубидий

357 мкг

200 мкг

18.2

44.6

Селен

111.9 мкг

55 мкг

20.8

50.9

Фтор

3565.5 мкг

4000 мкг

9.1

22.3

Хром

279.3 мкг

50 мкг

57

139.7

Цинк

8.1 мг

12 мг

6.9

16.8

Бор

187.8 мкг

1200 мкг

1.6

3.9

Ванадий

61.8 мкг

20 мкг

31.5

77.3

Молибден

45.1 мкг

70 мкг

6.6

16.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из минтая с салом
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Котлеты из минтая с салом
Рыбное филе прокручиваем через мясорубку и выкладываем в глубокую миску.
3
Котлеты из минтая с салом
Также через мясорубку пропускаем сало и выкладываем его в рыбную массу.
4
Котлеты из минтая с салом
Далее сюда прокручиваем через мясорубку репчатый лук. Тщательно вымешиваем продукты между собой.
5
Котлеты из минтая с салом
Солим заготовку, дополняем ее перцем и манной крупой. Еще раз перемешиваем.
6
Котлеты из минтая с салом
Разбиваем в заготовку куриное яйцо, вымешиваем и оставляем на 15 минут для разбухания манной крупы.
7
Котлеты из минтая с салом
Из полученного теста мокрыми руками лепим аккуратные котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
8
Котлеты из минтая с салом
Кладем заготовки в сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны около 7 минут. После уменьшаем огонь, закрываем угощение крышкой и тушим еще 10 минут. Нужно немного влить воды.
9
Котлеты из минтая с салом
Котлеты из минтая с салом готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Оценить котлеты из минтая с салом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из минтая с салом

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 2 из 9

Рыбное филе прокручиваем через мясорубку и выкладываем в глубокую миску.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 3 из 9

Также через мясорубку пропускаем сало и выкладываем его в рыбную массу.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 4 из 9

Далее сюда прокручиваем через мясорубку репчатый лук. Тщательно вымешиваем продукты между собой.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 5 из 9

Солим заготовку, дополняем ее перцем и манной крупой. Еще раз перемешиваем.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 6 из 9

Разбиваем в заготовку куриное яйцо, вымешиваем и оставляем на 15 минут для разбухания манной крупы.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 7 из 9

Из полученного теста мокрыми руками лепим аккуратные котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 8 из 9

Кладем заготовки в сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны около 7 минут. После уменьшаем огонь, закрываем угощение крышкой и тушим еще 10 минут. Нужно немного влить воды.
Котлеты из минтая с салом

Шаг 9 из 9

Котлеты из минтая с салом готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке