Маринованный перец в масле с чесноком и петрушкой на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком и петрушкой на зиму порадует вас ярким вкусом, сочностью и удивительным ароматом. Подавайте холодную закуску как дополнение к горячим гарнирам, мясным и другим угощениям. Например, маринованный перец прекрасно сочетается с шашлыком.
281
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
52 ккал 575 ккал 575 ккал
Белки
1,3 гр. 14,1 гр. 14,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,1 гр. 2,1 гр.
Углеводы
11,4 гр. 125,9 гр. 125,9 гр.
Вода
83,1 гр. 921,1 гр. 921,1 гр.
Волокна
1,3 гр. 14,5 гр. 14,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1108,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3542.2 мкг
900 мкг
35.5
393.6
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.1
67.8
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.1
45.5
Витамин В4
59.7 мг
500 мг
1.1
11.9
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.8
64.1
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
22.9
253.5
Витамин В9
194.4 мкг
400 мкг
4.4
48.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2533.4 мкг
90 мкг
254.1
2814.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.5 мг
15 мг
4.5
50.3
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.2
Витамин К
410 мкг
120 мкг
30.8
341.7
Витамин РР
10.3 мг
20 мг
4.6
51.3
Калий
1824.5 мг
2500 мг
6.6
73
Кальций
181.1 мг
1000 мг
1.6
18.1
Кремний
223.3 мг
30 мг
67.2
744.3
Магний
93.7 мг
400 мг
2.1
23.4
Натрий
3899.9 мг
1300 мг
27.1
300
Сера
123.5 мг
500 мг
2.2
24.7
Фосфор
192.5 мг
800 мг
2.2
24.1
Хлор
6195.4 мг
2300 мг
24.3
269.4
Алюминий
80.1 мкг
30 мкг
24.1
266.9
Железо
6.7 мг
18 мг
3.4
37.5
Йод
30.6 мкг
150 мкг
1.8
20.4
Кобальт
32.3 мкг
10 мкг
29.2
323
Литий
870.7 мкг
70 мкг
112.3
1243.8
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
7.7
85.4
Медь
1063.2 мкг
1000 мкг
9.6
106.3
Никель
51.8 мкг
200 мкг
2.3
25.9
Рубидий
1.4 мкг
200 мкг
0.1
0.7
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.3
2.9
Фтор
72.6 мкг
4000 мкг
0.2
1.8
Хром
60.2 мкг
50 мкг
10.9
120.4
Цинк
4.5 мг
12 мг
3.4
37.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
61 мкг
70 мкг
7.9
87.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить маринованный перец в масле с чесноком и петрушкой на зиму
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)