Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Вкусное, сытное и питательное блюдо. Свинина с подливой подойдет к любому гарниру, будь то картофель, каши или макароны. Приготовить его под силу каждой хозяйке.

Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Автор рецепта:

5067

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

153 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

73,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 235,2 гр.

гр.
шт.
шт.
ст.л.
ст.л.
ст.
ст.л.
шт.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1499.5 мкг

900 мкг

17.7

41.7

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

11.2

26.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.6

17.9

Витамин В4

262.8 мг

500 мг

5.6

13.1

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

6.6

15.4

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

15.6

36.6

Витамин В9

32 мкг

400 мкг

0.8

2

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

5.4

12.7

Витамин С

24.9 мкг

90 мкг

2.9

6.9

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

9.8

23

Витамин E

20.2 мг

15 мг

14.3

33.6

Биотин

2.9 мг

50 мг

0.6

1.5

Витамин К

15.5 мкг

120 мкг

1.4

3.2

Витамин РР

21.1 мг

20 мг

11.2

26.4

Калий

1714.4 мг

2500 мг

7.3

17.1

Кальций

170.8 мг

1000 мг

1.8

4.3

Кремний

22.3 мг

30 мг

7.9

18.5

Магний

187.5 мг

400 мг

5

11.7

Натрий

351.4 мг

1300 мг

2.9

6.8

Сера

708 мг

500 мг

15.1

35.4

Фосфор

689.5 мг

800 мг

9.2

21.5

Хлор

141.7 мг

2300 мг

0.7

1.5

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

186.4

438.4

Железо

3.4 мг

18 мг

2

4.7

Йод

8.8 мкг

150 мкг

0.6

1.5

Кобальт

13.1 мкг

10 мкг

13.9

32.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

22.3

52.5

Медь

605.8 мкг

1000 мкг

6.4

15.1

Никель

7 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

19.8

46.7

Селен

12 мкг

55 мкг

2.3

5.4

Фтор

367.3 мкг

4000 мкг

1

2.3

Хром

4.2 мкг

50 мкг

0.9

2.1

Цинк

11.4 мг

12 мг

10.1

23.8

Бор

299.3 мкг

1200 мкг

2.7

6.2

Ванадий

91.8 мкг

20 мкг

48.8

114.8

Молибден

30.9 мкг

70 мкг

4.7

11

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусочки свинины с подливкой на сковороде
Готовить кусочки свинины с подливкой на сковороде просто! Свинину лучше использовать охлажденную, без лишнего жира и сухожилий. Мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой.
2
Кусочки свинины с подливкой на сковороде
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
3
Кусочки свинины с подливкой на сковороде
Лук очистите от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.
4
Кусочки свинины с подливкой на сковороде
На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Затем добавьте мясо и продолжайте жарить на среднем огне 12 минут, периодически помешивая.
5
Кусочки свинины с подливкой на сковороде
Далее добавьте на сковороду томатную пасту, пшеничную муку и воду, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20 минут.
6
Кусочки свинины с подливкой на сковороде
Затем добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, перемешайте и тушите еще 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой, затем можно подавать свинину с подливой на стол с гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Оценить кусочки свинины с подливкой на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Шаг 1 из 6

Готовить кусочки свинины с подливкой на сковороде просто! Свинину лучше использовать охлажденную, без лишнего жира и сухожилий. Мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой.
Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Шаг 2 из 6

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Шаг 3 из 6

Лук очистите от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.
Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Шаг 4 из 6

На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Затем добавьте мясо и продолжайте жарить на среднем огне 12 минут, периодически помешивая.
Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Шаг 5 из 6

Далее добавьте на сковороду томатную пасту, пшеничную муку и воду, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20 минут.
Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Шаг 6 из 6

Затем добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, перемешайте и тушите еще 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой, затем можно подавать свинину с подливой на стол с гарниром по вашему вкусу.

Сообщить об ошибке