Рулетики из куриной грудки с беконом
Рулетики из куриной грудки с беконом - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Такие рулеты можно подавать как готовое второе блюдо, можно подать их на обед или ужин с гарниром. Также это может быть горячая, а если остынет, то холодная закуска. Очень универсальное и разноплановое блюдо.
Для начинки рулетов можно использовать различные овощи (сладкий перец и зелень), а также твёрдый сыр, грибы, отварное яйцо и многое другое.
Бекон используйте сыровяленый или сырокопчёный. Эти виды мяса очень ароматные и вкусные. Они придадут куриной грудке дополнительные нотки вкуса и уберегут её от пересыхания в процессе приготовления.
Специи используйте по своему вкусу, только в небольших количествах. Для приготовления этого блюда часто используют горчицу и немного чеснока (свежего или сушеного).
Приготовление рулетов не занимает много времени. Данный рецепт может служить основой для кулинаров, чтобы, развивая его, создать своё неповторимое блюдо.
694
18
0
Кухня
Советская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
6
Калорийность
211 ккал 1457 ккал 243 ккал
Белки
24,3 гр. 167,8 гр. 28,0 гр.
Жиры
12,6 гр. 86,7 гр. 14,4 гр.
Углеводы
1,1 гр. 7,4 гр. 1,2 гр.
Вода
58,0 гр. 400,0 гр. 66,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 115,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
410.7 мкг
900 мкг
6.6
7.6
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
9.5
10.9
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
8.7
10
Витамин В4
356.2 мг
500 мг
10.3
11.9
Витамин В5
7.3 мг
5 мг
21.1
24.3
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
28
32.2
Витамин В9
54 мкг
400 мкг
2
2.2
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
14.5
16.7
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
1.3
1.5
Витамин E
7.5 мг
15 мг
7.3
8.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
4.6 мкг
120 мкг
0.6
0.6
Витамин РР
37.9 мг
20 мг
27.5
31.6
Калий
1693.7 мг
2500 мг
9.8
11.3
Кальций
2181.1 мг
1000 мг
31.6
36.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
466.1 мг
400 мг
16.9
19.4
Натрий
2419.4 мг
1300 мг
27
31
Сера
1763.5 мг
500 мг
51.1
58.8
Фосфор
2115.4 мг
800 мг
38.3
44.1
Хлор
356.6 мг
2300 мг
2.2
2.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.3 мг
18 мг
7.5
8.6
Йод
30.6 мкг
150 мкг
3
3.4
Кобальт
44 мкг
10 мкг
63.8
73.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.1
1.2
Медь
473.6 мкг
1000 мкг
6.9
7.9
Никель
12.3 мкг
200 мкг
0.9
1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
131.7 мкг
55 мкг
34.7
39.9
Фтор
589.3 мкг
4000 мкг
2.1
2.5
Хром
113.5 мкг
50 мкг
32.9
37.8
Цинк
12.2 мг
12 мг
14.8
17
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
57 мкг
70 мкг
11.8
13.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить рулетики из куриной грудки с беконом
Оценить рецепт
18
0
Комментарии (0)