Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Лучший способ приготовить свинину быстро и вкусно. Мясо тушится в подливе, поэтому получается очень сочным и ароматным. Для подливы можно использовать домашнюю томатную пасту или помидоры в собственном соку.

Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Автор рецепта:

Оксана Сизинцева

279 рецептов

Оксана Сизинцева

5447

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

255 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

21,6 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

59,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 217,6 гр.

гр.
головка
шт.
мл.
мл.
зуб.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1429.2 мкг

900 мкг

18.2

39.7

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

17.7

38.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

12.3

26.8

Витамин В4

379.2 мг

500 мг

8.7

19

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

9.5

20.6

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

24

52.3

Витамин В9

36.3 мкг

400 мкг

1

2.3

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

8.7

19

Витамин С

15.5 мкг

90 мкг

2

4.3

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

15.9

34.5

Витамин E

38.2 мг

15 мг

29.3

63.7

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.4

0.8

Витамин К

51.7 мкг

120 мкг

5

10.8

Витамин РР

29.9 мг

20 мг

17.2

37.3

Калий

2188.9 мг

2500 мг

10.1

21.9

Кальций

254.6 мг

1000 мг

2.9

6.4

Кремний

23 мг

30 мг

8.8

19.2

Магний

277.9 мг

400 мг

8

17.4

Натрий

515 мг

1300 мг

4.6

9.9

Сера

1010.4 мг

500 мг

23.2

50.5

Фосфор

964.6 мг

800 мг

13.9

30.1

Хлор

75.1 мг

2300 мг

0.4

0.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

239.8

521.8

Железо

5.4 мг

18 мг

3.4

7.5

Йод

7.1 мкг

150 мкг

0.5

1.2

Кобальт

7.2 мкг

10 мкг

8.3

18

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

1.5

Марганец

6.1 мкг

2 мкг

35.3

76.7

Медь

670.8 мкг

1000 мкг

7.7

16.8

Никель

7.5 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

28.3

61.6

Селен

17 мкг

55 мкг

3.5

7.7

Фтор

72.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1

2.2

Цинк

16.3 мг

12 мг

15.6

34

Бор

344.6 мкг

1200 мкг

3.3

7.2

Ванадий

80.6 мкг

20 мкг

46.3

100.7

Молибден

15.9 мкг

70 мкг

2.6

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Рецепт приготовления мяса свинины, тушеного кусочками на сковороде вкусен! Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
2
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Выложите мясо на разогретую сковороду, жарьте до побеления. Затем добавьте измельченные лук и морковь. Жарьте 5-7 минут.
3
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Далее влейте бульон, добавьте томатную пасту, всыпьте соль и приправу хмели-сунели.
4
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Муку разведите в небольшом количестве воды.
5
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Добавьте мучную массу на сковороду. Тушите свинину при закрытой крышке полчаса. Когда подлива загустеет, добавьте измельченный чеснок.
6
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Доведите подливу до кипения и можно выключать огонь. подавайте блюдо с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Оценить мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Шаг 1 из 6

Рецепт приготовления мяса свинины, тушеного кусочками на сковороде вкусен! Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Шаг 2 из 6

Выложите мясо на разогретую сковороду, жарьте до побеления. Затем добавьте измельченные лук и морковь. Жарьте 5-7 минут.
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Шаг 3 из 6

Далее влейте бульон, добавьте томатную пасту, всыпьте соль и приправу хмели-сунели.
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Шаг 4 из 6

Муку разведите в небольшом количестве воды.
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Шаг 5 из 6

Добавьте мучную массу на сковороду. Тушите свинину при закрытой крышке полчаса. Когда подлива загустеет, добавьте измельченный чеснок.
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде

Шаг 6 из 6

Доведите подливу до кипения и можно выключать огонь. подавайте блюдо с любым гарниром.

Сообщить об ошибке