Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Лучший способ приготовить свинину быстро и вкусно. Мясо тушится в подливе, поэтому получается очень сочным и ароматным. Для подливы можно использовать домашнюю томатную пасту или помидоры в собственном соку.
5447
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
255 ккал 2215 ккал 554 ккал
Белки
11,5 гр. 99,9 гр. 25,0 гр.
Жиры
21,6 гр. 188,4 гр. 47,1 гр.
Углеводы
3,6 гр. 31,7 гр. 7,9 гр.
Вода
59,0 гр. 513,4 гр. 128,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 217,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1429.2 мкг
900 мкг
18.2
39.7
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
17.7
38.5
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
12.3
26.8
Витамин В4
379.2 мг
500 мг
8.7
19
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
9.5
20.6
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
24
52.3
Витамин В9
36.3 мкг
400 мкг
1
2.3
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
8.7
19
Витамин С
15.5 мкг
90 мкг
2
4.3
Витамин D
13.8 мкг
10 мкг
15.9
34.5
Витамин E
38.2 мг
15 мг
29.3
63.7
Биотин
1.6 мг
50 мг
0.4
0.8
Витамин К
51.7 мкг
120 мкг
5
10.8
Витамин РР
29.9 мг
20 мг
17.2
37.3
Калий
2188.9 мг
2500 мг
10.1
21.9
Кальций
254.6 мг
1000 мг
2.9
6.4
Кремний
23 мг
30 мг
8.8
19.2
Магний
277.9 мг
400 мг
8
17.4
Натрий
515 мг
1300 мг
4.6
9.9
Сера
1010.4 мг
500 мг
23.2
50.5
Фосфор
964.6 мг
800 мг
13.9
30.1
Хлор
75.1 мг
2300 мг
0.4
0.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
239.8
521.8
Железо
5.4 мг
18 мг
3.4
7.5
Йод
7.1 мкг
150 мкг
0.5
1.2
Кобальт
7.2 мкг
10 мкг
8.3
18
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
6.1 мкг
2 мкг
35.3
76.7
Медь
670.8 мкг
1000 мкг
7.7
16.8
Никель
7.5 мкг
200 мкг
0.4
0.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
28.3
61.6
Селен
17 мкг
55 мкг
3.5
7.7
Фтор
72.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
4.4 мкг
50 мкг
1
2.2
Цинк
16.3 мг
12 мг
15.6
34
Бор
344.6 мкг
1200 мкг
3.3
7.2
Ванадий
80.6 мкг
20 мкг
46.3
100.7
Молибден
15.9 мкг
70 мкг
2.6
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)