Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Аппетитное и сочное блюдо из мяса свинины. Его можно приготовить к обеду или ужину, выгладит оно великолепно. Благодаря запеканию в рукаве оно хорошо пропекается и полностью пропитывается ароматными специями.

Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Автор рецепта:

Наталья Филасева

248 рецептов

Наталья Филасева

5516

0

183

1

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

10

Калорийность

202 ккал

Белки

13,9 гр.

Жиры

15,1 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

63,5 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 121,9 гр.

кг
шт.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2800.8 мкг

900 мкг

25.5

31.1

Витамин В1

3.3 мг

1.5 мг

18.3

22.2

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

12.5

15.3

Витамин В4

610.2 мг

500 мг

10

12.2

Витамин В5

6.6 мг

5 мг

10.9

13.3

Витамин В6

5.9 мг

2 мг

24.4

29.7

Витамин В9

12.7 мкг

400 мкг

0.3

0.3

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

10.4

12.7

Витамин С

7.4 мкг

90 мкг

0.7

0.8

Витамин D

23 мкг

10 мкг

18.9

23

Витамин E

5.9 мг

15 мг

3.2

3.9

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

18.5 мкг

120 мкг

1.3

1.5

Витамин РР

48.9 мг

20 мг

20.1

24.4

Калий

2876.9 мг

2500 мг

9.4

11.5

Кальций

270 мг

1000 мг

2.2

2.7

Кремний

35 мг

30 мг

9.6

11.7

Магний

305.9 мг

400 мг

6.3

7.6

Натрий

1790.3 мг

1300 мг

11.3

13.8

Сера

1555.4 мг

500 мг

25.5

31.1

Фосфор

1650.8 мг

800 мг

16.9

20.6

Хлор

89.4 мг

2300 мг

0.3

0.4

Алюминий

452.2 мкг

30 мкг

123.7

150.7

Железо

9.1 мг

18 мг

4.2

5.1

Йод

7.4 мкг

150 мкг

0.4

0.5

Кобальт

3.2 мкг

10 мкг

2.6

3.2

Литий

8.4 мкг

70 мкг

1

1.2

Марганец

9.4 мкг

2 мкг

38.6

47.1

Медь

917.2 мкг

1000 мкг

7.5

9.2

Никель

8.4 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

32.9 мкг

200 мкг

1.3

1.6

Селен

25.7 мкг

55 мкг

3.8

4.7

Фтор

77 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

4.2 мкг

50 мкг

0.7

0.8

Цинк

25.6 мг

12 мг

17.5

21.3

Бор

280 мкг

1200 мкг

1.9

2.3

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

56.8

69.3

Молибден

28 мкг

70 мкг

3.3

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Как приготовить кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке? Морковку очистите, помойте и нарежьте кусочками так, чтобы на них были острые края. Очищенные зубчики чеснока нарежьте таким же образом.
2
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Нашпигуйте свинину кусочками моркови и чеснока. Делайте ножом глубокие надрезы и вкладывайте в них овощи.
3
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Затем натрите мясо солью и паприкой со всех сторон.
4
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Далее смажьте свинину горчицей. Поместите мясо в рукав и отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте свинину 30 минут. Затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 1,5 часа.
5
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Чтобы мясо зарумянилось, разрежьте рукав и подержите его в духовке 10-15 минут. Готовую свинину нарежьте на порции и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оценить кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Шаг 1 из 5

Как приготовить кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке? Морковку очистите, помойте и нарежьте кусочками так, чтобы на них были острые края. Очищенные зубчики чеснока нарежьте таким же образом.
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Шаг 2 из 5

Нашпигуйте свинину кусочками моркови и чеснока. Делайте ножом глубокие надрезы и вкладывайте в них овощи.
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Шаг 3 из 5

Затем натрите мясо солью и паприкой со всех сторон.
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Шаг 4 из 5

Далее смажьте свинину горчицей. Поместите мясо в рукав и отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте свинину 30 минут. Затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 1,5 часа.
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке

Шаг 5 из 5

Чтобы мясо зарумянилось, разрежьте рукав и подержите его в духовке 10-15 минут. Готовую свинину нарежьте на порции и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке