Кусок свинины в фольге в мультиварке

Приготовить свинину в мультиварке очень просто, необходимо натереть мясо специями, поместить в чашу и выбрать правильный режим. Такое мясо можно подать в горячем и охлажденном виде.

Кусок свинины в фольге в мультиварке

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

512 рецептов

Анастасия Орлова

8786

0

0

1

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

230 ккал

Белки

16,0 гр.

Жиры

17,9 гр.

Углеводы

1,6 гр.

Вода

59,8 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 167,5 гр.

кг
ч.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.3 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

21.2

35.5

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

13.9

23.3

Витамин В4

597.6 мг

500 мг

11.9

19.9

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

12.6

21.1

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

28.6

48

Витамин В9

0.8 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

12.6

21.1

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

23 мкг

10 мкг

22.9

38.3

Витамин E

3.8 мг

15 мг

2.5

4.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

8 мкг

120 мкг

0.7

1.1

Витамин РР

46.7 мг

20 мг

23.2

38.9

Калий

2484.8 мг

2500 мг

9.9

16.6

Кальций

171.6 мг

1000 мг

1.7

2.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

168.3 мг

400 мг

4.2

7

Натрий

811 мг

1300 мг

6.2

10.4

Сера

1552.1 мг

500 мг

30.9

51.7

Фосфор

1417.7 мг

800 мг

17.6

29.5

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.5 мг

18 мг

0.3

0.4

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.7 мкг

2 мкг

48.4

81

Медь

864.8 мкг

1000 мкг

8.6

14.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25.2 мкг

55 мкг

4.6

7.6

Фтор

1.7 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

25.1 мг

12 мг

20.8

34.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Как приготовить кусок свинины в фольге в мультиварке? Смесь перцев и ароматные травы смешайте.
2
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Кусок свинины помойте, промокните бумажными полотенцами, натрите специями и солью.
3
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Оберните мясо в два слоя фольги, хорошо закрепите края, чтобы сок не вытекал.
4
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Сверток поместите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 1 час. Через полчаса переверните мясо.
5
Кусок свинины в фольге в мультиварке
После звукового сигнала, оповещающего об окончании программы, разверните фольгу и проверьте готовность свинины. Нарежьте мясо на порции и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оценить кусок свинины в фольге в мультиварке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусок свинины в фольге в мультиварке

Шаг 1 из 5

Как приготовить кусок свинины в фольге в мультиварке? Смесь перцев и ароматные травы смешайте.
Кусок свинины в фольге в мультиварке

Шаг 2 из 5

Кусок свинины помойте, промокните бумажными полотенцами, натрите специями и солью.
Кусок свинины в фольге в мультиварке

Шаг 3 из 5

Оберните мясо в два слоя фольги, хорошо закрепите края, чтобы сок не вытекал.
Кусок свинины в фольге в мультиварке

Шаг 4 из 5

Сверток поместите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 1 час. Через полчаса переверните мясо.
Кусок свинины в фольге в мультиварке

Шаг 5 из 5

После звукового сигнала, оповещающего об окончании программы, разверните фольгу и проверьте готовность свинины. Нарежьте мясо на порции и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке