Малина в собственном соку с сахаром без варки на зиму
Заготовка малины в основном требует много сахара, что не совсем полезно. Малина в собственном соку будет исключением, готовится она с небольшим количеством сахара и без варки, что позволяет сохранить аромат, цвет и вкус малины в этом десерте. Рецепт простой: малина засыпается сахаром, затем раскладывается в банки и стерилизуется. Банки и крышки, независимо от рецепта консервации этой ягоды, стерилизуются.
6489
145
0
Кухня
Мировая
Время готовки
13 ч. PT13H
Порции
3
Калорийность
191 ккал 3253 ккал 1084 ккал
Белки
0,5 гр. 8,0 гр. 2,7 гр.
Жиры
0,3 гр. 5,0 гр. 1,7 гр.
Углеводы
46,1 гр. 783,0 гр. 261,0 гр.
Вода
50,0 гр. 850,0 гр. 283,3 гр.
Волокна
2,2 гр. 37,0 гр. 12,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 566,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
2.2
12.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.8
4.4
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.6
9.3
Витамин В4
123 мг
500 мг
1.4
8.2
Витамин В5
2 мг
5 мг
2.4
13.3
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
2.1
11.7
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
0.9
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
250 мкг
90 мкг
16.3
92.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
2.4
13.3
Биотин
19 мг
50 мг
2.2
12.7
Витамин К
78 мкг
120 мкг
3.8
21.7
Витамин РР
7 мг
20 мг
2.1
11.7
Калий
2261 мг
2500 мг
5.3
30.1
Кальций
421 мг
1000 мг
2.5
14
Кремний
390 мг
30 мг
76.5
433.3
Магний
220 мг
400 мг
3.2
18.3
Натрий
107 мг
1300 мг
0.5
2.7
Сера
160 мг
500 мг
1.9
10.7
Фосфор
370 мг
800 мг
2.7
15.4
Хлор
210 мг
2300 мг
0.5
3
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
392.2
2222.2
Железо
14.1 мг
18 мг
4.6
26.1
Йод
3 мкг
150 мкг
0.1
0.7
Кобальт
20 мкг
10 мкг
11.8
66.7
Литий
30 мкг
70 мкг
2.5
14.3
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
6.2
35
Медь
1700 мкг
1000 мкг
10
56.7
Никель
44 мкг
200 мкг
1.3
7.3
Рубидий
81 мкг
200 мкг
2.4
13.5
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
1.2
Фтор
30 мкг
4000 мкг
0
0.3
Хром
8 мкг
50 мкг
0.9
5.3
Цинк
2 мг
12 мг
1
5.6
Бор
2000 мкг
1200 мкг
9.8
55.6
Ванадий
22 мкг
20 мкг
6.5
36.7
Молибден
150 мкг
70 мкг
12.6
71.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить малина в собственном соку с сахаром без варки на зиму
Оценить рецепт
145
0
Комментарии (0)