Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса – это интересный кулинарный вариант для тех, кто не ест продукты животного происхождения. Такое угощение выходит очень сытным и ярким по вкусу. Подавайте к столу, дополнив овощами, хлебом или горячими гарнирами. Берите на заметку наш пошаговый рецепт!
79
13
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
393 ккал 915 ккал 458 ккал
Белки
3,4 гр. 7,9 гр. 3,9 гр.
Жиры
35,6 гр. 83,0 гр. 41,5 гр.
Углеводы
14,8 гр. 34,5 гр. 17,3 гр.
Вода
39,9 гр. 93,1 гр. 46,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 2,4 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 116,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
267.4 мкг
900 мкг
12.7
14.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
15.7
18.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
10.7
12.4
Витамин В4
29.5 мг
500 мг
2.5
3
Витамин В5
1 мг
5 мг
8.3
9.7
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
15
17.5
Витамин В9
37.1 мкг
400 мкг
4
4.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
8.5 мкг
90 мкг
4
4.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.5 мг
15 мг
104.5
121.8
Биотин
10.4 мг
50 мг
8.9
10.4
Витамин К
34.7 мкг
120 мкг
12.4
14.4
Витамин РР
3.1 мг
20 мг
6.6
7.7
Калий
764.4 мг
2500 мг
13.1
15.3
Кальций
163.1 мг
1000 мг
7
8.2
Кремний
30 мг
30 мг
42.9
50
Магний
216.9 мг
400 мг
23.3
27.1
Натрий
18.1 мг
1300 мг
0.6
0.7
Сера
64.8 мг
500 мг
5.6
6.5
Фосфор
197.5 мг
800 мг
10.6
12.3
Хлор
55.5 мг
2300 мг
1
1.2
Алюминий
50.8 мкг
30 мкг
72.7
84.7
Железо
5.7 мг
18 мг
13.7
15.9
Йод
4 мкг
150 мкг
1.1
1.3
Кобальт
3.5 мкг
10 мкг
15
17.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
44.7
52.1
Медь
438.7 мкг
1000 мкг
18.8
21.9
Никель
4.5 мкг
200 мкг
1
1.1
Рубидий
68.9 мкг
200 мкг
14.8
17.2
Селен
15 мкг
55 мкг
11.7
13.6
Фтор
109.5 мкг
4000 мкг
1.2
1.4
Хром
2 мкг
50 мкг
1.7
2
Цинк
1.9 мг
12 мг
6.9
8
Бор
15.9 мкг
1200 мкг
0.6
0.7
Ванадий
89.9 мкг
20 мкг
192.9
224.8
Молибден
4.6 мкг
70 мкг
2.8
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить постные котлеты из геркулеса
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)