Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Запеченная свинина хорошо еще и тем, что подавать ее можно в горячем и охлажденном виде. Одним из самых удачных дополнений к мясу при запекании является соевый соус, он имеет яркий вкус и аромат. Этот рецепт позволит полностью раскрыть вкус и аромат свинины.

Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Автор рецепта:

Елена Савченко

262 рецепта

Елена Савченко

7172

0

78

0

Кухня

Мировая

Время готовки

12 ч.

Порции

3

Калорийность

228 ккал

Белки

15,8 гр.

Жиры

17,7 гр.

Углеводы

1,8 гр.

Вода

60,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 240,3 гр.

гр.
по вкусу
мл.
ст.л.
зуб.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.4 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

20.8

50

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

13.8

33.2

Витамин В4

419 мг

500 мг

11.6

27.9

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

12.2

29.3

Витамин В6

4 мг

2 мг

28.1

67.5

Витамин В9

0.2 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

12.3

29.6

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

16.1 мкг

10 мкг

22.3

53.7

Витамин E

3.4 мг

15 мг

3.1

7.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

37.2 мг

20 мг

25.8

62

Калий

1742.4 мг

2500 мг

9.7

23.2

Кальций

128.2 мг

1000 мг

1.8

4.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

133.8 мг

400 мг

4.6

11.2

Натрий

814.4 мг

1300 мг

8.7

20.9

Сера

1082.9 мг

500 мг

30

72.2

Фосфор

1024.6 мг

800 мг

17.8

42.7

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.7 мг

18 мг

1.3

3.2

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.5

1.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.4 мкг

2 мкг

44.5

106.9

Медь

565.6 мкг

1000 мкг

7.8

18.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

18.1 мкг

55 мкг

4.6

11

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

17.5 мг

12 мг

20.3

48.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Приступим к готовке куска свинины в соевом соусе, запеченного в фольге в духовке. В миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок и горчицу.
2
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Кусок свинины помойте и обсушите, немного посолите и поперчите, сделайте в нескольких местах глубокие проколы вилкой.
3
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодное место на ночь для маринования.
4
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Маринованную свинину выложите на вдвое сложенную фольгу, полейте его растительным маслом. Плотно заверните фольгу вокруг куска мяса.
5
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Сверток поместите в жаропрочную форму, влейте в нее стакан воды. Запекайте мясо при 180 градусах 80 минут.
6
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Мясо в фольге получается сочным и поджаристым. Остудите его, нарежьте на порции и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оценить кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке куска свинины в соевом соусе, запеченного в фольге в духовке. В миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок и горчицу.
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Шаг 2 из 6

Кусок свинины помойте и обсушите, немного посолите и поперчите, сделайте в нескольких местах глубокие проколы вилкой.
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Шаг 3 из 6

Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодное место на ночь для маринования.
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Шаг 4 из 6

Маринованную свинину выложите на вдвое сложенную фольгу, полейте его растительным маслом. Плотно заверните фольгу вокруг куска мяса.
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Шаг 5 из 6

Сверток поместите в жаропрочную форму, влейте в нее стакан воды. Запекайте мясо при 180 градусах 80 минут.
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке

Шаг 6 из 6

Мясо в фольге получается сочным и поджаристым. Остудите его, нарежьте на порции и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке