Кусок свинины в фольге в мультиварке
Приготовить свинину в мультиварке очень просто, необходимо натереть мясо специями, поместить в чашу и выбрать правильный режим. Такое мясо можно подать в горячем и охлажденном виде.
8786
0
1
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
230 ккал 2311 ккал 385 ккал
Белки
16,0 гр. 160,5 гр. 26,8 гр.
Жиры
17,9 гр. 180,1 гр. 30,0 гр.
Углеводы
1,6 гр. 15,9 гр. 2,7 гр.
Вода
59,8 гр. 600,6 гр. 100,1 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 167,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.3 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
21.2
35.5
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
13.9
23.3
Витамин В4
597.6 мг
500 мг
11.9
19.9
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.6
21.1
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
28.6
48
Витамин В9
0.8 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
12.6
21.1
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
23 мкг
10 мкг
22.9
38.3
Витамин E
3.8 мг
15 мг
2.5
4.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
8 мкг
120 мкг
0.7
1.1
Витамин РР
46.7 мг
20 мг
23.2
38.9
Калий
2484.8 мг
2500 мг
9.9
16.6
Кальций
171.6 мг
1000 мг
1.7
2.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
168.3 мг
400 мг
4.2
7
Натрий
811 мг
1300 мг
6.2
10.4
Сера
1552.1 мг
500 мг
30.9
51.7
Фосфор
1417.7 мг
800 мг
17.6
29.5
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.5 мг
18 мг
0.3
0.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.7 мкг
2 мкг
48.4
81
Медь
864.8 мкг
1000 мкг
8.6
14.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.2 мкг
55 мкг
4.6
7.6
Фтор
1.7 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.1 мг
12 мг
20.8
34.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кусок свинины в фольге в мультиварке
Оценить рецепт
0
1
Комментарии (0)