Рыбные котлеты из фарша минтая

Рыбные котлеты из фарша минтая порадуют вас нежным вкусом и сочностью. Такое питательное угощение можно подавать к домашнему обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Рыбные котлеты из фарша минтая

Автор рецепта:

Светлана Калинина

211 рецептов

Светлана Калинина

702

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

200 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

12,6 гр.

Углеводы

10,0 гр.

Вода

64,1 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 185,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
мл.
ст.л.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

238.8 мкг

900 мкг

3.6

6.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

11.3

20.9

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

9.3

17.2

Витамин В4

439.5 мг

500 мг

11.9

22

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

6.2

11.5

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.9

14.5

Витамин В9

186.4 мкг

400 мкг

6.3

11.7

Витамин В12

6.8 мкг

3 мкг

30.6

56.8

Витамин С

18.3 мкг

90 мкг

2.7

5.1

Витамин D

2 мкг

10 мкг

2.7

5.1

Витамин E

37.8 мг

15 мг

34

63

Биотин

12.8 мг

50 мг

3.5

6.4

Витамин К

12.6 мкг

120 мкг

1.4

2.6

Витамин РР

25.7 мг

20 мг

17.3

32.1

Калий

2464 мг

2500 мг

13.3

24.6

Кальций

424.3 мг

1000 мг

5.7

10.6

Кремний

5.8 мг

30 мг

2.6

4.8

Магний

393.8 мг

400 мг

13.3

24.6

Натрий

590.5 мг

1300 мг

6.1

11.4

Сера

926.3 мг

500 мг

25

46.3

Фосфор

1229.8 мг

800 мг

20.7

38.4

Хлор

775.7 мг

2300 мг

4.6

8.4

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

135.2

250.4

Железо

11.3 мг

18 мг

8.5

15.7

Йод

614.1 мкг

150 мкг

55.2

102.3

Кобальт

70.1 мкг

10 мкг

94.5

175.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

9.3

17.2

Медь

764.8 мкг

1000 мкг

10.3

19.1

Никель

31.4 мкг

200 мкг

2.1

3.9

Рубидий

357 мкг

200 мкг

24.1

44.6

Селен

118.1 мкг

55 мкг

29

53.7

Фтор

2880.1 мкг

4000 мкг

9.7

18

Хром

224.8 мкг

50 мкг

60.7

112.4

Цинк

6.7 мг

12 мг

7.5

13.9

Бор

168.5 мкг

1200 мкг

1.9

3.5

Ванадий

45 мкг

20 мкг

30.4

56.3

Молибден

37.6 мкг

70 мкг

7.2

13.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыбные котлеты из фарша минтая
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Рыбные котлеты из фарша минтая
Белый хлеб заливаем молоком и даем ему размякнуть.
3
Рыбные котлеты из фарша минтая
В чаше блендера соединяем рыбный фарш, размягченный белый хлеб и измельченный укроп. Перемалываем все до однородности.
4
Рыбные котлеты из фарша минтая
На небольшие кусочки разделываем репчатый лук.
5
Рыбные котлеты из фарша минтая
Отправляем лук в чашу блендера и разбиваем сюда куриное яйцо, также добавляем соль и черный молотый перец.
6
Рыбные котлеты из фарша минтая
Снова измельчаем содержимое в блендере до получения однородной массы.
7
Рыбные котлеты из фарша минтая
Из полученного фарша лепим аккуратные котлеты и обваливаем их в муке.
8
Рыбные котлеты из фарша минтая
Выкладываем заготовки в сковороду с растительным маслом. Сперва жарим до румянца на большом огне по 5 минут с каждой стороны. После огонь уменьшаем и готовим под крышкой еще 10 минут.
9
Рыбные котлеты из фарша минтая
Рыбные котлеты из фарша минтая готовы. Можно подавать к столу!

Оценить рыбные котлеты из фарша минтая

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 2 из 9

Белый хлеб заливаем молоком и даем ему размякнуть.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 3 из 9

В чаше блендера соединяем рыбный фарш, размягченный белый хлеб и измельченный укроп. Перемалываем все до однородности.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 4 из 9

На небольшие кусочки разделываем репчатый лук.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 5 из 9

Отправляем лук в чашу блендера и разбиваем сюда куриное яйцо, также добавляем соль и черный молотый перец.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 6 из 9

Снова измельчаем содержимое в блендере до получения однородной массы.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 7 из 9

Из полученного фарша лепим аккуратные котлеты и обваливаем их в муке.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 8 из 9

Выкладываем заготовки в сковороду с растительным маслом. Сперва жарим до румянца на большом огне по 5 минут с каждой стороны. После огонь уменьшаем и готовим под крышкой еще 10 минут.
Рыбные котлеты из фарша минтая

Шаг 9 из 9

Рыбные котлеты из фарша минтая готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке