Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Запечь кусочки свинины в рукаве будет у вас отличной идеей для вкусного ужина. Современные рулоны для запекания при правильном применении позволяют вкусно и без особых хлопот приготовить различное мясо нежным и мягким, а дополнив его специями и овощами, у вас каждый раз будет блюдо с новым вкусом. Мясо желательно заранее замариновать на несколько часов.  

Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Автор рецепта:

Оксана Орлова

267 рецептов

Оксана Орлова

18494

0

77

0

Кухня

Мировая

Время готовки

260 мин.

Порции

3

Калорийность

229 ккал

Белки

10,4 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

62,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 264,8 гр.

гр.
шт.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
шт.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12.9 мкг

900 мкг

0.2

0.5

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

15.9

42.1

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.7

28.4

Витамин В4

311.7 мг

500 мг

7.8

20.8

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

8.2

21.8

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

21.3

56.3

Витамин В9

19.6 мкг

400 мкг

0.6

1.6

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

8

21.1

Витамин С

41.7 мкг

90 мкг

5.8

15.5

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

14.5

38.3

Витамин E

28.7 мг

15 мг

24.1

63.8

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

9.6 мкг

120 мкг

1

2.7

Витамин РР

24.2 мг

20 мг

15.3

40.4

Калий

1852.6 мг

2500 мг

9.3

24.7

Кальций

212.4 мг

1000 мг

2.7

7.1

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.1

8.3

Магний

206.1 мг

400 мг

6.5

17.2

Натрий

424.8 мг

1300 мг

4.1

10.9

Сера

871.4 мг

500 мг

21.9

58.1

Фосфор

806.8 мг

800 мг

12.7

33.6

Хлор

37.5 мг

2300 мг

0.2

0.5

Алюминий

600 мкг

30 мкг

251.8

666.7

Железо

3.3 мг

18 мг

2.3

6.2

Йод

4.5 мкг

150 мкг

0.4

1

Кобальт

7.5 мкг

10 мкг

9.4

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.4 мкг

2 мкг

34

90

Медь

534.2 мкг

1000 мкг

6.7

17.8

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

714 мкг

200 мкг

44.9

119

Селен

13.3 мкг

55 мкг

3.1

8.1

Фтор

46.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

3 мкг

50 мкг

0.8

2

Цинк

13.9 мг

12 мг

14.6

38.6

Бор

300 мкг

1200 мкг

3.1

8.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Приступим к готовке кусочков свинины, запеченные в рукаве в духовке. Сначала подготовьте все продукты для приготовления блюда.
2
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Кусочек свинины промойте под проточной водой, насухо вытрите бумажным полотенцем и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
3
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Очистите от шелухи луковицы и нашинкуйте их на тонкие полукольца.
4
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
К мясу по своему вкусу насыпьте специи, черный перец, соль.
5
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Затем налейте растительное масло и лимонный сок. Мясо с этими приправами хорошо перемешайте.
6
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Почистите луковицы, нашинкуйте их на тонкие полукольца и переложите в отдельную посуду.
7
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
К луку насыпьте сахара, немного посолите и рукою лук хорошо разотрите, чтобы он дал сок.
8
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Затем в рукав для запекания поместите кусочки мяса и подготовленный лук. Концы рукава скрепите клипсами. Мясо с луком в рукаве оставьте на 3 часа (минимум) маринования для маринования.
9
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
По истечении времени рукав переложите на противень и запекайте свинину в духовке, разогретой до 180°С, в течение 1 часа. Через час рукав осторожно разрежьте сверху и немного раскройте. Продолжите запекание еще 10 минут, чтобы кусочки красиво зарумянились.
10
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Кусочки свинины в рукаве готовы. Можете подавать к столу с любым гарниром и салатом.
Приятного аппетита!

Оценить кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 1 из 10

Приступим к готовке кусочков свинины, запеченные в рукаве в духовке. Сначала подготовьте все продукты для приготовления блюда.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 2 из 10

Кусочек свинины промойте под проточной водой, насухо вытрите бумажным полотенцем и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 3 из 10

Очистите от шелухи луковицы и нашинкуйте их на тонкие полукольца.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 4 из 10

К мясу по своему вкусу насыпьте специи, черный перец, соль.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 5 из 10

Затем налейте растительное масло и лимонный сок. Мясо с этими приправами хорошо перемешайте.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 6 из 10

Почистите луковицы, нашинкуйте их на тонкие полукольца и переложите в отдельную посуду.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 7 из 10

К луку насыпьте сахара, немного посолите и рукою лук хорошо разотрите, чтобы он дал сок.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 8 из 10

Затем в рукав для запекания поместите кусочки мяса и подготовленный лук. Концы рукава скрепите клипсами. Мясо с луком в рукаве оставьте на 3 часа (минимум) маринования для маринования.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 9 из 10

По истечении времени рукав переложите на противень и запекайте свинину в духовке, разогретой до 180°С, в течение 1 часа. Через час рукав осторожно разрежьте сверху и немного раскройте. Продолжите запекание еще 10 минут, чтобы кусочки красиво зарумянились.
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке

Шаг 10 из 10

Кусочки свинины в рукаве готовы. Можете подавать к столу с любым гарниром и салатом.

Сообщить об ошибке