Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Мясо с картофелем, запеченное в духовке, решит вопрос с сытным ужином для всей семьи. В фольге продукты равномерно пропекаются и пропитываются ароматами специями. Кроме того, такой способ приготовления решает вопрос с мытьем жирной посуды.

Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Автор рецепта:

6284

0

56

0

Кухня

Мировая

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

146 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

8,4 гр.

Вода

71,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 272,3 гр.

гр.
гр.
головки
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

231.2 мкг

900 мкг

2.4

6.4

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

7.1

19.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

5.2

14.2

Витамин В4

367.7 мг

500 мг

6.8

18.4

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

4.6

12.4

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

9.8

26.8

Витамин В9

31.2 мкг

400 мкг

0.7

2

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

5.1

13.8

Витамин С

20.5 мкг

90 мкг

2.1

5.7

Витамин D

7 мкг

10 мкг

6.5

17.6

Витамин E

19.5 мг

15 мг

11.9

32.4

Биотин

6.8 мг

50 мг

1.2

3.4

Витамин К

1.6 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

16 мг

20 мг

7.3

20

Калий

1306.2 мг

2500 мг

4.8

13.1

Кальций

252.4 мг

1000 мг

2.3

6.3

Кремний

10 мг

30 мг

3.1

8.3

Магний

115.5 мг

400 мг

2.7

7.2

Натрий

482.7 мг

1300 мг

3.4

9.3

Сера

628.6 мг

500 мг

11.5

31.4

Фосфор

627.1 мг

800 мг

7.2

19.6

Хлор

50 мг

2300 мг

0.2

0.5

Алюминий

800 мкг

30 мкг

244.9

666.7

Железо

2.7 мг

18 мг

1.4

3.7

Йод

6 мкг

150 мкг

0.4

1

Кобальт

10 мкг

10 мкг

9.2

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

14.6

39.9

Медь

410 мкг

1000 мкг

3.8

10.3

Никель

6 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

952 мкг

200 мкг

43.7

119

Селен

8.5 мкг

55 мкг

1.4

3.9

Фтор

62 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

4 мкг

50 мкг

0.7

2

Цинк

9.2 мг

12 мг

7

19.2

Бор

400 мкг

1200 мкг

3.1

8.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Готовить ксок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке просто! Свинину можно готовить одним куском или разделить на порции. Мясо слегка отбейте молотком, посолите и приправьте.
2
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками.
3
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Репчатый лук также нарежьте кольцами.
4
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Фольгу разложите на столе в два слоя, смажьте ее растительным маслом и выложите кольца лука.
5
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
На лук положите свинину, смажьте ее майонезом, затем выложите картофель, посолите его и смажьте сметаной.
6
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Края фольги соберите в центре и скрепите их. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 40-50 минут. После этого разверните фольгу и готовьте еще 15-20 минут.
7
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Запеченную свинину с картофелем подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Оценить кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 1 из 7

Готовить ксок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке просто! Свинину можно готовить одним куском или разделить на порции. Мясо слегка отбейте молотком, посолите и приправьте.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 2 из 7

Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 3 из 7

Репчатый лук также нарежьте кольцами.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 4 из 7

Фольгу разложите на столе в два слоя, смажьте ее растительным маслом и выложите кольца лука.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 5 из 7

На лук положите свинину, смажьте ее майонезом, затем выложите картофель, посолите его и смажьте сметаной.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 6 из 7

Края фольги соберите в центре и скрепите их. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 40-50 минут. После этого разверните фольгу и готовьте еще 15-20 минут.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке

Шаг 7 из 7

Запеченную свинину с картофелем подавайте в горячем виде.

Сообщить об ошибке